Алена 17 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ни о чем конкретно наверное... просто хочу как раньше - знать что она рядом, говорить обо всем, делиться всеми чувствами, ощущениями, советоваться... Больше всего мне наверное не хватает именно ее советов и поддержки. Ну и поговорить о болезни , которая убила ее - о моих страхах по этому поводу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2014 вы боитесь что заболеете той же болезнью?
Алена 17 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 именно этого. плюс тоже самое касается моиз близких
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2014 что вам кажется самым невыносимым в этой болезни?
Алена 17 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Медленное угасание, ожидание смерти, наблюдение за близкими
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2014 наблюдение за близкими что в этом пугает?
Алена 17 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Я при каждом взгляде на них сейчас анализирую малейшие изменения во внешности - родинки, прыщики, кашель, сопли, болит голова, болит живот и тд. - и в каждом случае возникает страх, что это признак рака
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 27 сентября, 2014 какой кажется мысль о том что смерть - это естественное продолжение жизни любого из нас? если смерть так или иначе случиться с каждым из нас - то что это значит для нас?
Алена 17 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Смерть не может быть продолжением той жизни, которую мы ведем на земле, разное время смерти каждого из нас измеряемое годами лишь увеличивает тоску. На данном этапе для меня смерть - конец жизни на земле с моими любимыми. но начало чего то нового - без любимымх, а так же наблюдение за любимыми - значит страдание от того,что мы не вместе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 октября, 2014 Психологи Опубликовано 2 октября, 2014 почему это так пугающе?
Алена 17 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 не знаю, но мысль об этом невыносима
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 октября, 2014 Психологи Опубликовано 12 октября, 2014 невыносимо - одиночество которое может следовать за смертью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти