Олимпиада Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте прошу у вас помощи может со стороны виднее и поможете мне найти решение моего поиска!!!!! Мне 32 года я замужем, я мать замечательного сыночка оч. долгожданный который получился с помощью ЭКО до этого бесплодие 8 лет. Как то всё у меня в жизни идёт на авось. Я в юности была оч. красива яркая и эффектная, 5 лет всречалась с парнем тусила в лучших клубах всегда была в центре событий вообщем нагулялась от и до , расставшись с парнем, планировала уехать в столицу но не получалось в связи с 2 высшим образование была сессия. За это время встретила мужа и меня прям стукнуло- что это моё!!!! Мы поженились и живём душа в душу уже 10 лет. Казалось бы радуйся НО!!!!! Вторая сторона моей жизни не так успешна- трудовая деятельность!!! Есть 2 высших образования , педагогическое и юридическое. Работу найти вообще не могла на этой почве развились комплексы, так же бесплодие это всё сделало из уверенной в себе девушки меня в женщину жалующуюся на жизнь. Оч. часто узнаю когда про кого то кто чего то добился - завидую(((( Вообще выросла оч. не самостоятельная. Можно сказать что от родителей села на шею мужа. Хотя родители до сих пор помогают. Я не вышла замуж за богатого так как меня воспитывали что богатые -это плохо. Мой муж- друг, с которым мы добиваемся всего сами, но как же мне это надаело оч. приятно слышать про подруг которые вышли замуж за богатых и ничего кроме как магазины не делают. Но основная моя проблема что я не знаю кем бы я по профессии могла быть. То я на курсы ландшафтного дизайнера училась, - заберменела, подумала и поняла что это не моё. теперь у меня бзык быть фотографом. Но самое смешное что все мои идеи как правило сопроваждаються вложением денег (покупка фотоаппарата) а потом я получив и при малейшей неудаче перегораю и вхожу в ступор. И всё уже заставить себя не могу. Одно могу сказать хотела бы стать самостоятельной, успешной, эфективной, проффесиональной!!!! Но я даже не представляю в чём я могу себя проявить. Ах да я ещё по натуре лидер и в коллективе не оч. уживаюсь особенно с женским коллективом, и ещё мечта у меня работать только на себя!!! муж с меня насмехается и после моих многочисленных идей просто не реагирует и не поддерживает и я чувствую себя обиженной от этого. думала вот рожу ребёнка это главное это моё призвание, а нет всё равно находясь в декрете терзаю себя не состоятельностью и не реализованностью. Вообщем так сумбурно как то объяснила . Оч. буду благодарна за любые коментарии. правда если это будет жёсткая критика пожалуйста не стоит переутруждаться, я оч. мнительная и мне это будет не приятно)))) и я читать просто не стану..........
Тордион Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 как видите критики очень сдержаны. Не перетруждаются. Берегут Вашу мнительность. И Вашы пукфы. Ваш муж счастливец! Магазины это бичьБожый!
Инга Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не все могут быть успешными и эффективными профессионально. Видимо, это просто не ваше. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что есть, перестать эти метания, мучения от собственной якобы нереализованности и начать уже жить в гармонии с собой.
Remm Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не понятно, зачем образование, если работать не научились. Лидер это тот за кем коллектив, а если вы в коллективе не уживаетесь, то это аутсайдер. Вы переоценили свои возможности.
Олимпиада Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Не все могут быть успешными и эффективными профессионально. Видимо, это просто не ваше. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что есть, перестать эти метания, мучения от собственной якобы нереализованности и начать уже жить в гармонии с собой. Спасибо я так пробовала, но моё внутреннее Я не даёт покоя))))) А амбиции прут а наверное под амбиция ми больше ничего и нет- это я стараяюсь адекватно вроде как бы посмотреть на себя со стороны. Но как потом чувствовать что ты упустил момент и не попробовал- у меня иногда уже посещают мысли что в 18 лет я бы пошла совсем по другой дороге))))
Инга Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо я так пробовала, но моё внутреннее Я не даёт покоя))))) А амбиции прут а наверное под амбиция ми больше ничего и нет- это я стараяюсь адекватно вроде как бы посмотреть на себя со стороны. Но как потом чувствовать что ты упустил момент и не попробовал- у меня иногда уже посещают мысли что в 18 лет я бы пошла совсем по другой дороге)))) А амбиции - откуда у вас? Вы себя с кем-то сравниваете и хотите того же? Просто если бы ваши амбиции проистекали из вашего потенциала, то они давно бы уже были реализованы. А так получается, что это не ваш путь.
Олимпиада Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Не понятно, зачем образование, если работать не научились. Лидер это тот за кем коллектив, а если вы в коллективе не уживаетесь, то это аутсайдер. Вы переоценили свои возможности. Согласна только одно большое НО сначала получаешь образование а уже понимаешь научилась ты работать или нет. На тот момент когда я получила первое образование - это была сплошная фикция по нему работать вообще никогда не собиралась, второе образование - юридическое было именно то о котором я думала когда окончила школу, но я оказалась на пике популярности этой профессии и устроится без блата - которого не было даже на побегушках было просто не реально- у меня не получилось- а потом стал вопрос что я не имею практики- так вопрос с юрюспруденцией и закрылся!!!! А амбиции - откуда у вас? Вы себя с кем-то сравниваете и хотите того же? Просто если бы ваши амбиции проистекали из вашего потенциала, то они давно бы уже были реализованы. А так получается, что это не ваш путь. да к стати постоянно сравниваю себя и примеряю на себя. Знаю что это не правильно.......
Инга Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да к стати постоянно сравниваю себя и примеряю на себя. Знаю что это не правильно....... Ну вот о том и речь, что вы хотите чужого пути, и в то же время свой не замечаете...
Олимпиада Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 но как же понять свой??? Ну вот о том и речь, что вы хотите чужого пути, и в то же время свой не замечаете... Спасибо я над этим подумаю!!!! Но как же всякие работы с подсознанием что можно получить всё чего хочешь что мы это наши мысли и желания????
satie Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 но как же понять свой??? Загляните на 10-15 лет вперед в свою жизнь. Углядите правду-истину, что ничего не изменится, что так и будете нигде не пристроены. Испугайтесь. (Это обязательное условие). Подумайте, чего хотите, кем быть, в какой области развиваться. Составьте программу на 10-15 лет, прикиньте на себя. Подумайте дважды, а, лучше, трижды, ибо второй жизни у вас нет. Не нравится? Следующая специальность: план на 10 лет с примеркой. И так пока не найдете. Не знаете, какие специальности примерять? Справочник профессий в помощь. Не знаете, какая карьерная лестница у какого специалиста? Гугл в помощь. И записывайте на бумажке. чтобы тетрадь получилась. Если лень все это делать, забудьте про этот пост и не творите бессмысленных телодвижений.
Инга Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 но как же понять свой??? Спасибо я над этим подумаю!!!! Но как же всякие работы с подсознанием что можно получить всё чего хочешь что мы это наши мысли и желания???? Ну а если абстрагироваться от других и сосредоточиться только на себе и своих желаниях, то чего бы вам по-настоящему хотелось? Не спешите сразу отвечать...
Олимпиада Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Загляните на 10-15 лет вперед в свою жизнь. Углядите правду-истину, что ничего не изменится, что так и будете нигде не пристроены. Испугайтесь. (Это обязательное условие). Подумайте, чего хотите, кем быть, в какой области развиваться. Составьте программу на 10-15 лет, прикиньте на себя. Подумайте дважды, а, лучше, трижды, ибо второй жизни у вас нет. Не нравится? Следующая специальность: план на 10 лет с примеркой. И так пока не найдете. Не знаете, какие специальности примерять? Справочник профессий в помощь. Не знаете, какая карьерная лестница у какого специалиста? Гугл в помощь. И записывайте на бумажке. чтобы тетрадь получилась. Если лень все это делать, забудьте про этот пост и не творите бессмысленных телодвижений. Спасибо большое за совет попробую ещё раз но на самом деле уже попытки этого были. И даже план составляла но охладела к той профессии на которую план был составлен и не вижу в нём целесообразности)))) Оч. сложно не могу понять чего именно хочу у меня уже за 5 лет куча профессий в мечтах изменилось)))) Есть тетрадка желаний записываю на каждый новый год план на следующий год)))) Как то я не верю в свои силы))) Ну а если абстрагироваться от других и сосредоточиться только на себе и своих желаниях, то чего бы вам по-настоящему хотелось? Не спешите сразу отвечать... Завтра буду в дороге ехать будет время подумать)))))) как видите критики очень сдержаны. Не перетруждаются. Берегут Вашу мнительность. И Вашы пукфы. Ваш муж счастливец! Магазины это бичьБожый! На самом деле я оч. благодарна за сдержанность Ув. критиков!!!!!)))))))))))
satie Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Оч. сложно не могу понять чего именно хочу у меня уже за 5 лет куча профессий в мечтах изменилось)))) Есть тетрадка желаний записываю на каждый новый год план на следующий год)))) Как то я не верю в свои силы))) Очень сложно брать ответственность за принятые решения и следовать выбранному пути.
Тордион Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор. Вы хотите получать удовольствие от процесса труда или осознавать его соцыальную значимость? Есть в жызни что то, что доставляет Вам непреходящую радость? Что? (Если назовете секас, то я воздержусь от дальнейшего обсуждения )
Олимпиада Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Автор. Вы хотите получать удовольствие от процесса труда или осознавать его соцыальную значимость? Есть в жызни что то, что доставляет Вам непреходящую радость? Что? (Если назовете секас, то я воздержусь от дальнейшего обсуждения ) Нет с.... как раз меня не вставляет))))) радость наверное мой ребёнок !!!! Семейные ценности всё это мне приносит радость и удовольствие!!! И путешествия!!! И покупки чего то нового (от унитаза- до белья) Но после покупки новизны я теряю к ней интерес и уже отношусь как к обыденности!!!! Хотя могу провести дни в инете ищя это!!!! Наверное насчёт труда то скорее про меня это осознание его социальной значимости!!!!
Remm Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Согласна только одно большое НО сначала получаешь образование а уже понимаешь научилась ты работать или нет. На тот момент когда я получила первое образование - это была сплошная фикция по нему работать вообще никогда не собиралась, второе образование - юридическое было именно то о котором я думала когда окончила школу, но я оказалась на пике популярности этой профессии и устроится без блата - которого не было даже на побегушках было просто не реально- у меня не получилось- а потом стал вопрос что я не имею практики- так вопрос с юрюспруденцией и закрылся!!!! Вы безвольная, совсем?
Олимпиада Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вы безвольная, совсем? наверное я бы сказала меня жизнь ттттт не ставила в такие рамки где надо проявлять свою волю. Какая то воля то есть, там курить бросила и т. д. НО просто в поисках работы у меня какие то комплексы я когда ходила на собеседования то были жесткие для моей тогдашней психики случаи. Как то вот сама я устроилась на работу только один раз и то не серьёзную а всё остальное это было только по знакомству. Да ещё у нас город не большой и процветает корупция, блат, и кумовство. На тот момент готовы были заплатить что бы куда то всунутся да не знали кому. Почему и хотела в столицу ехать из за того что там практику можно было наработать а потом с ней уже и дорога шире......
Remm Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 наверное я бы сказала меня жизнь ттттт не ставила в такие рамки где надо проявлять свою волю. Какая то воля то есть, там курить бросила и т. д. НО просто в поисках работы у меня какие то комплексы я когда ходила на собеседования то были жесткие для моей тогдашней психики случаи. Как то вот сама я устроилась на работу только один раз и то не серьёзную а всё остальное это было только по знакомству. Да ещё у нас город не большой и процветает корупция, блат, и кумовство. На тот момент готовы были заплатить что бы куда то всунутся да не знали кому. Почему и хотела в столицу ехать из за того что там практику можно было наработать а потом с ней уже и дорога шире...... Мне казалось, что в столицу без практики не пробиться.
Devushkabezadresa Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 хм, странно как-то... зато весело живется, наверное что за мечта успешным быть? моя твоя не понимай
Олимпиада Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Олимпиада, а зачем люди работают? для реализации и деньги заработать........ хм, странно как-то... зато весело живется, наверное что за мечта успешным быть? моя твоя не понимай вот и я себя не понимаю вот мечтаю а каким путём добиться и не вижу.....вчера ехала 2 часа реб. спал было время подумать и что .........ничего куча идей вариантов а реальных........... 0 Мне казалось, что в столицу без практики не пробиться. много работы было помощников юристов и т.д. зарплаты маленькие и скорее всего надо было бы работать не на одной работе ......
КотВмешке Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 для реализации и деньги заработать........ для реализации и деньги заработать ...... Нет. Только второй пункт. "реализация" приятный, но не обязательный бонус. Ищите себе хобби, но не называйте это работой. Если повезет - оно может принести деньги. Нет - ну и фиг с ним.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.