Гость Просто Антон Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Добрый день! Меня зовут Антон, мне недавно стукнуло 20 лет. До 19 лет у меня ещё не было отношений с девушками (наверное потому что я не очень то занимался их поисками), хотя девственником я не был. Про себя ещё добавлю - учусь неплохо в универе, друзья, семья, достаток, средне - хорошая фигура и какое то будущее есть. На этот Новый Год друзья познакомили с одной девушкой. После нового года мы с ней повстречались ещё 4 раза и она призналась мне в любви. На тот момент, если быть откровенным, мне не хотелось отношений, но я решил попробовать (первый раз как никак), плюс я увидел в её глазах что я действительно ей важен и мне захотелось осчастливить её жизнь. Потом уже, через пару недель, я понял что к ней сильно привязался, несмотря на странные отношения (виделись обычно только по выходным, иногда я чуял сильный игнор и куда меньше внимания с с её стороны по сравнению со мной, частый её эгоизм во многих вещах, частые её болезни, и так далее). Также её родители привязались ко мне не в меньшей мере, могу сказать что не чаяли во мне души. Внезапно, 2 недели назад всё оборвалось. Оказалось, у неё были проблемы с психикой и её мучали частые депрессии, ещё задолго до нового года. Когда мы стали с ней встречаться, ей стало куда лучше, она даже смогла прекратить принимать антидепрессанты. Со временем, у неё пошла синусоида в голове - когда мы с ней были вместе (рядом), то у неё было нормальное состояние, а вот когда приходилось расставаться на будни - то её депрессии возвращались, и каждые раз всё в более и более мощной форме. Она стала ходить к психиатру, который ей немедленно посоветовал оборвать всё связи, мол тебе нельзя зависеть сейчас от кого либо. Она "решалась" на это пару недель и потом рассказав мне это, поставила перед фактом обрыва и попросила больше не звонить или контактировать с ней (я сдержал своё слово). Мне разрыв (для меня полностью неожиданный) оказался болезненным, признаться я не вылезал из под бутылок пару дней. Потом стало получше - и я для себя решил (поклялся), что если я не получу от неё никаких новостей на свой день рождения, то я окончательно "пройду" сквозь это и навсегда смогу позабыть всё. Но она всё таки прислал мне 1 сообщение по вконакте с одним словом на Др - "Поздравляю", и после этого удалила меня из друзей, таким образом нарушив мои планы. Этот поступок вызвал во мне дикую ярость, злость и обиду, которую мне уже не даётся заглушить более недели. Днём, когда я учусь или занимаюсь своими делами, то ещё как то могу это контролировать, а когда ложусь спать и расслабляюсь - все мои мысли переходят на сторону зла. Также мне часто снится что она в конце концов ко мне приезжает и умоляет простить её, а я смеюсь или что то в этом роде. Наутро меня потом ещё колит совесть из за этого. Ну и вопрос - как подавить эту подсознательную обиду? Частично я понял что так как это были мои первые отношения, то у меня потом может недоверие ко всем остальным девушкам остаться. P.S. Если про девушку, то могу честно сказать что она не очень то красавица, малость пухленькая (даже когда встречались, она могла кушать сладости в постели), высшего образования нету, умом не могу сказать что очень то блещет. Мне просто хотелось честно сделать её счастливой, тогда я как то ещё верил то ли в романтику, то ли в добро...
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Доброй ночи, Антон. и я для себя решил (поклялся), что если я не получу от неё никаких новостей на свой день рождения, то я окончательно "пройду" сквозь это и навсегда смогу позабыть всё. Но она всё таки прислал мне 1 сообщение по вконакте с одним словом на Др - "Поздравляю", и после этого удалила меня из друзей, таким образом нарушив мои планы. Этот поступок вызвал во мне дикую ярость, злость и обиду, которую мне уже не даётся заглушить более недели Как насчет того, что Вы сами для себя придумали эту клятву? Да и какая вообще разница - написала одно слово и удалила, или не написала бы ни одного и удалила? За что Вы так злитесь на несчастную девушку? Клятву-то придумали Вы сами для себя))) Она-то в чем виновата?))) таким образом нарушив мои планы Она не знала о Ваших планах и не обязана им была соответствовать. Она свободна, тем более она сама разорвала с Вами отношения и Вы согласились. Почему после Вашего же обещания (чем не клятва?) забыть о ней, Вы вдруг стали строить на нее какие-то планы, а потом еще и рассвирепели?
Гость Просто Антон Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Доброй ночи, Антон. Как насчет того, что Вы сами для себя придумали эту клятву? Да и какая вообще разница - написала одно слово и удалила, или не написала бы ни одного и удалила? За что Вы так злитесь на несчастную девушку? Клятву-то придумали Вы сами для себя))) Она-то в чем виновата?))) Она не знала о Ваших планах и не обязана им была соответствовать. Она свободна, тем более она сама разорвала с Вами отношения и Вы согласились. Почему после Вашего же обещания (чем не клятва?) забыть о ней, Вы вдруг стали строить на нее какие-то планы, а потом еще и рассвирепели? Ну обещания и клятвы самому себе мне всегда помогали. В тот момент... я решил что если она не напишет - то почему то я уверенно смогу преодолеть и забыть всё, если же напишет ну хотя бы внятное пожелание или пару слов - то я был бы рад ответить назад, спросить как её состояние, могу ли я как то помочь ей - несмотря на то что я свои муки бы оттягивал. Насчёт её незнания... при расставании мы дали друг другу слово не писать и не контактировать. Я был уверен что она не напишет. То есть я был бы рад отменить своё обещание, но честное слово, не из за 1 пустого слова.
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 я решил что если она не напишет - то почему то я уверенно смогу преодолеть и забыть всё, если же напишет ну хотя бы внятное пожелание или пару слов - то я был бы рад ответить назад, спросить как её состояние, могу ли я как то помочь ей то есть получается, она Вам сказала что обрывает отношения, а Вы еще тешились надеждой? и вдруг она взяла и удалила из друзей! (убила Вашу надежду) и понеслось.... Так? Скажите, Вы бы меньше обиделись, если бы она просто взяла и удалила, не написав Вам это одно слово?
Тайша Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Антон, увы, мир нам не подконтролен. Но не факт, что все девушки будут вас бросать, они разные.
Гость Просто Антон Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 то есть получается, она Вам сказала что обрывает отношения, а Вы еще тешились надеждой? и вдруг она взяла и удалила из друзей! (убила Вашу надежду) и понеслось.... Так? Скажите, Вы бы меньше обиделись, если бы она просто взяла и удалила, не написав Вам это одно слово? ну как. то что отношения обрывает и просит не контактировать в ближайшее время - тогда я пожалуй всё ещё тешил себя надеждой, но обещание сдерживал. Насчёт удаления - она сначала написала, а потом удалила - я могу это объяснить только тем мотивом что она не хотела получить ответ (я банально не мог ей ответить). Для меня это как удар в спину и побег. Если бы просто промолчала, удалив - то могу уверенно сказать что я совсем бы не обиделся.
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Если бы просто промолчала, удалив - то могу уверенно сказать что я совсем бы не обиделся. Ага, то есть вся эта ненависть в Вас - из-за одного единственного слова? ) я могу это объяснить только тем мотивом что она не хотела получить ответ (я банально не мог ей ответить). Для меня это как удар в спину и побег. Мы можем сколько угодно приписывать другим выдуманные нами мотивы и злиться на них за это. Если же серьезно, то мы не можем знать однозначно мотивы других, так же как и то что они подумали. тогда я пожалуй всё ещё тешил себя надеждой Вот видите, Вы тешили себя надеждой. Она сказала вам не тешить себя, а Вы всё-таки тешили. И кто в этом виноват?))
Гость Просто Антон Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ага, то есть вся эта ненависть в Вас - из-за одного единственного слова? ) Вот видите, Вы тешили себя надеждой. Она сказала вам не тешить себя, а Вы всё-таки тешили. И кто в этом виноват?)) мы пообещали друг с другом больше не связываться ) я взял очевидное на мой взгляд и сделал его фундаментом. Она нарушила обещание, напомнив о себе, и одновременно сбежала, не давая возможности хоть что либо ответить.
Тайша Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 мы пообещали друг с другом больше не связываться ) я взял очевидное на мой взгляд и сделал его фундаментом. Она нарушила обещание, напомнив о себе, и одновременно сбежала, не давая возможности хоть что либо ответить. Да. Попробуйте написать ей письмо, или поставьте ее фотку, включите громкую музыку и скажите ей ВСЕ
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Она нарушила обещание, напомнив о себе, и одновременно сбежала, не давая возможности хоть что либо ответить А Вы что разве о ней до слова "Поздравляю" не помнили? Вы же сами говорите - что тешили себя надеждами. Значит помнили? и одновременно сбежала Она порвала с Вами еще раньше, или Вы рассматриваете одно слово как продолжение отношений?) не давая возможности хоть что либо ответить А если бы была возможность ответить, что бы Вы ей ответили? напишите это здесь и сейчас.
Гость Просто Антон Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А Вы что разве о ней до слова "Поздравляю" не помнили? Вы же сами говорите - что тешили себя надеждами. Значит помнили? Она порвала с Вами еще раньше, или Вы рассматриваете одно слово как продолжение отношений?) А если бы была возможность ответить, что бы Вы ей ответили? напишите это здесь и сейчас. Честно говоря, на одно слово я бы ответил только либо оскорблениями, либо банально перечислил бы все плохие моменты которые она создала. Стыдно признаться, но я банально бы постарался бы сделать ей хуже. насчёт одного слова - просто это порвало мои принципы и фундамент ))) я был действительно в чём то уверен, и был бы рад из за пары строчек всё забыть или что угодно сделать. Но не из за 1 слова, даже без точки или восклицательного знака ) Тайша, а мне ваш метод нравится )) надо будет попробовать
Тайша Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Угу, Просто Антон. По 15 минут с перерывом минут на пять и еще 15 минут)) Обязательно с громкой энергичной музыкой)Все ей скажите и пускай больше не тревожит вас во сне)
Анастасия Ооржак Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 насчёт одного слова - просто это порвало мои принципы и фундамент ))) Да что же у Вас за принципы такие и фундамент такой хлипкий, что ОДНО СЛОВО сносит их и Вы идете в разнос! принципы и фундамент - это когда ни 1, ни 10, ни 1000 слов ни на йоту не поколеблют его. на одно слово я бы ответил только либо оскорблениями, либо банально перечислил бы все плохие моменты которые она создала. Стыдно признаться, но я банально бы постарался бы сделать ей хуже. Если стыдно, то давайте при всем честном народе выскажитесь))) а то в одиночку с магнитофоном - как-то не по-мужски что ли))) давайте, устройте ей! мы все Вас внимательно слушаем.
Гость Просто Антон Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Писать здесь мне действительно будет очень стыдно и неудобно ) Если перечислять все моменты - это около 50 моментов в которых мы не поладили, или частые отсутствия внимания с её стороны, несколько раз подловленная ложь и в таком духе. Просто моя цель - это каким то макаром заглушить обиду и злость. Если все перечислять - то я боюсь что все вспомнив то меня и днём будет трясти от злобы.
Елена А. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чего Вы злитесь и обижаетесь, если человек лечится? Болеет она.
Гость Просто Антон Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чего Вы злитесь и обижаетесь, если человек лечится? Болеет она. В том то и дело, что я НЕ хочу злится на неё. Я желаю ей всего хорошего - но когда я расслабляюсь, сплю или тому подобное - меня подсознательно мысли идут на эту тему, и просто невольно злость берёт.
Елена А. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В том то и дело, что я НЕ хочу злится на неё. Я желаю ей всего хорошего - но когда я расслабляюсь, сплю или тому подобное - меня подсознательно мысли идут на эту тему, и просто невольно злость берёт. Вы можете злиться на неё, независимо от Вашего желания - она не оправдала Ваших надежд. Я поясняю, что она просто больной человек, поэтому надежды были необоснованными. Потом если девушка сразу говорит Вам, что любит Вас, то скорее всего она не вполне понимает, что это значит. Девушки, что понимают - не говорят об этом парню сразу.
Тайша Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В том то и дело, что я НЕ хочу злится на неё. Я желаю ей всего хорошего - но когда я расслабляюсь, сплю или тому подобное - меня подсознательно мысли идут на эту тему, и просто невольно злость берёт. Так из вас злость не вышла еще) Вот когда вы ей скажете все, или воспользуетесь какой-либо другой техникой, чтоб злость вышла вся - так ее уже и не будет) Если вы себя конечно не станете накручивать и дальше на тему того, как вы ей "желаете хорошего".
hess Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Антон, увы, мир нам не подконтролен. Но не факт, что все девушки будут вас бросать, они разные. Если их "решил осчастливить" то будут бросать...)
Тайша Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Он злится на нее. Куда ж там осчастливливать.
Гость Просто Антон Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Моё Оно затаил месть, а вот Сверх-Я - стыдится и хочет ей помочь. Не знаю, по моему это именно так ) Просто человек действительно болен - я всё пытаюсь заставить себя "простить" или "пожалеть" её, но не всегда получается, вот в чём беда.
Тайша Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Моё Оно затаил месть, а вот Сверх-Я - стыдится и хочет ей помочь. Не знаю, по моему это именно так ) Просто человек действительно болен - я всё пытаюсь заставить себя "простить" или "пожалеть" её, но не всегда получается, вот в чём беда. Имхо, тот человек не болен. Просто он ушел от вас. А у вас есть некоторые вещи, которые вы к нему недоиграли. И заставить себя простить никак не выйдет, пока не выйдет на него злость, или хотя бы пока не возникнет осознание того, что вы на самом деле к нему чувствуете. Как вам может быть его жалко, если у вас перед глазами возникают картины мести ему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.