Перейти к содержанию

Внутри пустота,прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,если его можно назвать  добрым...Прошу помочь...Я месяц как рассталась со своим мужчиной,(зовут П.)ситуация непростая...предыстория. Провстречались 1,5 года,отношения с ним завелись сразу после разрыва с предыдущим молодым человеком(зовут С.).(там вместе были 3 года) Тогда 1,5 года назад решение уйти,расстаться  с С. приняла я сама,хоть и были чувства,но терпеть не было сил...Скандалили,дрались,ходила в синяках...а когда драки стали слишком частыми,и перешли уже в жуткую форму,избиение,душил,пинал ..нервы сдали.познакомилась с П. ещё будучи в отношениях с С. за 5дней до раставания,случайно, просто помогла людям(П. и его друзьям),а П. подошел оставил шоколадку,и номер телефона,позвонила,поблогадарила,он пригласил на чай-я сказала что есть молодой человек и извинилась.Спустя через день,два после раставания вновь встретила П. у себя на работе и решила  позвонить ему.Так и закрутилось...Был декабрь месяц,и перед новым годом пришел С. просить прощения,звал с собой,я отказалась И встретила нг с П. ,П. красиво ухаживал,но я со своей дурною головою этого не ценила((( В итоге закрутился у меня любовный треугольник П. С. и я. Рвало по частям,не могла определиться кого люблю....Скучала и по П. он уехал в другой город и к  С вернуться не могла.П. бросил работу и вернулся в наш город,После встретился  с С. и мне пришлось выбирать....Выбрала П.,но и здесь я не могла успокоиться ревела,звонила к С. писала в дневниках как скучаю и т.п.А П. нашёл дневники прочёл,знал всё,терпел как я гуляю ...С. встретил девушку и начал с ней жить....и тут понеслась я...начала жалеть...Днём на работе,скучала по С. а вечером когда приходила домой забывала обо всём,часто смеялась,,спокойно мне было с П Но что имеем не храним....Люблю я П.,Оплакивая отношения с С. думала что люблю,а оказалось что просто человека жалко(судьба у С. непростая)Вообщем,когда я опомнилаь как люблю я П. ему стала уже не нужна...он долго тянул с расставанием,и всё же не выдержал.Расстались со скандалом,у мя сдали нервы,началась истерика, убежала от всех,шла по ночному городу,звонила к П. ,выключил телефон,В итоге...доходилась...была попытка износилования...Не кому было позвонить... симкарты сломала в истерике....Добралась до дому,позвонил П. я рассказала о произошедшем...он сказал нечего было ходить по ночам и 112 нужно было набрать и всё..наглоталась таблеток..опомневшись в содеяном позвонила от соседей к П..,но он не приехал...начался рвотный рефлекс,упала без сознания,очнулась через 2 часа..Так и прошло наше расставание.А я и спать не могу,и есть...3 недели  его не беспокоила...но вот на днях на майские праздники уехала  в гости к бабушке,там занимались уборкой ,таскали камни...начались жуткие боли в животе...сделала тест и узнала о беремености...Позвонила к П. сообщила на что услышала ответ не ошиблась ли я номером.В итоге 4 мая приехала в город,добилась встречи с П. ,оказалось к нему девушка с Москвы приехала...Я истерила,не могла успокоиться,он сказал доживём до понедельника,пойдём в больницу, а там  посмотрим.Но до понедельника я не дожила...Вечером  же 4 числа забрали в больницу-выкидыш,сделали чистку(((я приехала домой,просила П. приехать...но он отказал....Не спала всю ночь,слёз нет,сил нет....я уже не плачу...а просто вою как волк....П. провёл сейчас со мной 3 дня....поддержал,т.к пришлось повторную чистку делать.Прошу помогите,не  могу справиться с болью (((Мне 22 года,а у меня уже было 2 аборта и одна повторная чистка тогда в тех отношениях с С. и сейчас я потеряла наше золотце,и 2 раза прочищали вдобавок....я не рожала ни разу.....Я себе поклялась тогда что никогда не позволю себе вновь совершить такой грех,но я не сберегла малыша....Я просто себя ненавижу.....Меня заклинило,я звоню к П. каждый час,я стала назойливая,но меня рвёт на части когда он не рядом.....Я осталась одна,нет ни малыша ,ни П. Простите,что много....но описала как есть.ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

Один совет, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕРДЦЕМ!!! НАЧНИТЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!!! Хотя бы 50 на 50! Вы живете бездумно одними чувствами, это ни к чему хорошему не приводит, как и жизнь исключительно рациональная... Я кстати заметил что вот именно девушек вашего типа обычно в отношениях и лупят. Вы не животное чтобы слепо идти на поводу у своих чувств, обдумывайте их, решайте что может плохо на вас отразится и отказывайте от глупых поступков. Прочитав, все что я сначала хотел написать это ДУРА, но по большому счету вы не виноваты, у меня последняя такая же была... я был на месте вашего П... тоже терпел ее чувства к бывшему, который в моих глазах выглядел как ничтожество последнее и ее верность этому куску дерьма просто поражала... она и дня не провела не упомянув о нем в отношениях со мной... тоже терпел, думал типа ну со временем охладеет и будет все хорошо, я же заботливый, перспективный, любящий и т.д. и т.п. А вот хрен... Вернулся этот обкурок через пару месяцев и через два дня она уже забыла как меня зовут... а сейчас у нее опять какие то с ним проблемы, но я уже и слушать не хочу, понимаю что это неизлечимо... Возможно вы просто любите страдать от любви, и когда у вас все нормализуется вы перестаете ощущать себя собой, это для вас неестественная среда. Это нужно срочно исправлять, иначе ваше будущее весьма печально...

Опубликовано

Спасибо.У меня охладели чувства к бывшему(С.)мне просто жаль человека,но это его жизнь).Вот только жалею,что время своё потратила впустую,вместо того чтобы ценить какое же счастье было рядом со мною!!!..Где-то С нового года,я решила,поняла,что Хочу быть только с Пашей,Хочу семью...Только он для меня единственный!!!Единственный мужчина,ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!А вот...опоздала,девочка. Да,вы правы чувства преобладают над разумом...Буду,стараться исправлять...Дай Бог сил.

Опубликовано

Да какие там "чувства"??? Не любите вы ни С, ни П (тем более). П - компенсаторные отношения после любовной зависимости (не любви, именно зависимости!) к С.

У вас "сценарий жертвы", С привлекал именно плохим отношением и избиванием, П "заинтересовал" только тогда, когда "отвернулся" (стал по отношению к вам "тираном").

И выкиньте из головы мысль, будто "П любил, а вы его отвергли и теперь за это страдаете". Не любил и не любит (любящий мужчина никуда не денется, хоть ногами по нему ходи).

У вас родители есть? Семья полная? Какие с ними отношения?

Опубликовано

В принципе к словам Рой и добавить особо нечего.

А если б П вернулся, то нашелся бы другой повод для страданий, ибо без них скучно. Сначала лихо создаем себе проблемы, затем выбираемся из них, потом скучаем о них... о проблемах и страданиях, страдая уже по страданиям.

Да, Вам больно и Вас рвет на части, но Вас настолько жалко, что не жалко, потому что страдания свои Вы создаете сами, тщательно вынашивая и лелея как ребенка, и носитесь с ними как с писаной торбой, попутно отравляя жизнь счастливцам, кто оказался рядом и проникся.

Остановитесь, найдите другой способ развлечения самой себя!

Спасибо.У меня охладели чувства к бывшему(С.)мне просто жаль человека,но это его жизнь).Вот только жалею,что время своё потратила впустую,вместо того чтобы ценить какое же счастье было рядом со мною!!!..Где-то С нового года,я решила,поняла,что Хочу быть только с Пашей,Хочу семью...Только он для меня единственный!!!Единственный мужчина,ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!А вот...опоздала,девочка. Да,вы правы чувства преобладают над разумом...Буду,стараться исправлять...Дай Бог сил.

ой ой, попадется щас Б, то все повторится как с С и П... потом Б и В, потом В и Г....

Тормозните ненадолго

Опубликовано

Радуга,не нужен ни Б,ни В....Хотелось бы просто справиться с этим,понимаете? Спасибо

Да какие там "чувства"??? Не любите вы ни С, ни П (тем более). П - компенсаторные отношения после любовной зависимости (не любви, именно зависимости!) к С.

У вас "сценарий жертвы", С привлекал именно плохим отношением и избиванием, П "заинтересовал" только тогда, когда "отвернулся" (стал по отношению к вам "тираном").

И выкиньте из головы мысль, будто "П любил, а вы его отвергли и теперь за это страдаете". Не любил и не любит (любящий мужчина никуда не денется, хоть ногами по нему ходи).

Спасибо.Roi,есть мама.Она в другом городе,видимся раз в 2месяца.Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я.Маме итак сложно там. Roi,а как выбраться из этого сценария? Я жить хочу нормально,а сейчас я невротик. Я понимаю,что я никому не нужна со своими проблемами,мне следует самой справится с ними...мне срочно следует выйти из этого состояния.Ещё не даёт покоя выкидыш.С этим ещё сложнее. 

Опубликовано

Радуга,не нужен ни Б,ни В....Хотелось бы просто справиться с этим,понимаете? Спасибо

Нет не понимаю. Не готовы Вы справиться с этим, ищете к кому прилепиться. Я Вам сочувствую, не издеваюсь

Спасибо.Roi,есть мама.Она в другом городе,видимся раз в 2месяца.Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я.Маме итак сложно там. Roi,а как выбраться из этого сценария? Я жить хочу нормально,а сейчас я невротик. Я понимаю,что я никому не нужна со своими проблемами,мне следует самой справится с ними...мне срочно следует выйти из этого состояния.Ещё не даёт покоя выкидыш.С этим ещё сложнее. 

Круто...

"Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я"

Я аж поперхнулась. Вы уверены, что очень хорошие отношения - это такие?

Выйти из сценария - очно к психологу. Но будет долго и муторно, ибо и к психологу Вы сейчас прилепитесь, и поэтому срочно не получится.

Но могу Вас уверить - все не безнадежно. При Вашем усердии и должных усилиях Вы справитесь.

Но сейчас Вы хотите только кричать о Вашей боли.

О чем Ваши слезы?

Опубликовано

Нет не понимаю. Не готовы Вы справиться с этим, ищете к кому прилепиться. Я Вам сочувствую, не издеваюсь

Круто...

"Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я"

Я аж поперхнулась. Вы уверены, что очень хорошие отношения - это такие?

Выйти из сценария - очно к психологу. Но будет долго и муторно, ибо и к психологу Вы сейчас прилепитесь, и поэтому срочно не получится.

Но могу Вас уверить - все не безнадежно. При Вашем усердии и должных усилиях Вы справитесь.

Но сейчас Вы хотите только кричать о Вашей боли.

О чем Ваши слезы?

Мама с детства как умер папа воспитывала меня одна,она никогда не жаловалась,ни говорила ,что ей тяжело,но разумеется ей было очень  и очень сложно.Когда мне было 15 лет мама уехала в Москву работать,я осталась одна...Так и до сих пор,мама работает в Москве,а я здесь...когда она приезжает на недельку,не хочется её огорчать.Да,конечно,есть моменты когда всё же я делюсь с ней, она выслушает и скажет просто успокойся!...

К психологу я обязательно обращусь,я сама об этом уже думала,просто пока,к сожалению,не позволяет моё финансовое положение.

О чем мои слёзы??? Сложно ответить,мысли путаются(((( в душе пустота...Плачу,кричу,что довела до такого....ещё невыносимо терпеть потерю ребёнка...в больнице не обрадовали...сказали,что мягко говоря всё не очень то и хорошо... Никого нет рядом....

Не скрою просветления бывают...но есть моменты...ощущения краха....Просто дура я,повязла в своём же болоте и не могу вылезти...

Опубликовано

Похоже вы с мамой очень далеки... (((

Чем могла бы заполниться эта пустота? (Не человеком)

Сижу и понимаю,что эти три дня после больницы пустоту я заполнила Пашей,а вчера он отказал во встрече и меня вновь накрыло эмоциями((( Не представляю даже чем(((на работе не могу сосредоточится(((физические нагрузки пока противопоказаны....нет аппетита,ни сна,нет желания даже разговаривать...сижу смотрю в одну точку...

Опубликовано

Да я тоже думала поможет отвлечься,посторалась занять себя домашними делами...проснулась в 3.00...сплю максимум часа 4 ,и то просыпаясь через каждые 30 мин.От мыслей никуда не деться...Хочу пережить праздники,,скорее бы будни,Вот думаю,может уехать из этого города? завершить дела поскорее,сдать сессию...собрать вещи и уехать....пока с ума не сошла окончательно. По вечерам...начинается сильная дрожь...холодно так будто на мороз в купальнике вышла....

Опубликовано

Как сказала Радуга, к психологу очно! Можно читать книги ещё, но это не-то....

Выкидыш - это тяжело и больно. Но, в принципе, на то "воля божья". Ведь в нём нет вашей вины.

Опубликовано

Как сказала Радуга, к психологу очно! Можно читать книги ещё, но это не-то....

Выкидыш - это тяжело и больно. Но, в принципе, на то "воля божья". Ведь в нём нет вашей вины.

Думаю вина есть,я настолько измучила себя тогда....даже вызвав скорою... мне подтвердили мою беременость..поздравили....но я со своей ревностью в тот вечер....доизвелась. 

да,по мне уже дурка плачет наверное)))

Опубликовано

Думаю вина есть,я настолько измучила себя тогда....даже вызвав скорою... мне подтвердили мою беременость..поздравили....но я со своей ревностью в тот вечер....доизвелась. 

да,по мне уже дурка плачет наверное)))

Нууу, при большом желании можно убедить себя и в "виноватости за падение кирпича на голову", мол "надо было каску носит всегда!". Понимаете?

Опубликовано

Нууу, при большом желании можно убедить себя и в "виноватости за падение кирпича на голову", мол "надо было каску носит всегда!". Понимаете?

да...Ещё мучает вопрос почему парень так отнёсся???  На вопрос почему он со мной расстался-ответил,что проснулся утром и понял,что разлюбил...Да...много вопросов в голове,а ответа ни одного....

Опубликовано

да...Ещё мучает вопрос почему парень так отнёсся???  На вопрос почему он со мной расстался-ответил,что проснулся утром и понял,что разлюбил...Да...много вопросов в голове,а ответа ни одного....

Потому, что это не любовь. Вот и всё.

Опубликовано

please help, я бы на вашем месте разозлилась на того, кто душил и пинал, на второго за невнимательность тоже, что за дела, каким номером ошиблись, когда ребенок. Послала бы их к чертовой матери. Обоих.
Любил разлюбил.
Ну а когда любил то этот П - знал, что дети могут быть?
Короче говоря, please help - видимо не период вам родить ребенка. Да и по сути вы бы на него тоже навесили вины, а виновен судя по всему - отец. Номером ошиблись - ишь чего придумал.
Пожелайте всем своим бывшим глобальнной неудачи, и засядьте смотреть старые кинофильмы о добре и правде. Желательно с чаем и с бутербродами.

Опубликовано

ь

please help, я бы на вашем месте разозлилась на того, кто душил и пинал, на второго за невнимательность тоже, что за дела, каким номером ошиблись, когда ребенок. Послала бы их к чертовой матери. Обоих.
Любил разлюбил.
Ну а когда любил то этот П - знал, что дети могут быть?
Короче говоря, please help - видимо не период вам родить ребенка. Да и по сути вы бы на него тоже навесили вины, а виновен судя по всему - отец. Номером ошиблись - ишь чего придумал.
Пожелайте всем своим бывшим глобальнной неудачи, и засядьте смотреть старые кинофильмы о добре и правде. Желательно с чаем и с бутербродами.

Я сама виновата во всём. В первом случае следовало сражу же после драки уйти...а не терпеть ещё 2,5 года...У меня заниженая самооценка,он часто говорил,что если он меня бросит,то никто не полюбит...что я гупая...Наверное он прав,действительно глупая раз столько терпела и не уходила.   Но всё же уйти я сумела,да и в возращении отказывала. Да и не любила я его,а как здесь верно написали,мне страдать нравилось наверное...Да,точно болото...и причём самой же придуманное и сама себя туда посадила...А вот во вторых отношениях...незнаю что было....Изначально я подверглась безумной ревности,у меня проверялся комп,телефон,даже моя комната подлежала проверке,он пробивал про меня информацию с кем я встечалась,с кем общалась в подростковом возрасте...Смешно,но человек знает про меня даже больше чем я сама....Мы жили у меня..ну как жили,он ежедневно приезжал ко мне,были у него ключи,но вещей он не перевозил..я просила его давай будем снимать квартиру,на что он отвечал у меня нет возможности...Его друзья говорили,что я с ним познакомилась,позвонила только когда увидела его в костюме,ради денег....Что я его ипользовала(((Непонимаю зачем тогда он так настырно отбивал меня у человека???  Летом 2012 г. он бросил работу из-за меня,вернулся в наш город...осенью вновь остался без работы...Помогал мне в магазине,заменял меня...Но декабрь месяц я попросила чтобы он искал работу,сказала что буду сама работать,чтобы оплатить сессию....Вот тут то и понеслись ссоры....

У меня есть плохая черта,незнаю как избавится,может кто подскажет по этому повду????В ссоре если человек начиает сильно орать,я невыдерживаю и сразу же прошу его уйти,будь день либо ночь...Это вызвано  тем,что и в первых отношениях часто кричали друг на друга...не могли успокоиться,и затем шли удары кулаками,потом при каждом крике я начинала выгонять человека(тоже жили у меня)...так и до сих пор...либо выгоняю...либо сама убегаю...((((

Что ж получается то? что никого я не люблю что ли??? Что просто страдать нравится???....или же.???...А ещё я одиночества боюсь....

Опубликовано

К моему моральному состоянию,ещё и физическое добавилось...Пришлось на работу скорую вызывать(((пошла аллергия на антибиотики..начала задыхаться((вот теперь сижу дома(((морально убита и истощена(((и при этом никому не нужна...

ЗАЧЕМ Я ПОЗВОНИЛА ВНОВЬ? ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!ПОФИГ ЕМУ...

Опубликовано

К моему моральному состоянию,ещё и физическое добавилось...Пришлось на работу скорую вызывать(((пошла аллергия на антибиотики..начала задыхаться((вот теперь сижу дома(((морально убита и истощена(((и при этом никому не нужна...

ЗАЧЕМ Я ПОЗВОНИЛА ВНОВЬ? ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!ПОФИГ ЕМУ...

Как еще Вы будете призывать обратно маму?

Вы ж не Пашу призываете, Вы маму ищете, взамен той, которая оставила Вас когда то

Истошно так, с надрывом, как котенок брошенный мявчит, весь укаканый, голодный и в коростах

Опубликовано

Как еще Вы будете призывать обратно маму?

Вы ж не Пашу призываете, Вы маму ищете, взамен той, которая оставила Вас когда то

Истошно так, с надрывом, как котенок брошенный мявчит, весь укаканый, голодный и в коростах

Реальность такова ни мамы,ни Паши-ОДНА! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...