космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я про отлучение от форума на время первый плюс по твоему мнению: 1. энергия останется со мной 2. по крайней мере не будет моих новых дебильных тем))) ты опережаешь события. тебя же еще тролем не назвали.
northeast Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 личная жизнь устраивает. мне нравится рутина в ней. я вижу счастье в этом)) ну у каждого своя рутина))) Если эта рутина устраивает, то почему не устраивает рутина в желаниях что-то делать, менять... ?)
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 А что за чувство вины, почему надо заставлять себя что-то делать? чувство вины, или не чувство вины? может я не верно называю чувства, которые испытываю или есть другие названия чувств? допустим, я, не хочу заниматься каким-то делом, которое нужно для других или себя, и если я его не сделаю я буду испытывать чувства, за то что я не выполнила что-то. или, чувство, которое испытываю когда нужно купить себе новую вещь, а я не хочу, начинаю загоняться, что я себя не люблю, что я должна выглядеть хорошо для себя, в первую очередь и далее по списку.
Phantom Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 3.14здец походу всяких школьников и сео макак подкупают что бы они всем в тему с умным видом писали: ВАМ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ раз пять за день уже прочитал этот бред.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 чувство вины, или не чувство вины? может я не верно называю чувства, которые испытываю или есть другие названия чувств? допустим, я, не хочу заниматься каким-то делом, которое нужно для других или себя, и если я его не сделаю я буду испытывать чувства, за то что я не выполнила что-то. или, чувство, которое испытываю когда нужно купить себе новую вещь, а я не хочу, начинаю загоняться, что я себя не люблю, что я должна выглядеть хорошо для себя, в первую очередь и далее по списку. а ты делай хоть что. ДЕЛАЙ. ге то прорвет.
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 блин. вот точно такая же хрень. я в магаз ходил. купил там шмоток всяких. по началу не радовали, а щас что то дают. настрой какой что ли. в магаз за шмотками я год назад ходила, радость была, а потом её не стало, а сейчас трудно заставить себя что-то пойти и купить себе. мужу, ребенку - без проблем. себе - нет желания. Про дебильные не знаю, но если апатия уже полгода длится, то это не на форум надо, а к реальному психотерапевту. да была у психотерапевта. эту проблему я не обсуждала. боюсь последствий. Если эта рутина устраивает, то почему не устраивает рутина в желаниях что-то делать, менять... ?) не знаю))) наверно есть потребность не осознаваемая, что надо что-то менять. а ты делай хоть что. ДЕЛАЙ. ге то прорвет. Космос, так я и делаю. делаю. делаю. а желания делать нет. хочу как раньше, делать с желанием. я понимаю, не маленькая, есть слово "надо", но не всегда же?
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да была у психотерапевта. эту проблему я не обсуждала. боюсь последствий. . Каких, если не секрет?
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 3.14здец походу всяких школьников и сео макак подкупают что бы они всем в тему с умным видом писали: ВАМ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ раз пять за день уже прочитал этот бред. было бы так весело, еслиб не было так грустно. ты прав. такие темы появляются каждый день. реальная хрень твориться.
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Каких, если не секрет? не хочу новых симптомов чтобы нарисовали.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 . Космос, так я и делаю. делаю. делаю. а желания делать нет. хочу как раньше, делать с желанием. я понимаю, не маленькая, есть слово "надо", но не всегда же? вот мне не рассказывай про то как не хочется. пошел в магаз. тошно все. ни че не радует. купил что то. а сегодня одел и приятность поймал. в момент не забьешь свою пустоту. чуть там, чуть тут. не хочу новых симптомов чтобы нарисовали. првильно. с диагнозами успеешь.
Phantom Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 было бы так весело, еслиб не было так грустно. ты прав. такие темы появляются каждый день. реальная хрень твориться. Жесткий форс. типа как с детства подсаживают на бренды маркетингом, так и на всяких психологов хотят подсадить. новый бренд типа. стильно модно, молодежно.
weaselman Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 ну вот, есть состояние - ничего не хочу. позволяю быть в этом состоянии не испытывая чувств. аморфия и амёба, наверно мне нравится. но физически не могу я так жить, ребенок, муж, семья, дела и пр. иногда хочется на все забить и убежать. как монах, реально. но не могу, понимаешь? есть обязанности перед сыном, мужем и пр. фигня типа работы....A, вон ты о чем ... То есть, проблема в том, что не хочется обязанности выполнять, типа работы, да?Ну, а что тебя удивляет, это никому неохота. Если бы обязанности выполнять хотелось, то они бы назывались не "обязанности", а "права"
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не хочу новых симптомов чтобы нарисовали. Это конечно дело хозяйское, но ничего в нем страшного нет. Таблетки бодрящие пропишет и все. Но смотрите сами, может здесь Вас и уговорят))))
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Это конечно дело хозяйское, но ничего в нем страшного нет. Таблетки бодрящие пропишет и все. Но смотрите сами, может здесь Вас и уговорят)))) да конечно бы мы ее приболтали. но замужем . вот че
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 вот мне не рассказывай про то как не хочется. пошел в магаз. тошно все. ни че не радует. купил что то. а сегодня одел и приятность поймал. в момент не забьешь свою пустоту. чуть там, чуть тут. и нифига. я же покупаю, все равно. это из разряда - должна. ты представляешь что для женщины шоппинг из разряда я должна?( радости от этого никакой. вещи новые одеваю, кайфа от себя нет давно.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Жесткий форс. типа как с детства подсаживают на бренды маркетингом, так и на всяких психологов хотят подсадить. новый бренд типа. стильно модно, молодежно. фантом, я не знаю как называется и кто кого куда подсаживает. но поверь. ни хера не охота. вот пустота. у меня первый раз в жизни такое.
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да конечно бы мы ее приболтали. но замужем . вот че Жаль, да? А то на раз-два из депрессии вытащили бы)
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 A, вон ты о чем ... То есть, проблема в том, что не хочется обязанности выполнять, типа работы, да? Ну, а что тебя удивляет, это никому неохота. Если бы обязанности выполнять хотелось, то они бы назывались не "обязанности", а "права" Ниже написала о шоппинге. Нет, не только работу. Работа меньше всего беспокоит. Это конечно дело хозяйское, но ничего в нем страшного нет. Таблетки бодрящие пропишет и все. Но смотрите сами, может здесь Вас и уговорят)))) нет. сама хочу сначала. не все же на мою головушку списывать.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 и нифига. я же покупаю, все равно. это из разряда - должна. ты представляешь что для женщины шоппинг из разряда я должна?( радости от этого никакой. вещи новые одеваю, кайфа от себя нет давно. еще че небудь придумай. Жаль, да? А то на раз-два из депрессии вытащили бы) а то.
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 еще че небудь придумай. реально. лучше бы я придумала.
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 нет. сама хочу сначала. не все же на мою головушку списывать. Но полгода!!!!!! Не знаю, можно тут лекарства рекламировать? Если заинтересует, в личку могу написать.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 реально. лучше бы я придумала. а я еще стройкой занимаюсь. тоже отвлекает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти