frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, думала обойдусь без создания темы, может это эгоистично, не знаю, но надеюсь, ну а вдруг мне это чем-то поможет. Кто-то напишет - ты идиотка, эгоистка и пр., может подтолкнет к чему-то. В реале не с кем это обсуждать. Да и не хочется. Глупо это всё. Дело в том, что точно около полугода мне почти ничего не хочется, в хотелках только базовые потребности, ну еще мне хочется всегда, вне зависимости от моего состояния, чтобы близкие и родные были здоровы и рядом. Что касается себя, пустота. Я даже не знаю, какую область написать, например, не хочется покупать себе одежду новую, не хочется покупать новую косметику, не хочется заниматься тем, что я должна делать или должна хотеть, могу, в конце концов делать. Была бы моя воля - ничего бы не делала. Ничего не хочется. Все время заставляю себя. Пробовала себя и не заставлять, забить, толку от этого нет. Я просто начинаю испытывать чувство или вины, или еще чего-то(не умею я свои чувства называть русским языком)от того, что мне нет желания что либо делать. Но жизнь такова, что надо что-то делать.... Угнетает состояние апатии. Устала от этого. Никаких целей и желаний. Но они же должны быть? Да я и сама чувствую. что чего-то не хватает. Пните меня ногой. Ну или что обычно в таких случаях делают?
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, думала обойдусь без создания темы, может это эгоистично, не знаю, но надеюсь, ну а вдруг мне это чем-то поможет. Кто-то напишет - ты идиотка, эгоистка и пр., может подтолкнет к чему-то. В реале не с кем это обсуждать. Да и не хочется. Глупо это всё. Дело в том, что точно около полугода мне почти ничего не хочется, в хотелках только базовые потребности, ну еще мне хочется всегда, вне зависимости от моего состояния, чтобы близкие и родные были здоровы и рядом. Что касается себя, пустота. Я даже не знаю, какую область написать, например, не хочется покупать себе одежду новую, не хочется покупать новую косметику, не хочется заниматься тем, что я должна делать или должна хотеть, могу, в конце концов делать. Была бы моя воля - ничего бы не делала. Ничего не хочется. Все время заставляю себя. Пробовала себя и не заставлять, забить, толку от этого нет. Я просто начинаю испытывать чувство или вины, или еще чего-то(не умею я свои чувства называть русским языком)от того, что мне нет желания что либо делать. Но жизнь такова, что надо что-то делать.... Угнетает состояние апатии. Устала от этого. Никаких целей и желаний. Но они же должны быть? Да я и сама чувствую. что чего-то не хватает. Пните меня ногой. Ну или что обычно в таких случаях делают? да чтож твориться? сам не давно открывал такю же тему. но у меня не так давно. и связанно это было с эмоциональными срывами. у тебя как в личном плане дела обстоят? у меня точно на этой почве.
weaselman Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А почему должно обязательно чего-то хотеться? Чем меньше хочешь, тем меньше разочарований ... (буддисты, к примеру, вообще уверены, что все человеческие несчастья происходят от желаний). Чем именно это "нехотение" тебе мешает?
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 да чтож твориться? сам не давно открывал такю же тему. но у меня не так давно. и связанно это было с эмоциональными срывами. у тебя как в личном плане дела обстоят? у меня точно на этой почве. в личном все стабильно. помню тему твою Космос, но не знаю даже что сказать, у тебя хотя бы причина по всей видимости есть. А у меня что? взбесь? дурь? А почему должно обязательно чего-то хотеться? Чем меньше хочешь, тем меньше разочарований ... (буддисты, к примеру, вообще уверены, что все человеческие несчастья происходят от желаний). Чем именно это "нехотение" тебе мешает? ну вот, есть состояние - ничего не хочу. позволяю быть в этом состоянии не испытывая чувств. аморфия и амёба, наверно мне нравится. но физически не могу я так жить, ребенок, муж, семья, дела и пр. иногда хочется на все забить и убежать. как монах, реально. но не могу, понимаешь? есть обязанности перед сыном, мужем и пр. фигня типа работы....
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 в личном все стабильно. помню тему твою Космос, но не знаю даже что сказать, у тебя хотя бы причина по всей видимости есть. А у меня что? взбесь? дурь? я вот тебе так еще скажу. заметил, что форум негативный отпечаток накладывает. как энергию кто жрет. свалю на время и в себя прихожу. попробуй воздержись некоторое время.
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Не, причина точно должна быть, ничего просто так не бывает. Может просто скука? Ну быт там заел, однообразие?
Phantom Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Угнетает состояние апатии. Устала от этого. Никаких целей и желаний. Но они же должны быть? Да я и сама чувствую. что чего-то не хватает. http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/205597992.2/0_b3d30_af0c3c04_XL.jpg ну серьёзно же.
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 я вот тебе так еще скажу. заметил, что форум негативный отпечаток накладывает. как энергию кто жрет. свалю на время и в себя прихожу. попробуй воздержись некоторое время. про форум улыбнуло))) попробую))) Не, причина точно должна быть, ничего просто так не бывает. Может просто скука? Ну быт там заел, однообразие? не знаю. это жизнь, она есть такая какая есть сейчас. раньше я хотела что либо менять, а теперь - нет. это меня парит.
Acidic Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, думала обойдусь без создания темы, может это эгоистично, не знаю, но надеюсь, ну а вдруг мне это чем-то поможет. Кто-то напишет - ты идиотка, эгоистка и пр., может подтолкнет к чему-то. В реале не с кем это обсуждать. Да и не хочется. Глупо это всё. Дело в том, что точно около полугода мне почти ничего не хочется, в хотелках только базовые потребности, ну еще мне хочется всегда, вне зависимости от моего состояния, чтобы близкие и родные были здоровы и рядом. Что касается себя, пустота. Я даже не знаю, какую область написать, например, не хочется покупать себе одежду новую, не хочется покупать новую косметику, не хочется заниматься тем, что я должна делать или должна хотеть, могу, в конце концов делать. Была бы моя воля - ничего бы не делала. Ничего не хочется. Все время заставляю себя. Пробовала себя и не заставлять, забить, толку от этого нет. Я просто начинаю испытывать чувство или вины, или еще чего-то(не умею я свои чувства называть русским языком)от того, что мне нет желания что либо делать. Но жизнь такова, что надо что-то делать.... Угнетает состояние апатии. Устала от этого. Никаких целей и желаний. Но они же должны быть? Да я и сама чувствую. что чего-то не хватает. Пните меня ногой. Ну или что обычно в таких случаях делают? Зачем вам жить? В глобальном смысле
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 меня взбодрило то, что начал зубы приводить в порядок. боюсь я зубников. и вот страх как то отвлек. мысль поселилась в голове и пустоту начала вытеснять. про форум улыбнуло))) попробую))). а ты к стати попробуй. я тебе точно говорю. реально чувствую http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/205597992.2/0_b3d30_af0c3c04_XL.jpg ну серьёзно же. не помогает бухло. я пробовал
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 ну серьёзно же. Зачем вам жить? В глобальном смысле нет у меня глобального смысла... меня взбодрило то, что начал зубы приводить в порядок. боюсь я зубников. и вот страх как то отвлек. мысль поселилась в голове и пустоту начала вытеснять. ох, этот страх мне близок. я заметила, что у меня фобий то прибавилось за последнее время...
Phantom Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не помогает бухло. я пробовал Это не проблема.(и враньё) Вот пик для справки. http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/205597992.2/0_b3d31_a888e85f_XL.gif
northeast Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не знаю. это жизнь, она есть такая какая есть сейчас. раньше я хотела что либо менять, а теперь - нет. это меня парит. Ну наверное причина таки тут - в рутинной личной жизни... Если она не искрит - жди апатии... Хотя, так живут миллионы...) Привыкают просто, и перестают париться...) Либо хобби находят, какое-нить... )
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 а ты к стати попробуй. я тебе точно говорю. реально чувствую от этого хоть плюсы вижу.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 нет у меня глобального смысла... ох, этот страх мне близок. я заметила, что у меня фобий то прибавилось за последнее время... во. наверняка есть что подправить. и сходи. и дело сделаешь и тоже дело сделаешь. во как сказал.
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ну наверное причина таки тут - в рутинной личной жизни... Если она не искрит - жди апатии... Хотя, так живут миллионы...) Привыкают просто, и перестают париться...) Либо хобби находят, какое-нить... ) личная жизнь устраивает. мне нравится рутина в ней. я вижу счастье в этом)) ну у каждого своя рутина))) хобби есть, а вот желаний что либо делать и заниматься в т.ч. ранее любимейшим хобби - нет.
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 от этого хоть плюсы вижу. щас не понял тебя
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 во. наверняка есть что подправить. и сходи. и дело сделаешь и тоже дело сделаешь. во как сказал. наверно. хотя, стрессов мне итак хватает.
Acidic Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Пробовала себя и не заставлять, забить, толку от этого нет. Я просто начинаю испытывать чувство или вины, или еще чего-то А что за чувство вины, почему надо заставлять себя что-то делать?
frustration Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 я про отлучение от форума на время щас не понял тебя первый плюс по твоему мнению: 1. энергия останется со мной 2. по крайней мере не будет моих новых дебильных тем)))
космос Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 личная жизнь устраивает. мне нравится рутина в ней. я вижу счастье в этом)) ну у каждого своя рутина))) хобби есть, а вот желаний что либо делать и заниматься в т.ч. ранее любимейшим хобби - нет. блин. вот точно такая же хрень. я в магаз ходил. купил там шмоток всяких. по началу не радовали, а щас что то дают. настрой какой что ли. наверно. хотя, стрессов мне итак хватает. вот и замени их.
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 2. по крайней мере не будет моих новых дебильных тем))) Про дебильные не знаю, но если апатия уже полгода длится, то это не на форум надо, а к реальному психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти