Гость Ксандра164 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я встречалась с парнем 3 года назад, мы провстречались 4 месяца, я его очень любила и он меня. Все было просто супер, потом мы как-то с ним посорились и мне нужно было ехать на следующий день на учебу и я попросила отвести меня его брата. Его брат начал ко мне приставать, но я ему дала отпор, а через месяц он сказал моему парню, что я ему изменила с ним и мы поругались. Потом его брат ушел в армию и мы год не общались. Со своим парнем я рассталась, я пыталась придти в себя после расставания,но мой парень мне постоянно звонил по праздникам (пьяный)и говорил, что меня безумно любит и не может без меня, а трезвел, говорил, что не помнит и чтобы я его не беспокоила(он уже начал встречаться с другой девушкой). Так продолжалось год, а потом пришел с армии его брат и я из мести стала встречаться с его братом. Мой бывший парень мне устраивал скандалы, говорил, что я неправильно поступаю. С его братом я уже 2 года, но до сих пор сильно люблю бывшего и что я с собой только не делала. Тут вроде недавно начала приходить в себя и на праздник 1 мая встретилась с ним вновь(я в клубе с подружкой была). Он клялся в любви, говорил, что совершил в ошибку и что ему нужна только я. целовал и обнимал. (я выяснила, что он у пети узнал в какой я клуб с подружкой иду и созвонился с подружкой, чтобы нам встретиться) Но через неделю все пошло по новой-"я думаю, тебе не стоит со мной общаться"-обычная для него фраза. Мне надоело уже от него такое отношение, я не понимаю почему он так со мной поступает и чего действительно хочет. Я люблю его и не знаю что делать дальше. посоветуйте пожалуйста.
Елена А. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Спите с одним, любите другого. Этот другой Вас периодически посылает. Я помогла Вам? Знаете теперь, что делать?
космос Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 . посоветуйте пожалуйста. спите сразу с двумя. по факту у вас так и есть. осталось всех сгрести в кучку. глядишь и сомнения пропадут.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 да живте с двумя и ещё парочку парней с клуба приводите иногда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.