anti-you Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Цели есть, желание придет. А как хорошо, если бы все было так просто
frustration Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Не хочется плодить новую тему, напишу здесь, вдруг ченить да пойму.Раньше была постоянная тревога за ребенка, потом мозгами выправила, пару лет спокойно, вроде как адекватная тревога(причины в смысле были). Сейчас опять началась такая херня как тревога без причины. Я все время боюсь за жизнь сына, что он заболеет, или машина и пр. ужасы, я в сад отвожу думаю чтобы с ним ничего плохого не случилось. Рисую в голове ужасные картины, что может случится, заставляю потом себя, что все будет ок, безрезультатно. Напрягает. Не могу понять причины, почему так? Ну невроз и т.п. ясно, но как -то раньше без тревоги обходилось. С многими мамашами разговаривала, ессно у всех есть здоровая, скажем так, тревога, а у меня какое-то гипер. И муж тоже часто говорит(хотя я ему не рассказываю в этом плане что я там чуйствую), что я трясусь излишне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти