Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни о чем конкретно наверное... просто хочу как раньше - знать что она рядом, говорить обо всем, делиться всеми чувствами, ощущениями, советоваться... Больше всего мне наверное не хватает именно ее советов и поддержки. Ну и поговорить о болезни , которая убила ее - о моих страхах по этому поводу

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я при каждом взгляде на них сейчас анализирую малейшие изменения во внешности - родинки, прыщики, кашель, сопли, болит голова, болит живот  и тд. - и в каждом случае возникает страх, что это признак  рака

• Психологи
Опубликовано

какой кажется мысль о том что смерть  - это естественное продолжение жизни любого из нас?

если смерть так или иначе случиться с каждым из нас - то что это значит для нас?

Опубликовано

Смерть не может быть продолжением той жизни, которую мы ведем на земле, разное время смерти каждого из нас измеряемое годами лишь увеличивает тоску. На данном этапе для меня смерть - конец жизни на земле с моими любимыми. но начало чего то нового - без любимымх, а так же наблюдение за любимыми - значит страдание от того,что мы не вместе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...