Гость Еленааааааааа Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Здравствуйте! С давних пор меня мучает одна проблема. Когда я вижу, что люди занимаются любовью ( например в кино ), меня начинает это жутко раздражать, злить и расстраивать! Я очень негативно отношусь к изменам, к беспорядочным связям, но даже когда эти люди занимаются сексом по-любви, меня это тоже выводит из себя. Я не понимаю, как можно спать с кем попало, но сейчас это стало нормой. Мне бы очень хотелось хранить себя до свадьбы, поэтому я всем отказываю в интимных отношениях, но в нынешнем мире это, скорее всего, будет невозможно. Я не знаю, что делать, я чувствую, что так считаю только я. Я далеко не забитая серая девушка, у меня есть друзья, интересы. Почему я так думаю? Что со мной не так? Как сделать так, чтобы всё вышеперечисленное перестало терзать мою душу? Очень надеюсь на помощь...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 добрый день, 1. сколько вам лет? 2. если вы вступите в сексуальные отношения до свадьбы - какой вы будете? 3. какое самое первое воспоминание связанное с сексуальным аспектом жизни? 4. что для вас станет результатом консультации?
Гость Еленааааааааа Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 добрый день, 1. сколько вам лет? 2. если вы вступите в сексуальные отношения до свадьбы - какой вы будете? 3. какое самое первое воспоминание связанное с сексуальным аспектом жизни? 4. что для вас станет результатом консультации? 1) 18 2) Я останусь такой же, но мне будет неприятно и даже противно осознавать то, что придётся иметь больше, чем одного партнёра 3) Оно связано с моим отцом, в раннем детстве он приставал ко мне, я смутно это помню 4) Перестать мучиться от того, что все друг другу изменяют, гуляю направо и налево. Да, меня это мучает, даже если речь идёт о незнакомых людях
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 мая, 2013 Психологи Опубликовано 30 мая, 2013 Оно связано с моим отцом, в раннем детстве он приставал ко мне, я смутно это помню расскажите про ваши ощущения\переживания по этому поводу какой вы себе казались\кажитесь p.s. обратите внимание - в следующий раз смогу ответить не ранее 3 июня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.