Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Доброе утро,если его можно назвать добрым...Прошу помочь...Я месяц как рассталась со своим мужчиной,(зовут П.)ситуация непростая...предыстория. Провстречались 1,5 года,отношения с ним завелись сразу после разрыва с предыдущим молодым человеком(зовут С.).(там вместе были 3 года) Тогда 1,5 года назад решение уйти,расстаться с С. приняла я сама,хоть и были чувства,но терпеть не было сил...Скандалили,дрались,ходила в синяках...а когда драки стали слишком частыми,и перешли уже в жуткую форму,избиение,душил,пинал ..нервы сдали.познакомилась с П. ещё будучи в отношениях с С. за 5дней до раставания,случайно, просто помогла людям(П. и его друзьям),а П. подошел оставил шоколадку,и номер телефона,позвонила,поблогадарила,он пригласил на чай-я сказала что есть молодой человек и извинилась.Спустя через день,два после раставания вновь встретила П. у себя на работе и решила позвонить ему.Так и закрутилось...Был декабрь месяц,и перед новым годом пришел С. просить прощения,звал с собой,я отказалась И встретила нг с П. ,П. красиво ухаживал,но я со своей дурною головою этого не ценила((( В итоге закрутился у меня любовный треугольник П. С. и я. Рвало по частям,не могла определиться кого люблю....Скучала и по П. он уехал в другой город и к С вернуться не могла.П. бросил работу и вернулся в наш город,После встретился с С. и мне пришлось выбирать....Выбрала П.,но и здесь я не могла успокоиться ревела,звонила к С. писала в дневниках как скучаю и т.п.А П. нашёл дневники прочёл,знал всё,терпел как я гуляю ...С. встретил девушку и начал с ней жить....и тут понеслась я...начала жалеть...Днём на работе,скучала по С. а вечером когда приходила домой забывала обо всём,часто смеялась,,спокойно мне было с П Но что имеем не храним....Люблю я П.,Оплакивая отношения с С. думала что люблю,а оказалось что просто человека жалко(судьба у С. непростая)Вообщем,когда я опомнилаь как люблю я П. ему стала уже не нужна...он долго тянул с расставанием,и всё же не выдержал.Расстались со скандалом,у мя сдали нервы,началась истерика, убежала от всех,шла по ночному городу,звонила к П. ,выключил телефон,В итоге...доходилась...была попытка износилования...Не кому было позвонить... симкарты сломала в истерике....Добралась до дому,позвонил П. я рассказала о произошедшем...он сказал нечего было ходить по ночам и 112 нужно было набрать и всё..наглоталась таблеток..опомневшись в содеяном позвонила от соседей к П..,но он не приехал...начался рвотный рефлекс,упала без сознания,очнулась через 2 часа..Так и прошло наше расставание.А я и спать не могу,и есть...3 недели его не беспокоила...но вот на днях на майские праздники уехала в гости к бабушке,там занимались уборкой ,таскали камни...начались жуткие боли в животе...сделала тест и узнала о беремености...Позвонила к П. сообщила на что услышала ответ не ошиблась ли я номером.В итоге 4 мая приехала в город,добилась встречи с П. ,оказалось к нему девушка с Москвы приехала...Я истерила,не могла успокоиться,он сказал доживём до понедельника,пойдём в больницу, а там посмотрим.Но до понедельника я не дожила...Вечером же 4 числа забрали в больницу-выкидыш,сделали чистку(((я приехала домой,просила П. приехать...но он отказал....Не спала всю ночь,слёз нет,сил нет....я уже не плачу...а просто вою как волк....П. провёл сейчас со мной 3 дня....поддержал,т.к пришлось повторную чистку делать.Прошу помогите,не могу справиться с болью (((Мне 22 года,а у меня уже было 2 аборта и одна повторная чистка тогда в тех отношениях с С. и сейчас я потеряла наше золотце,и 2 раза прочищали вдобавок....я не рожала ни разу.....Я себе поклялась тогда что никогда не позволю себе вновь совершить такой грех,но я не сберегла малыша....Я просто себя ненавижу.....Меня заклинило,я звоню к П. каждый час,я стала назойливая,но меня рвёт на части когда он не рядом.....Я осталась одна,нет ни малыша ,ни П. Простите,что много....но описала как есть.ПОМОГИТЕ!!!
Abellcross Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Один совет, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕРДЦЕМ!!! НАЧНИТЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!!! Хотя бы 50 на 50! Вы живете бездумно одними чувствами, это ни к чему хорошему не приводит, как и жизнь исключительно рациональная... Я кстати заметил что вот именно девушек вашего типа обычно в отношениях и лупят. Вы не животное чтобы слепо идти на поводу у своих чувств, обдумывайте их, решайте что может плохо на вас отразится и отказывайте от глупых поступков. Прочитав, все что я сначала хотел написать это ДУРА, но по большому счету вы не виноваты, у меня последняя такая же была... я был на месте вашего П... тоже терпел ее чувства к бывшему, который в моих глазах выглядел как ничтожество последнее и ее верность этому куску дерьма просто поражала... она и дня не провела не упомянув о нем в отношениях со мной... тоже терпел, думал типа ну со временем охладеет и будет все хорошо, я же заботливый, перспективный, любящий и т.д. и т.п. А вот хрен... Вернулся этот обкурок через пару месяцев и через два дня она уже забыла как меня зовут... а сейчас у нее опять какие то с ним проблемы, но я уже и слушать не хочу, понимаю что это неизлечимо... Возможно вы просто любите страдать от любви, и когда у вас все нормализуется вы перестаете ощущать себя собой, это для вас неестественная среда. Это нужно срочно исправлять, иначе ваше будущее весьма печально...
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо.У меня охладели чувства к бывшему(С.)мне просто жаль человека,но это его жизнь).Вот только жалею,что время своё потратила впустую,вместо того чтобы ценить какое же счастье было рядом со мною!!!..Где-то С нового года,я решила,поняла,что Хочу быть только с Пашей,Хочу семью...Только он для меня единственный!!!Единственный мужчина,ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!А вот...опоздала,девочка. Да,вы правы чувства преобладают над разумом...Буду,стараться исправлять...Дай Бог сил.
Roi Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да какие там "чувства"??? Не любите вы ни С, ни П (тем более). П - компенсаторные отношения после любовной зависимости (не любви, именно зависимости!) к С. У вас "сценарий жертвы", С привлекал именно плохим отношением и избиванием, П "заинтересовал" только тогда, когда "отвернулся" (стал по отношению к вам "тираном"). И выкиньте из головы мысль, будто "П любил, а вы его отвергли и теперь за это страдаете". Не любил и не любит (любящий мужчина никуда не денется, хоть ногами по нему ходи). У вас родители есть? Семья полная? Какие с ними отношения?
Радугa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 В принципе к словам Рой и добавить особо нечего. А если б П вернулся, то нашелся бы другой повод для страданий, ибо без них скучно. Сначала лихо создаем себе проблемы, затем выбираемся из них, потом скучаем о них... о проблемах и страданиях, страдая уже по страданиям. Да, Вам больно и Вас рвет на части, но Вас настолько жалко, что не жалко, потому что страдания свои Вы создаете сами, тщательно вынашивая и лелея как ребенка, и носитесь с ними как с писаной торбой, попутно отравляя жизнь счастливцам, кто оказался рядом и проникся. Остановитесь, найдите другой способ развлечения самой себя! Спасибо.У меня охладели чувства к бывшему(С.)мне просто жаль человека,но это его жизнь).Вот только жалею,что время своё потратила впустую,вместо того чтобы ценить какое же счастье было рядом со мною!!!..Где-то С нового года,я решила,поняла,что Хочу быть только с Пашей,Хочу семью...Только он для меня единственный!!!Единственный мужчина,ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!!!А вот...опоздала,девочка. Да,вы правы чувства преобладают над разумом...Буду,стараться исправлять...Дай Бог сил. ой ой, попадется щас Б, то все повторится как с С и П... потом Б и В, потом В и Г.... Тормозните ненадолго
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Радуга,не нужен ни Б,ни В....Хотелось бы просто справиться с этим,понимаете? Спасибо Да какие там "чувства"??? Не любите вы ни С, ни П (тем более). П - компенсаторные отношения после любовной зависимости (не любви, именно зависимости!) к С. У вас "сценарий жертвы", С привлекал именно плохим отношением и избиванием, П "заинтересовал" только тогда, когда "отвернулся" (стал по отношению к вам "тираном"). И выкиньте из головы мысль, будто "П любил, а вы его отвергли и теперь за это страдаете". Не любил и не любит (любящий мужчина никуда не денется, хоть ногами по нему ходи). У вас родители есть? Семья полная? Какие с ними отношения? Да какие там "чувства"??? Не любите вы ни С, ни П (тем более). П - компенсаторные отношения после любовной зависимости (не любви, именно зависимости!) к С. У вас "сценарий жертвы", С привлекал именно плохим отношением и избиванием, П "заинтересовал" только тогда, когда "отвернулся" (стал по отношению к вам "тираном"). И выкиньте из головы мысль, будто "П любил, а вы его отвергли и теперь за это страдаете". Не любил и не любит (любящий мужчина никуда не денется, хоть ногами по нему ходи). У вас родители есть? Семья полная? Какие с ними отношения? Спасибо.Roi,есть мама.Она в другом городе,видимся раз в 2месяца.Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я.Маме итак сложно там. Roi,а как выбраться из этого сценария? Я жить хочу нормально,а сейчас я невротик. Я понимаю,что я никому не нужна со своими проблемами,мне следует самой справится с ними...мне срочно следует выйти из этого состояния.Ещё не даёт покоя выкидыш.С этим ещё сложнее.
Радугa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Радуга,не нужен ни Б,ни В....Хотелось бы просто справиться с этим,понимаете? Спасибо Нет не понимаю. Не готовы Вы справиться с этим, ищете к кому прилепиться. Я Вам сочувствую, не издеваюсь Спасибо.Roi,есть мама.Она в другом городе,видимся раз в 2месяца.Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я.Маме итак сложно там. Roi,а как выбраться из этого сценария? Я жить хочу нормально,а сейчас я невротик. Я понимаю,что я никому не нужна со своими проблемами,мне следует самой справится с ними...мне срочно следует выйти из этого состояния.Ещё не даёт покоя выкидыш.С этим ещё сложнее. Круто... "Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я" Я аж поперхнулась. Вы уверены, что очень хорошие отношения - это такие? Выйти из сценария - очно к психологу. Но будет долго и муторно, ибо и к психологу Вы сейчас прилепитесь, и поэтому срочно не получится. Но могу Вас уверить - все не безнадежно. При Вашем усердии и должных усилиях Вы справитесь. Но сейчас Вы хотите только кричать о Вашей боли. О чем Ваши слезы?
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Нет не понимаю. Не готовы Вы справиться с этим, ищете к кому прилепиться. Я Вам сочувствую, не издеваюсь Круто... "Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я" Я аж поперхнулась. Вы уверены, что очень хорошие отношения - это такие? Выйти из сценария - очно к психологу. Но будет долго и муторно, ибо и к психологу Вы сейчас прилепитесь, и поэтому срочно не получится. Но могу Вас уверить - все не безнадежно. При Вашем усердии и должных усилиях Вы справитесь. Но сейчас Вы хотите только кричать о Вашей боли. О чем Ваши слезы? Мама с детства как умер папа воспитывала меня одна,она никогда не жаловалась,ни говорила ,что ей тяжело,но разумеется ей было очень и очень сложно.Когда мне было 15 лет мама уехала в Москву работать,я осталась одна...Так и до сих пор,мама работает в Москве,а я здесь...когда она приезжает на недельку,не хочется её огорчать.Да,конечно,есть моменты когда всё же я делюсь с ней, она выслушает и скажет просто успокойся!... К психологу я обязательно обращусь,я сама об этом уже думала,просто пока,к сожалению,не позволяет моё финансовое положение. О чем мои слёзы??? Сложно ответить,мысли путаются(((( в душе пустота...Плачу,кричу,что довела до такого....ещё невыносимо терпеть потерю ребёнка...в больнице не обрадовали...сказали,что мягко говоря всё не очень то и хорошо... Никого нет рядом.... Не скрою просветления бывают...но есть моменты...ощущения краха....Просто дура я,повязла в своём же болоте и не могу вылезти...
Радугa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Похоже вы с мамой очень далеки... ((( Чем могла бы заполниться эта пустота? (Не человеком)
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Похоже вы с мамой очень далеки... ((( Чем могла бы заполниться эта пустота? (Не человеком) Сижу и понимаю,что эти три дня после больницы пустоту я заполнила Пашей,а вчера он отказал во встрече и меня вновь накрыло эмоциями((( Не представляю даже чем(((на работе не могу сосредоточится(((физические нагрузки пока противопоказаны....нет аппетита,ни сна,нет желания даже разговаривать...сижу смотрю в одну точку...
Радугa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Не человеком, ибо это паразитизм получится. Посмотреть кино, перебрать старый гардероб, навести порядок в документах?
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да я тоже думала поможет отвлечься,посторалась занять себя домашними делами...проснулась в 3.00...сплю максимум часа 4 ,и то просыпаясь через каждые 30 мин.От мыслей никуда не деться...Хочу пережить праздники,,скорее бы будни,Вот думаю,может уехать из этого города? завершить дела поскорее,сдать сессию...собрать вещи и уехать....пока с ума не сошла окончательно. По вечерам...начинается сильная дрожь...холодно так будто на мороз в купальнике вышла....
Roi Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Радуга,не нужен ни Б,ни В....Хотелось бы просто справиться с этим,понимаете? Спасибо Спасибо.Roi,есть мама.Она в другом городе,видимся раз в 2месяца.Отношения с ней очень хорошие, о проблемах не рассказываем друг другу,ни она,ни я.Маме итак сложно там. Roi,а как выбраться из этого сценария? Я жить хочу нормально,а сейчас я невротик. Я понимаю,что я никому не нужна со своими проблемами,мне следует самой справится с ними...мне срочно следует выйти из этого состояния.Ещё не даёт покоя выкидыш.С этим ещё сложнее. Как сказала Радуга, к психологу очно! Можно читать книги ещё, но это не-то.... Выкидыш - это тяжело и больно. Но, в принципе, на то "воля божья". Ведь в нём нет вашей вины.
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Как сказала Радуга, к психологу очно! Можно читать книги ещё, но это не-то.... Выкидыш - это тяжело и больно. Но, в принципе, на то "воля божья". Ведь в нём нет вашей вины. Думаю вина есть,я настолько измучила себя тогда....даже вызвав скорою... мне подтвердили мою беременость..поздравили....но я со своей ревностью в тот вечер....доизвелась. да,по мне уже дурка плачет наверное)))
Roi Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Думаю вина есть,я настолько измучила себя тогда....даже вызвав скорою... мне подтвердили мою беременость..поздравили....но я со своей ревностью в тот вечер....доизвелась. да,по мне уже дурка плачет наверное))) Нууу, при большом желании можно убедить себя и в "виноватости за падение кирпича на голову", мол "надо было каску носит всегда!". Понимаете?
Гость please help Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Нууу, при большом желании можно убедить себя и в "виноватости за падение кирпича на голову", мол "надо было каску носит всегда!". Понимаете? да...Ещё мучает вопрос почему парень так отнёсся??? На вопрос почему он со мной расстался-ответил,что проснулся утром и понял,что разлюбил...Да...много вопросов в голове,а ответа ни одного....
Roi Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 да...Ещё мучает вопрос почему парень так отнёсся??? На вопрос почему он со мной расстался-ответил,что проснулся утром и понял,что разлюбил...Да...много вопросов в голове,а ответа ни одного.... Потому, что это не любовь. Вот и всё.
Тайша Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 please help, я бы на вашем месте разозлилась на того, кто душил и пинал, на второго за невнимательность тоже, что за дела, каким номером ошиблись, когда ребенок. Послала бы их к чертовой матери. Обоих.Любил разлюбил.Ну а когда любил то этот П - знал, что дети могут быть?Короче говоря, please help - видимо не период вам родить ребенка. Да и по сути вы бы на него тоже навесили вины, а виновен судя по всему - отец. Номером ошиблись - ишь чего придумал.Пожелайте всем своим бывшим глобальнной неудачи, и засядьте смотреть старые кинофильмы о добре и правде. Желательно с чаем и с бутербродами.
Гость please help Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ь please help, я бы на вашем месте разозлилась на того, кто душил и пинал, на второго за невнимательность тоже, что за дела, каким номером ошиблись, когда ребенок. Послала бы их к чертовой матери. Обоих.Любил разлюбил.Ну а когда любил то этот П - знал, что дети могут быть?Короче говоря, please help - видимо не период вам родить ребенка. Да и по сути вы бы на него тоже навесили вины, а виновен судя по всему - отец. Номером ошиблись - ишь чего придумал.Пожелайте всем своим бывшим глобальнной неудачи, и засядьте смотреть старые кинофильмы о добре и правде. Желательно с чаем и с бутербродами. Я сама виновата во всём. В первом случае следовало сражу же после драки уйти...а не терпеть ещё 2,5 года...У меня заниженая самооценка,он часто говорил,что если он меня бросит,то никто не полюбит...что я гупая...Наверное он прав,действительно глупая раз столько терпела и не уходила. Но всё же уйти я сумела,да и в возращении отказывала. Да и не любила я его,а как здесь верно написали,мне страдать нравилось наверное...Да,точно болото...и причём самой же придуманное и сама себя туда посадила...А вот во вторых отношениях...незнаю что было....Изначально я подверглась безумной ревности,у меня проверялся комп,телефон,даже моя комната подлежала проверке,он пробивал про меня информацию с кем я встечалась,с кем общалась в подростковом возрасте...Смешно,но человек знает про меня даже больше чем я сама....Мы жили у меня..ну как жили,он ежедневно приезжал ко мне,были у него ключи,но вещей он не перевозил..я просила его давай будем снимать квартиру,на что он отвечал у меня нет возможности...Его друзья говорили,что я с ним познакомилась,позвонила только когда увидела его в костюме,ради денег....Что я его ипользовала(((Непонимаю зачем тогда он так настырно отбивал меня у человека??? Летом 2012 г. он бросил работу из-за меня,вернулся в наш город...осенью вновь остался без работы...Помогал мне в магазине,заменял меня...Но декабрь месяц я попросила чтобы он искал работу,сказала что буду сама работать,чтобы оплатить сессию....Вот тут то и понеслись ссоры.... У меня есть плохая черта,незнаю как избавится,может кто подскажет по этому повду????В ссоре если человек начиает сильно орать,я невыдерживаю и сразу же прошу его уйти,будь день либо ночь...Это вызвано тем,что и в первых отношениях часто кричали друг на друга...не могли успокоиться,и затем шли удары кулаками,потом при каждом крике я начинала выгонять человека(тоже жили у меня)...так и до сих пор...либо выгоняю...либо сама убегаю...(((( Что ж получается то? что никого я не люблю что ли??? Что просто страдать нравится???....или же.???...А ещё я одиночества боюсь....
Гость please help Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 К моему моральному состоянию,ещё и физическое добавилось...Пришлось на работу скорую вызывать(((пошла аллергия на антибиотики..начала задыхаться((вот теперь сижу дома(((морально убита и истощена(((и при этом никому не нужна... ЗАЧЕМ Я ПОЗВОНИЛА ВНОВЬ? ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!ПОФИГ ЕМУ...
Радугa Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 К моему моральному состоянию,ещё и физическое добавилось...Пришлось на работу скорую вызывать(((пошла аллергия на антибиотики..начала задыхаться((вот теперь сижу дома(((морально убита и истощена(((и при этом никому не нужна... ЗАЧЕМ Я ПОЗВОНИЛА ВНОВЬ? ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!ПОФИГ ЕМУ... Как еще Вы будете призывать обратно маму? Вы ж не Пашу призываете, Вы маму ищете, взамен той, которая оставила Вас когда то Истошно так, с надрывом, как котенок брошенный мявчит, весь укаканый, голодный и в коростах
Гость please help Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Как еще Вы будете призывать обратно маму? Вы ж не Пашу призываете, Вы маму ищете, взамен той, которая оставила Вас когда то Истошно так, с надрывом, как котенок брошенный мявчит, весь укаканый, голодный и в коростах Реальность такова ни мамы,ни Паши-ОДНА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти