Калипсо Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Носки и борщ.... Как же надоел примитивизм... Почему мой муж никогда не фанател от борща и не разбрасывает носки? Почему форум заражен этой "страшной болезнью"? От недостатка интеллектуального все, да?
космос Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Носки и борщ.... Как же надоел примитивизм... Почему мой муж никогда не фанател от борща и не разбрасывает носки? Почему форум заражен этой "страшной болезнью"? От недостатка интеллектуального все, да? не знаю как борьщ. но разброс носков идет от не достатка противных жен.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Воспитание общих детей, к примеру))))) Не подходит? Ну тогда еще можно совместный бизнес предложить или общее увлечение мотоциклами, рыбалкой, фитнесом, плаванием, фотографией... Еще или пока хватит? а чё их воспитывать, сами воспитаются, всё равно вырастут и всё по своему будут делать. а всё остальное... как то сомневаюсь что найдутся два человека с одинаковыми увлечениями, увлечения человека это вообще корейский рандом.
космос Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 вот, хотел бы поговорить на такую тему: - часто в обсуждении измен, участники довольно резко высказываются в сторону, тех кто изменил. Муж изменил, значит козел и конченная скотина жена изменила , конечно же она глядь. а теперь давайте подумаем а как на самом деле мы готовы к этому отнестись. предположим. МЧ встречется с замужней женщиной, он и не знал в начале их отношений, что она за мужем. Появилась симпатия, а потом влюбленность и вот он уже задумывается над тем, что бы образовать с этой девушкой семью. Она ему признается, что замужем. Конечно, это усложняет ситуацию, но он то не отказывается от нее. И не начинает относится к ней как к гляди. Что же получается. Если бы он принимал участие в разговоре про чужую жену, которая изменила своему мужу, то наверняка он бы и назвал ее бл.дь. А так , поскольку у него возникли отношения с чужой женщиной и он не намерен от нее отказываться, то конечно же она не такая. Не гулена-матрена. Так кто же по сути такие женщины\мужчины? Почему человек идет на такие отношения, зная, что его избранница, изменяла своему мужу и если предположить, то вероятно изменит и ему? Нужно ли учитывать такое качество своей избранницы(ка) или же всетаки вас это не каснеться? Как на самом деле относиться к ним?
МАЛИНА4ка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вы правы,космос каждый думает-со мной такого не случится наверное здесь будет уместно сказать: Не судите, да несудимы будете (с) да и ещё-Никто Никому Ничего Не Должен
LanaF Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Про носки и борщи. Вот когда муж разбрасывает по разным местам не носки, а книги, газеты и разные инструменты, нужные токмо ему - это гораааздо хуже. Чесслово. А борщ?...А что борщ-то..я его и сама люблю) Почему человек идет на такие отношения, зная, что его избранница, изменяла своему мужу и если предположить, то вероятно изменит и ему? Нужно ли учитывать такое качество своей избранницы(ка) или же всетаки вас это не каснеться? Как на самом деле относиться к ним? Нудануда. Свобоная женщина, встречающаяся с женатым и уводящая его из семьи, тож не думает о том, что в будущем с ней может произойти тоже самое, что с этой женой этого женатого. Ну и что, Космос?... Всё равно люди это ДЕЛАЮТ. И что значит - "как к ним относиться"?...Да всё это "будет носиться", поверьте, и ещё долго)))
космос Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Вы правы,космос каждый думает-со мной такого не случится наверное здесь будет уместно сказать: Не судите, да несудимы будете (с) да и ещё-Никто Никому Ничего Не Должен Нудануда. Свобоная женщина, встречающаяся с женатым и уводящая его из семьи, тож не думает о том, что в будущем с ней может произойти тоже самое, что с этой женой этого женатого. Ну и что, Космос?... Всё равно люди это ДЕЛАЮТ. И что значит - "как к ним относиться"?...Да всё это "будет носиться", поверьте, и ещё долго))) вы малинка просто с языка сняли пословицу. конечно Лана. Все это делают и врятли переделают. много раз мне приходилось наблюдать, когд участники форума с пеной у рта кричали на гулену мужа или жену, при этом не забывая осыпать их эпитетами с ног до головы. Всегда себя спрашиваю. может открыть тему, какие мы? какие мы двуличные какие мы ценичные какие мы не объективные. злые, завистливые. да только врятли будет конструктивный разговор. скорее всего автор получит по шапке и его обвинят во всех смертных грехах. НО! для чего мы тогда здесь? игра? пустобрехство? а может нам бы задуматься, проанализировать себя? Корень то многих, та что там многих, всех проблем лежит в нас самих. нет страшнее палача чем я сам(с) все по кругу. все по кругу. из темы в тему. люди ку ку. почему вы себе такое позволяете? ведь любому кто тут ноет или не ноет и открыл тему ему , по большому счету до фанаря. А вам самим, именно ВЫ сами, тоже до фанаря? А может это и есть ваша сущность? грустно.
МАЛИНА4ка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 космос, что ж вы о таком глобальном? Все люди одинаковые тем, что они все РАЗНЫЕ(с)
космос Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 космос, что ж вы о таком глобальном? Все люди одинаковые тем, что они все РАЗНЫЕ(с) видимо что то съел. пытаюсь как то обратить на поисходящее внимание. хотя вы правы. Все разные. пс. малинка а вы случайно не знаете. какашкамет, это оружие или человек?
МАЛИНА4ка Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Космос, мне тут подсказывают, что никакого "утогосамого" на самом деле-нет есть неуверенность в себе.
космос Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Космос, мне тут подсказывают, что никакого "утогосамого" на самом деле-нет есть неуверенность в себе. ну уже вариант.
shining fury Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 я холостой. а будете грубить получите в ответ надеюсь не потому что муж козел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти