Перейти к содержанию

Ненавидит меня

Гость Мар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Я встречаюсь с молодым человеком уже больше года,познакомились на улице случайно.Наши отношения развивались очень быстро,на 2 день у нас уже произошел секс.Месяц мы были вместе,звонки,прогулки,цветы,ну вообщем романтика.После месяца отношений он предложил расстаться.Потом через недели 2 мы опять сошлись.Я узнала о том что он в социальных сетях общаеться и созванивается с другой девушкой,мы поругались,я хотела расстаться,но он просил этого не делать.Все стало опять хорошо,потом лето,он уехал в Москву,я к родителям,звонил говорил что скучает,я все 3 месяца ждала нашей встречи.Потом опять учеба(мы оба стденты) месяця 2 было все шикарно.Потом я случайно увидела его переписку с другой девушкой,причем очень даже не приличную.Я разбиралась с этой девушкой,глупо наверно с моей стороны это было.Он объяснил причину общения с ней,хотел с ней просто переспать.Я опять его простила.Новый год мы провели вместе.Сняли квартиру,но больше 2 недель вместе прожить не смогли,очень устали друг от друга.2 месяца опять все было хорошо.А вот недели 2 назад началось не понятное.сам не звонил,постоянно куда поропится,гуляет только с друзьями,даже сегодня в праздник уехал гулять с друзьями,говорит что он устал,постоянно оскорбляет,доводит до слез,истерик,один раз дошло до того что мне вызывали скорую,чтобы успокоить.Один раз даже сказал что ненавидит меня.Вот и сегодня опять такая же история,Расстаться не могу с ним люблю.Подскажите пожалуйста как мне поступить.

Опубликовано

Мар, да, у вас тяжелая ситуация. Очень сложно разобраться в ситуации, когда искренне любишь своего обидчика. Советовать вам никто ничего не может, потому что только вы хозяйка своей жизни. Хочется, чтобы у вас все нормализовалось. Могу сказать одно: не бывает правильных и неправильных решений. Как решите - это и будет правильно. Счастья вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...