Перейти к содержанию

Как-то всё безысходно

Гость Бэтмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, я буду кратка. 

Есть у меня подруга, лучшая подруга, правда общаемся мы с ней пока что виртуально. Ну, чаще по скайпу, чем буквами.

Пару раз виделись в реальности, скоро вообще перееду в город, где она живет.

Мы знакомы уже два года. В прошлом году я обнаружила, что влюбилась в неё. Ведь она - просто идеальный человек. Я всегда пыталась брать с неё пример, училась у неё жить, а потом и не заметила, как втрескалась по уши. И я уверена, что это не просто симпатия.

И сама проблема даже не в том, что "АХ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДЕВУШКУ, КАКОЙ КОШМАР, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ, БЛАБЛАБЛА", а в том, что мне надо поскорее избавиться от этой влюбленности, ибо не хочу портить наши отношения.

Ведь мы с ней - друзья, да и она сама влюбилась недавно в парня, встречаются теперь. Кстати, из-за этого ещё хуже, ибо ревность тоже в мою бошку пожаловала. 

Я понимаю, что сердцу не прикажешь и всё такое, но должен же быть какой-то выход? Как мне просто вытащить из головы эту любовь, которую я даже не приглашала, и продолжит радоваться жизни? Отвлекаться я пытаюсь - но ничего не получается. Почему-то. 

И никто другой мне не нужен, мне, если честно, вообще никто не нужен. Я не хочу всей этой ванильной чепухи, я хочу быть человеком-одиночкой.

Естественно, у меня пошли все эти страдания по поводу безответной любви и прочему, я их как-то переживаю, слушая музыку и общаясь со своими домашними питомцами.

И да, я в последнее время не могу с ней общаться. Сразу дико тоскливо становится и хочется рыдать, как маленький ребенок с разбитым до крови коленом(

Как мне просто перебороть все эти ОЧЕНЬ ЛИШНИЕ чувства? 

Может, кроме банального способа "отвлечься и почитать книгу" есть ещё что-то?

Прошу, помогите мне, и поскорее, вчера чуть руки на себя не наложила.

Бред какой-то творится. 

И спать не хочется. Каждый мой сон - это мечты о идеальной жизни с ней, они меня ещё больше добивают, будто назло.

Заранее извиняюсь за плохо сформулированный текст и ошибки, мозг у меня перегружен из-за этого всего, трудно связывать предложения. 

Опубликовано

В общем, я буду кратка.

Кратко =/

Ога да (п.с. тут должна была быть картинки для иронии, но т.к. админы не любят нормальные хостинги изображений, шутка будет неполной).

Я не хочу всей этой ванильной чепухи, я хочу быть человеком-одиночкой. Естественно, у меня пошли все эти страдания по поводу безответной любви и прочему, я их как-то переживаю

Значит ты не хочешь быть одиночкой? лал.

Как мне просто перебороть все эти ОЧЕНЬ ЛИШНИЕ чувства?

Действительно, ведь если ты хочешь быть камнем, то зачем тебя любить?

(Кстати ,у меня есть любимый камень, даже не один, он именя окружают, зовут кирпич, они между собой дружат, у них крепкая такая дружба, по прочности бетон)

p/s/ Может пересмотришь свои взгляды? Лесбиянки в обществе вызывают лишь непонимание, а ревность дружеская нормальное явление для человеков с друзьями. Но я за лесбиянку.

А если они действительно лишнии, все эти чувства, тогда ни с кем не общайся, днем от темноты скрывайся в шкафу (лучше, если он будет лежать горизонтально, и лучше если из сосны и цельный, без полок и с одной дверцей, т.е. крышкой), а ночью плач, как тебе одиноко и жри вафельки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...