Перейти к содержанию

Что в голове у мужчины? Или временное помешательство?

Гость SvetikP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь расставить все по местам в голове или помочь разобраться. Встречаюсь с мч полгода, живем вместе 3 мес, при чем получилось так, что на тот момент когда мы с ним встретились у него была девушка, но было не все хорошо ( я о ней не знала), мы хорошо общались и так получилось, что я первая его поцеловала, он ответил и завертелось. Через 2-3 дня он с девушкой расстался, но у него высокое чувство стыда, еще долго извинялся, писал ей, пытался что то узнать и т.п. Еще один момент, что он жил в другом ороде всю свлю жизнь, а из за меня переехал, тоже не без труда, не без истерик и т.п. Было достаточно сложное время для меня, хотя это сильная любовь (или влюбленность, до сих пор не знаю). Мы за все время сильно не ругаемся, немножко еще притираемся друг другу, порой мне с его стороны не хватает эмоций и чувств, тк я экстраверт, а он интроверт - говорит, что без общения в принципе может, любит играть в игры, смотреть кино; в принципе сам с обой может проводить время; а мне в свою очередь его общества не хватает. Ну вот собственно недавно ездили в отпуск вместе, там немного собачились, но в общем и целом мирно. Сейчас вот поехали каждый к своим родителям, я тут не нахожу места- очень скучаю и тп, немного перисываемся по смскам; на днях узнала, что он встретился с лучшим другом и как повелось после долгой разлуки они выпили много, и он нисал в соц сетях всем своим бывшим и подругам и девушкам, что вот как они поживают, как ему с ними было хорошо и ттп, но при это упомянал что он очень сильно пьян и рад только что в иаком состоянии может все это высказать и завтра скорее всего будет жалеть. Но не очень уж для меня лицеприятные вещи он писао, но я про них знаю. Что можно сделать в таком случае? Есть ли повод для беспокойчтва или человек так расслабился и на самом деле все будет хорошо? Я просто в мыслях путаюсь и не могу пока разобраться что именно в моей голове? Спасибо! Если что готова ответить на вопросы.

Опубликовано

они выпили много, и он нисал в соц сетях всем своим бывшим и подругам и девушкам, что вот как они поживают, как ему с ними было хорошо и ттп, но при это упомянал что он очень сильно пьян и рад только что в иаком состоянии может все это высказать и завтра скорее всего будет жалеть. Но не очень уж для меня лицеприятные вещи он писао, но я про них знаю. Что можно сделать в таком случае? Есть ли повод для беспокойчтва или человек так расслабился и на самом деле все будет хорошо? Я просто в мыслях путаюсь и не могу пока разобраться что именно в моей голове? Спасибо! Если что готова ответить на вопросы.

ну прощается человек с прошлым. че бурю то поднимать? Хотите его опять вернуть в это прошлое? тогда вперед на разборки.

перешагните и забудьте.

Опубликовано

Ну сделаю пометку, что это моитпервые серьезные отношения, поэтому можно сказать через них я учусь этому. То есть вы предлагаете не поднимать этот разговор вообще? Я просто слабо представляю для чего люди пишут в пьяном виде прошлому? Тк скучают? Я писала только давно когда один парень нравился и все, так скажем храбрость была. А тут если человек пишет кому то, но при это возвращается домой панику наводить не стоит?

Опубликовано

Ну сделаю пометку, что это моитпервые серьезные отношения, поэтому можно сказать через них я учусь этому. То есть вы предлагаете не поднимать этот разговор вообще? Я просто слабо представляю для чего люди пишут в пьяном виде прошлому? Тк скучают? Я писала только давно когда один парень нравился и все, так скажем храбрость была. А тут если человек пишет кому то, но при это возвращается домой панику наводить не стоит?

создается впечатление, что вам паника нужна, а не нрмальные отношения.

если повторится, то спросите его об этом.

коли вам не понятно что то, это совсем не значит, что такое не может быть.

Опубликовано

Я просто не понимаю для чего так писать, если в существующих отношениях все хорошо. Заяем вспоминать прошлое и общаться с теми, с кем уже ничего не свЗывает.... Поэтому и не знаю как реагировать

Опубликовано

он жил в другом ороде всю свлю жизнь, а из за меня переехал, тоже не без труда, не без истерик и т.п....

Мы за все время сильно не ругаемся, немножко еще притираемся друг другу, порой мне с его стороны не хватает эмоций и чувств...

Мне показалось что он вам нужен, чтобы вы могли перед ним закатывать истерики. Похоже это ваш способ утолять потребность в эмоциях и чувствах. Это так или мне показалось? Ваши родители часто скандалили?

Опубликовано

Мне показалось что он вам нужен, чтобы вы могли перед ним закатывать истерики. Похоже это ваш способ утолять потребность в эмоциях и чувствах. Это так или мне показалось? Ваши родители часто скандалили?

Надеюсь что нет, истерики почему то чаще я заметила, когда проводим вместе 24 часа в сутки то есть вот в отпуске например иили на выходные, когда оба дня проводим вместе.

Родители вроде не часто, я уже 8 лет не живу с ними, поэтому ничего такого не помню

Опубликовано

Не стоит проверять его на наличие к Вам эмоций(он сделал свой выбор), иначе вы рискуете потерять его. Лучше прогуляйтесь, когда надоест смотреть друг на друга(или на танцы запишитесь для сброса лишней энергии).

Опубликовано

Не стоит проверять его на наличие к Вам эмоций(он сделал свой выбор), иначе вы рискуете потерять его. Лучше прогуляйтесь, когда надоест смотреть друг на друга(или на танцы запишитесь для сброса лишней энергии).

То есть заставлять и говорить мужчине о том, почему ты мне не говоришь, что любишь и не покупаешь цветы и тп не стоит? Я так примерно где то далеко в голове понимаю, что он сам должен до этого доходить. Просто тк отношения первые и живу с мужчиной впервые пока сложновато понять как себя вести правильно; Мне то кажется что все как то не так, поэтому и решила узнать как оно бывает. И видимо не стоит сильно заморачиваться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...