Перейти к содержанию

Не могу больше терпеть

Гость Еленааааааааа

Рекомендуемые сообщения

Гость Еленааааааааа
Опубликовано

Здравствуйте! С давних пор меня мучает одна проблема. Когда я вижу, что люди занимаются любовью ( например в кино ), меня начинает это жутко раздражать, злить и расстраивать! Я очень негативно отношусь к изменам, к беспорядочным связям, но даже когда эти люди занимаются сексом по-любви, меня это тоже выводит из себя. Я не понимаю, как можно спать с кем попало, но сейчас это стало нормой. Мне бы очень хотелось хранить себя до свадьбы, поэтому я всем отказываю в интимных отношениях, но в нынешнем мире это, скорее всего, будет невозможно. Я не знаю, что делать, я чувствую, что так считаю только я. Я далеко не забитая серая девушка, у меня есть друзья, интересы. Почему я так думаю? Что со мной не так? Как сделать так, чтобы всё вышеперечисленное перестало терзать мою душу? Очень надеюсь на помощь...

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. сколько вам лет?

2. если вы вступите в сексуальные отношения до свадьбы  - какой вы будете?

3. какое самое первое воспоминание связанное с сексуальным аспектом жизни?

4. что для вас станет результатом консультации?

Гость Еленааааааааа
Опубликовано

добрый день,

1. сколько вам лет?

2. если вы вступите в сексуальные отношения до свадьбы  - какой вы будете?

3. какое самое первое воспоминание связанное с сексуальным аспектом жизни?

4. что для вас станет результатом консультации?

1) 18

2) Я останусь такой же, но мне будет неприятно и даже противно осознавать то, что придётся иметь больше, чем одного партнёра

3) Оно связано с моим отцом, в раннем детстве он приставал ко мне, я смутно это помню

4) Перестать мучиться от того, что все друг другу изменяют, гуляю направо и налево. Да, меня это мучает, даже если речь идёт о незнакомых людях

• Психологи
Опубликовано

Оно связано с моим отцом, в раннем детстве он приставал ко мне, я смутно это помню

расскажите про ваши ощущения\переживания по этому поводу

какой вы себе казались\кажитесь

p.s. обратите внимание - в следующий раз смогу ответить не ранее 3 июня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...