Перейти к содержанию

В мечтах я успешна но не знаю в чём так и мечтаю.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте прошу у вас помощи может со стороны виднее и поможете мне найти решение моего поиска!!!!!

Мне 32 года я замужем,  я мать замечательного  сыночка  оч. долгожданный который получился с помощью ЭКО до этого бесплодие 8 лет. 

Как то всё у меня в жизни идёт на авось. Я  в юности была оч. красива яркая и эффектная, 5 лет всречалась с парнем тусила в лучших клубах всегда была в центре событий вообщем нагулялась от и до , расставшись с парнем, планировала уехать в столицу но не получалось в связи с 2 высшим образование была сессия. За это время встретила мужа и меня прям стукнуло- что это моё!!!! Мы поженились и живём душа в душу уже 10 лет. Казалось бы радуйся НО!!!!! Вторая сторона моей жизни не так успешна- трудовая деятельность!!!

Есть 2 высших образования , педагогическое и юридическое. Работу найти вообще не могла на этой почве развились комплексы, так же бесплодие это всё сделало из уверенной в себе девушки меня в женщину жалующуюся на жизнь. Оч. часто узнаю когда про кого то кто чего то добился - завидую((((

Вообще выросла оч. не самостоятельная. Можно сказать что от родителей села на шею мужа. Хотя родители до сих пор помогают. Я не вышла замуж за богатого так как меня воспитывали что богатые -это плохо. Мой муж- друг, с которым мы добиваемся всего сами, но как же мне это надаело оч. приятно слышать про подруг которые вышли замуж за богатых и ничего кроме как магазины не делают. 

Но основная моя проблема что я не знаю кем бы я по профессии могла быть.  То я на курсы ландшафтного дизайнера училась, - заберменела, подумала  и поняла что это не моё. теперь у меня бзык быть фотографом. Но самое смешное что все мои идеи как правило сопроваждаються вложением денег (покупка фотоаппарата) а потом я получив и при малейшей неудаче перегораю и вхожу в ступор. И всё  уже заставить себя не могу. Одно могу сказать хотела бы стать самостоятельной, успешной, эфективной, проффесиональной!!!! Но я даже не представляю в чём я могу себя проявить.

Ах да я ещё по натуре лидер и в коллективе не оч. уживаюсь особенно с женским коллективом, и ещё мечта у меня работать только на себя!!! муж с меня насмехается и после моих многочисленных идей  просто не реагирует и не поддерживает и я чувствую себя обиженной от этого.

думала вот рожу ребёнка это главное это моё призвание, а нет всё равно находясь в декрете терзаю себя не состоятельностью и не реализованностью. Вообщем так сумбурно как то объяснила . Оч. буду благодарна за любые коментарии. правда если это будет жёсткая критика пожалуйста не стоит переутруждаться, я оч. мнительная и мне это будет не приятно)))) и я читать просто не стану..........

Опубликовано

как видите критики очень сдержаны. Не перетруждаются. Берегут Вашу мнительность. И Вашы пукфы.

Ваш муж счастливец!

Магазины это бичьБожый!

Опубликовано

Не все могут быть успешными и эффективными профессионально. Видимо, это просто не ваше. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что есть, перестать эти метания, мучения от собственной якобы нереализованности и начать уже жить в гармонии с собой. 

Опубликовано

Не понятно, зачем образование, если работать не научились.

Лидер это тот за кем коллектив, а если вы в коллективе не уживаетесь, то это аутсайдер.

Вы переоценили свои возможности.

Опубликовано

Не все могут быть успешными и эффективными профессионально. Видимо, это просто не ваше. Поэтому лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что есть, перестать эти метания, мучения от собственной якобы нереализованности и начать уже жить в гармонии с собой. 

Спасибо я так пробовала, но моё внутреннее Я не даёт покоя))))) А амбиции прут а наверное под амбиция ми больше ничего и нет- это я стараяюсь адекватно вроде как бы посмотреть на себя со стороны. Но как потом чувствовать что ты упустил момент и не попробовал- у меня иногда уже посещают мысли что  в 18 лет я бы пошла совсем по другой дороге))))

Опубликовано

Спасибо я так пробовала, но моё внутреннее Я не даёт покоя))))) А амбиции прут а наверное под амбиция ми больше ничего и нет- это я стараяюсь адекватно вроде как бы посмотреть на себя со стороны. Но как потом чувствовать что ты упустил момент и не попробовал- у меня иногда уже посещают мысли что  в 18 лет я бы пошла совсем по другой дороге))))

А амбиции - откуда у вас? Вы себя с кем-то сравниваете и хотите того же? Просто если бы ваши амбиции проистекали из вашего потенциала, то они давно бы уже были реализованы. А так получается, что это не ваш путь. 

Опубликовано

Не понятно, зачем образование, если работать не научились.

Лидер это тот за кем коллектив, а если вы в коллективе не уживаетесь, то это аутсайдер.

Вы переоценили свои возможности.

Согласна только одно большое НО сначала получаешь образование а уже понимаешь научилась ты работать или нет. На тот момент когда я получила первое образование - это была сплошная фикция по нему работать вообще никогда не собиралась, второе образование - юридическое было именно то о котором я думала когда окончила школу, но я оказалась на пике популярности этой профессии и устроится без блата - которого не было даже на побегушках было просто не реально- у меня не получилось- а потом стал вопрос что я не имею практики- так вопрос с юрюспруденцией и закрылся!!!!

А амбиции - откуда у вас? Вы себя с кем-то сравниваете и хотите того же? Просто если бы ваши амбиции проистекали из вашего потенциала, то они давно бы уже были реализованы. А так получается, что это не ваш путь. 

да к стати постоянно сравниваю себя и примеряю на себя. Знаю что это не правильно.......

Опубликовано

да к стати постоянно сравниваю себя и примеряю на себя. Знаю что это не правильно.......

Ну вот о том и речь, что вы хотите чужого пути, и в то же время свой не замечаете... 

Опубликовано

но как же понять свой???

Ну вот о том и речь, что вы хотите чужого пути, и в то же время свой не замечаете... 

Спасибо я над этим подумаю!!!! Но как  же всякие работы с подсознанием что можно получить всё чего хочешь что мы это наши мысли и желания????

Опубликовано

но как же понять свой???

Загляните на 10-15 лет вперед в свою жизнь. Углядите правду-истину, что ничего не изменится, что так и будете нигде не пристроены. Испугайтесь. (Это обязательное условие).

Подумайте, чего хотите, кем быть, в какой области развиваться. Составьте программу на 10-15 лет, прикиньте на себя. Подумайте дважды, а, лучше, трижды, ибо второй жизни у вас нет.

Не нравится? Следующая специальность: план на 10 лет с примеркой.  И так пока не найдете.

Не знаете, какие специальности примерять? Справочник профессий в помощь. 

Не знаете, какая карьерная лестница у какого специалиста? Гугл в помощь.

И записывайте на бумажке. чтобы тетрадь получилась. 

Если лень все это делать, забудьте про этот пост и не творите бессмысленных телодвижений.

Опубликовано

но как же понять свой???

Спасибо я над этим подумаю!!!! Но как  же всякие работы с подсознанием что можно получить всё чего хочешь что мы это наши мысли и желания????

Ну а если абстрагироваться от других и сосредоточиться только на себе и своих желаниях, то чего бы вам по-настоящему хотелось? Не спешите сразу отвечать...

Опубликовано

Загляните на 10-15 лет вперед в свою жизнь. Углядите правду-истину, что ничего не изменится, что так и будете нигде не пристроены. Испугайтесь. (Это обязательное условие).

Подумайте, чего хотите, кем быть, в какой области развиваться. Составьте программу на 10-15 лет, прикиньте на себя. Подумайте дважды, а, лучше, трижды, ибо второй жизни у вас нет.

Не нравится? Следующая специальность: план на 10 лет с примеркой.  И так пока не найдете.

Не знаете, какие специальности примерять? Справочник профессий в помощь. 

Не знаете, какая карьерная лестница у какого специалиста? Гугл в помощь.

И записывайте на бумажке. чтобы тетрадь получилась. 

Если лень все это делать, забудьте про этот пост и не творите бессмысленных телодвижений.

Спасибо большое за совет попробую ещё раз но на самом деле уже попытки этого были. И даже план составляла но охладела к той профессии на которую план был составлен и не вижу в нём целесообразности)))) Оч. сложно не могу понять чего именно хочу у меня уже за 5 лет куча профессий в мечтах изменилось)))) Есть тетрадка желаний записываю на каждый новый год план на следующий год)))) Как то я не верю в свои силы)))

Ну а если абстрагироваться от других и сосредоточиться только на себе и своих желаниях, то чего бы вам по-настоящему хотелось? Не спешите сразу отвечать...

Завтра буду в дороге ехать будет время подумать)))))) 

как видите критики очень сдержаны. Не перетруждаются. Берегут Вашу мнительность. И Вашы пукфы.

Ваш муж счастливец!

Магазины это бичьБожый!

На самом деле я оч. благодарна за сдержанность Ув. критиков!!!!!)))))))))))

Опубликовано

Оч. сложно не могу понять чего именно хочу у меня уже за 5 лет куча профессий в мечтах изменилось)))) Есть тетрадка желаний записываю на каждый новый год план на следующий год)))) Как то я не верю в свои силы)))

Очень сложно брать ответственность за принятые решения и следовать выбранному пути.

Опубликовано

Автор.

Вы хотите получать удовольствие от процесса труда или осознавать его соцыальную значимость?

Есть в жызни что то, что доставляет Вам непреходящую радость?

Что?

(Если назовете секас, то я воздержусь от дальнейшего обсуждения ) :original:

Опубликовано

Автор.

Вы хотите получать удовольствие от процесса труда или осознавать его соцыальную значимость?

Есть в жызни что то, что доставляет Вам непреходящую радость?

Что?

(Если назовете секас, то я воздержусь от дальнейшего обсуждения ) :original:

Нет :nonono:  с.... как раз меня не вставляет))))) радость наверное мой ребёнок !!!! Семейные ценности всё это мне приносит радость и удовольствие!!! И путешествия!!! И покупки чего то нового (от унитаза- до белья) Но после покупки новизны я теряю к ней интерес и уже отношусь как к обыденности!!!! Хотя могу провести дни в инете ищя это!!!!

Наверное насчёт труда то скорее про меня это осознание его социальной значимости!!!!

Опубликовано

Согласна только одно большое НО сначала получаешь образование а уже понимаешь научилась ты работать или нет. На тот момент когда я получила первое образование - это была сплошная фикция по нему работать вообще никогда не собиралась, второе образование - юридическое было именно то о котором я думала когда окончила школу, но я оказалась на пике популярности этой профессии и устроится без блата - которого не было даже на побегушках было просто не реально- у меня не получилось- а потом стал вопрос что я не имею практики- так вопрос с юрюспруденцией и закрылся!!!!

Вы безвольная, совсем?

Опубликовано

Вы безвольная, совсем?

наверное я бы сказала меня жизнь ттттт не ставила в такие рамки где надо проявлять свою волю. Какая то воля то есть, там курить бросила и т. д. НО просто в поисках работы у меня какие то комплексы я когда ходила на собеседования то были жесткие для моей тогдашней психики случаи. Как то вот сама я устроилась на работу только один раз и то не серьёзную а всё остальное это было  только по знакомству. Да ещё у нас город не большой и процветает корупция, блат, и кумовство. На тот момент готовы были заплатить что бы куда то всунутся да не знали кому. Почему и хотела в столицу ехать из за того что там практику можно было наработать а потом с ней уже и дорога шире...... 

Опубликовано

наверное я бы сказала меня жизнь ттттт не ставила в такие рамки где надо проявлять свою волю. Какая то воля то есть, там курить бросила и т. д. НО просто в поисках работы у меня какие то комплексы я когда ходила на собеседования то были жесткие для моей тогдашней психики случаи. Как то вот сама я устроилась на работу только один раз и то не серьёзную а всё остальное это было  только по знакомству. Да ещё у нас город не большой и процветает корупция, блат, и кумовство. На тот момент готовы были заплатить что бы куда то всунутся да не знали кому. Почему и хотела в столицу ехать из за того что там практику можно было наработать а потом с ней уже и дорога шире...... 

Мне казалось, что в столицу без практики не пробиться.

Опубликовано

Олимпиада, а зачем люди работают?

для реализации и деньги заработать........

хм, странно как-то...

зато весело живется, наверное

что за мечта успешным быть? моя твоя не понимай

вот и я себя не понимаю вот мечтаю а каким путём добиться и не вижу.....вчера ехала 2 часа реб. спал было время подумать и что .........ничего куча идей вариантов а реальных........... 0 

Мне казалось, что в столицу без практики не пробиться.

много работы было помощников юристов и т.д. зарплаты маленькие и скорее всего надо было бы работать не на одной работе ......

Опубликовано

для реализации и деньги заработать........

для реализации и деньги заработать ......

Нет. Только второй пункт.

"реализация" приятный, но не обязательный бонус.

Ищите себе хобби, но не называйте это работой. Если повезет - оно может принести деньги. Нет - ну и фиг с ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...