Перейти к содержанию

Проблемы с психикой у родителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я возможно и уйду куда-нибудь когда вырасту. Но нужно сейчас что-то делать.

А что вы считаете насчёт описанных мною ситуаций? Вы читали моё первое сообщение? Это нормальное, адекватное поведение или нет? Хотелось бы узнать ваше мнение.

С психикой у ваших родителей все в порядке, только подозреваю, что у отца какие-либо проблемы на работе или со здоровьем. Знаю, что при повышенном давлении человек становится агрессивным, т.к. ему плохо, все раздражает. Вот бить права никому никто не давал, вы уже взрослый парень, серьезно скажите, что в следующий раз дадите сдачи. Скандал, конечно, будет знатный, но он это запомнит, будьте уверены. Запишитесь в каую-нибудь секцию единоборств, чтобы слова не были пустыми. Насчет гуляний на улице - понемногу капайте на мозг, уверяйте, что это необходимо, придется выслушать нудные нотации, ничего не поделаешь. Ну и лучше проявлять инициативу по дому, предложите помочь отцу или матери по дому, а взамен просите выпустить гулять.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С психикой у ваших родителей все в порядке, только подозреваю, что у отца какие-либо проблемы на работе или со здоровьем. Знаю, что при повышенном давлении человек становится агрессивным, т.к. ему плохо, все раздражает. Вот бить права никому никто не давал, вы уже взрослый парень, серьезно скажите, что в следующий раз дадите сдачи. Скандал, конечно, будет знатный, но он это запомнит, будьте уверены. Запишитесь в каую-нибудь секцию единоборств, чтобы слова не были пустыми. Насчет гуляний на улице - понемногу капайте на мозг, уверяйте, что это необходимо, придется выслушать нудные нотации, ничего не поделаешь. Ну и лучше проявлять инициативу по дому, предложите помочь отцу или матери по дому, а взамен просите выпустить гулять.

Отец не работает, у него проблемы с сердцем. Но эти все странные случаи происходят на шару, как-то случайно. Я же писал: нормальное у всех настроение, в том числе и у него, вдруг какая-то обычная фраза, действие вызывают в нём неадекватную реакцию - очень плохие слова, удары.

Вот для примера ещё пару случаев, произошедших один пару дней назад, а другой вчера.

Моя младшая сестра вышла с нами гулять, но плохо причесалась. Он начал её ругать за это. При этом он обзывал её кроме обычных ругательств свиньёй, чмом вонючим итд.

Вчера отец попросил сестру достать с полки простыню, а она что то не могла найти. И мне сказала что сама хочет найти. Цитирую слова бати: ты чё ей не можешь помочь, дурак?

(потом сестре: живо достала простыню, дрянь!)

Вот скоты, уроды не могут сами разобраться.

Говорил он это всё злобно, страшно, сжимая при этом со злостью зубы, как впрочем и в предыдущем случае, разве что в предыдущем, может, зубов не сжимал. Потом опять повторял что мы дураки, тупые.

Из за такой ерунды он всегда может использовать такие плохие и похуже слова, злобно это всё говорить, сжимая зубы, бить нас.

Только опять же, всё случайно. В другой раз он может и не обратить на подобную обычную вещь, а может и обратить.

Настроение у него перед этими странными поступками, как правило, нормальное.

Ну, допустим, его что то может раздражать, как вы говорите, из за болезни. Но как тогда объяснить то когда он ругается из за обычных повседневных вещей и называет их ненормальными?

Да потому что это не из за сердца. Он может и тяжести поднимать, и не так оно его часто беспокоит. У него ж перед этими конфликтами из ничего все нормально с настроением.

Опубликовано

С психикой у ваших родителей все в порядке, только подозреваю, что у отца какие-либо проблемы на работе или со здоровьем.

Просто диву даюсь вашей некомпетентности в вопросах психологии и воспитания детей. Может вам лучше помолчать? вы же дезориентируете парня,из-за вашего "участия" он запутается в выводах.

"Вот скоты, уроды не могут сами разобраться."

Говорил он это всё злобно, страшно, сжимая при этом со злостью зубы

это вы называете нормальной психикой? "болезнью сердца"?  Это обыкновенное невежество. Бескультурье, агрессия, хамство никакого отношения к болезни сердца не имеет. Не втюхивайте ребенку эту галиматью .

Ваши все посты пропитаны такой вялой аргументацией,  как будто вы после обморока очнулись ,промямлили  дурацкий  коммент и тут же снова потеряли сознание. Ни позитивной энергии, ни желания поддержать парня ,ни умного логического рассуждения , ничего этого в вашем комментарии  нет. Есть только  неоправданное намерение прикрыть серенькой тряпочкой ужасные поступки глупых  взрослых людей , чтоб незаметненько было. Этим самым убедить мальчишку, типа "ничего такого страшного в вашей семье не происходит. Нужно только потерпеть немного." Говно тряпочкой  прикрыть можно, а запашок вы куда спрячете?

Парень, в вашей семье происходят УЖАСНЫЕ вещи. И если ты сейчас же не прекратишь безобразия своего буйно помешанного  отца, с твоей сестрой могут произойти необратимые процессы. Она просто привыкнет к такому обращению, и дальше ее жизнь сложится таким образом, что к ней будут прилипать такие же грубые неотесанные  мужланы, как твой отец, будут ее бить, оскорблять, а она это все будет принимать как должное. Потому что привыкла и считает нормой неуважение к себе.

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Девочка должна расти в любви, в ласке, в уважении ее человеческого достоинства .

Еще возможно у вашего отца гормональное нарушение. Повышен уровень то ли кортизона,то ли адреналина...не помню точно. Ему срочно надо к эндокринологу,  сдать кровь на анализ гормонов, ему назначат лечение. То что он груб и безобразно себя ведет - это  дурное воспитание. А то, что вспыльчив ни с того ни с сего - это гормональное нарушение. Первое со вторым  дает такую  гремучую смесь ,которая  и творит неприглядную картину деспотизма в семье. Ничего нормального в такой атмосфере в семье нет и быть не может.

И терпеть это не имеет никакого смысла. Что вам это даст? Ничего. Если вы каждый раз , при трудностях, будете смиренно складывать ручки и ждать, что само рассосется, то никогда и ничего не добьетесь в жизни. Учитесь бороться за свою правду. Бейтесь до конца умом ,логикой ,силой, смелостью, настойчивостью....в вас все это есть, только вы этим  не пользуетесь. А вы пользуйтесь! Не бойтесь если вас  очередной раз ударят, разом больше - разом меньше - давайте сдачи, орите, зовите на помощь, кричите во всю глотку, царапайтесь, кусайтесь, но не миритесь с насилием! Вы - человек! И пусть все знают, что вас обижать НЕЛЬЗЯ! Опасно для здоровья.

Опубликовано

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Девочка должна расти в любви, в ласке, в уважении ее человеческого достоинства .

Мальчики тоже, кстати.

В целом согласна с Вами, но мальчику 14 лет, если не ошибаюсь.

Драться с отцом, как здесь советуют - это слишком. Самому не хило попадет и станет еще хуже, если у отца неконтролируемая агрессия.

Жаловаться. Но это семья, родные люди. Не каждый ребенок на это способен.

Где выход, люди!!!?

Опубликовано

Просто диву даюсь вашей некомпетентности в вопросах психологии и воспитания детей. Может вам лучше помолчать? вы же дезориентируете парня,из-за вашего "участия" он запутается в выводах.

это вы называете "болезнью сердца"? Это обыкновенное невежество.Бескультурье, агрессия, хамство никакого отношения к болезни сердца не имеет. Не втюхивайте ребенку эту галиматью.

Ваши все посты пропитаны такой вялой аргументацией, как будто вы после обморока очнулись ,написали дурацкий коммент и тут же снова потеряли сознание. Ни позитивной энергии, ни желания поддержать парня ,ни умного логического рассуждения , ничего этого нет. Есть только намерение прикрыть серенькой тряпочкой ужасные поступки глупого человека, чтоб незаметненько было.Этим самым убедить мальчишку, типа "ничего такого страшного в вашей семье не происходит. Нужно только потерпеть немного." Говно тряпочкой прикрыть можно, а запашок вы куда спрячете?

Парень, в вашей семье происходят УЖАСНЫЕ вещи. И если ты сейчас же не прекратишь безобразия своего буйно помешанного отца, с твоей сестрой могут произойти необратимые процессы. Она просто привыкнет к такому обращению, и дальше ее жизнь сложится таким образом, что к ней будут прилипать такие же мужчины как твой отец, будут ее бить, оскорблять, а она это все будет принимать как должное. Потому что привыкла и считает нормой неуважение к себе.

Еще возможно у вашего отца гормональное нарушение. Повышен уровень то ли кортизона,то ли адреналина...не помню точно. Ему срочно надо к эндокринологу, сдать кровь на анализ гормонов, ему назначат лечение. То что он груб и безобразно себя ведет - это дурное воспитание. А то, что вспыльчив ни с того ни с сего - это гормональное нарушение. Одно с другим дает такую неприглядную картину деспотизма в семье. Ничего нормального в такой атмосфере в семье нет и быть не может.

И терпеть это не имеет никакого смысла. Что вам это даст? Ничего. Если вы каждый раз , при трудностях, будете смиренно складывать ручки и ждать, что само рассосется, то никогда и ничего не добьетесь в жизни. Учитесь бороться за свою правду. Бейтесь до конца умом ,логикой ,силой, смелостью, настойчивостью....в вас все это есть, только вы этим не пользуетесь. А вы пользуйтесь! Не бойтесь если вас очередной раз ударят,разом больше - разом меньше - давайте сдачи,орите, зовите на помощь, кричите во всю глотку, царапайтесь, кусайтесь, но не миритесь с насилием! Вы - человек! И пусть все знают, что вас обижать НЕЛЬЗЯ! Опасно для здоровья.

Моя сестра уже привыкла к этому и когда я пытаюсь с ней поговорить о том, что папа ведёт себя ненормально, неадекватно, она уходит от темы или говорит, что это нормально, а я сам псих.
Опубликовано

Мальчики тоже, кстати.

Драться с отцом, как здесь советуют - это слишком. Самому не хило попадет и станет еще хуже, если у отца неконтролируемая агрессия.

Где выход, люди!!!?

Да не собираюсь я ни с кем драться.

Знаете, что ещё плохо? В нормальной семье если у тебя какие то проблемы, ты можешь пожаловаться, посоветоваться, поговорить, а у меня в семье проблемы. И жаловаться родителям я тоже не хочу, потому что не знаю, что от них ожидать: могут опять обзывать начать, ударять, даже если я явно не виноват в той ситуации. Однажды пожаловался и поплатился за это. С тех пор решил, что ничего не буду рассказывать. А бывает ещё и так и довольно часто: я жалуюсь или просто рассказываю, например, что друзей нет, они слушают, запоминают, а потом при каком то опять же пустячном конфликте мне это напоминают.

Опубликовано

Мальчики тоже, кстати.

Где выход, люди!!!?

Мальчику УЖЕ 14 лет. Аркадий Гайдар в 16 лет командовал полком.

Мой сын в 11 лет занимался строительством, во время отсутствия отца, замещал его на объекте.

А во время Великой Отечественной Войны  дети ....даже не буду озвучивать. Вы и сами все знаете.

Драться с отцом никто и не предлагал. Я говорила о САМОЗАЩИТЕ. По вашему получается что каждый кому не лень может мимоходом отвесить пацану оплеуху, ни за что, ни про что, обозвать его дебилом, дать поджопник.....пардоньтесь, надо же объяснить , за что получил. Или нет?

А если ни за что, то почему бы не защитить себя от нападения маньяка родного папы. А кто может гарантировать что этот папаша не убивает по ночам женщин? Не насилует детей?  А может он реинкарнация Чикатилы? Вы уверены, что его агрессия  не распространяется на наших с вами детей? И что? Покрывать его перед законом только потому, что он родной по крови и паспорту ? А по духу?  

Моя сестра уже привыкла к этому .

Значит надо сделать так, чтоб отвыкла.

Да не собираюсь я ни с кем драться.

А придется. Иначе тебя забьют ногами, и не только папа , а и чужие люди, которые локтями расчищают себе пространство на белом свете.Не все такие деликатные как ты. и что, будешь двигаться до самого края? Освобождать свою территорию кому ни попадя?

Знаете, что ещё плохо? В нормальной семье если у тебя какие то проблемы, ты можешь пожаловаться, посоветоваться, поговорить, а у меня в семье проблемы.

Теперь у тебя есть МЫ!))))))))))))))))))))) :mwah1:

. И жаловаться родителям я тоже не хочу, потому что не знаю, что от них ожидать: могут опять обзывать начать, ударять, даже если я явно не виноват в той ситуации. Однажды пожаловался и поплатился за это. С тех пор решил, что ничего не буду рассказывать.

Жаловаться ??????? Ну уже нет. Только не это. Ты должен  отстаивать свою позицию. Добиваться справедливости. Требовать законности. Если они не хотят тебя любить - это их право.Не любят и не надо. Переживешь как нибудь. Но уважать в тебе личность они обязаны по закону.

Добрая ,любящая  мама, своей любовью, вытаптывает  ребенку солнечную полянку, под  голубым небом. Глупая - перекрывает все пути. И вам потребуется не один десяток лет, чтоб распутать  тугой узел, закрученный вашей мамой, чтобы освободить свою душу от всех комплексов и страхов. Но тогда уже будет поздно что то начинать. Вы уже проживете самую главной часть своей жизни, абы как проживете.  Не в радости и в счастье. А в беспокойстве и переживаниях. Вам это  надо?

А может вам предложить почитать им этот форум? Ну, для начала, вашей маме, откройте страницу, предложите присесть, и пусть почитает. Глядишь, чуток  ума и прибавится.

Мама, вы здесь?  А давайте знакомиться. Поговорим?

Опубликовано

А может вам предложить почитать им этот форум? Ну, для начала, вашей маме, откройте страницу, предложите присесть, и пусть почитает. Глядишь, чуток  ума и прибавится.

Мама, вы здесь?  Давайте знакомится. Поговорим?

Дельный совет.

Опубликовано

Вы читаете мои мысли. Я тему открыл не только чтобы самому разобраться, а чтобы ещё и родителям показать, когда я с ними поговорю на эту тему. Для того, чтобы подтвердить, что окружающие люди тоже считают их поведение ненормальным.

А как изменить мнение сестры?

Опубликовано

Вы читаете мои мысли. Я тему открыл не только чтобы самому разобраться, а чтобы ещё и родителям показать, когда я с ними поговорю на эту тему. Для того, чтобы подтвердить, что окружающие люди тоже считают их поведение ненормальным.

А как изменить мнение сестры?

Сестре сколько лет?

Опубликовано

Тогда может для начала мы подчистим тему? Я бы кое что убрала ненужное,А там смотрите сами( эту строчку я тоже уберу)

Сестре сколько лет?

Сестре 9 лет.

Жаловаться я имел в виду на проблемы в школе, на улице, с одноклассниками, учителями, другими людьми, о том, что боюсь людей итд.

Опубликовано

Парень, в вашей семье происходят УЖАСНЫЕ вещи.

Трагичность ситуации определяется степенью трагичности отношения к ней.

То есть , если сейчас  автору рассказывать, что его семья кошмар и ужас они  рано или поздно в это поверит. Если же отнестись трезво и сказать :

- Знаешь, парень- тебе не повезло с родителями. Это бывает. Но это тренировка в установлении отношений с людьми на всю жизнь. Другие такой школы и  за 50 лет не пройдут.

Да не повезло с родителями. Что-то у них промеж себя не ладно. Вы их . омобенно отца раздражаете.  И никаким образом беседами и требованиями  Вы себя уважать не заставите.  Только поступками и противостоянием.  Только спокойной силой. Где ее взять ?- ищите вокруг себя и думайте. Не сможете найти -  будет 18 лет бегите из дому во взрослую жизнь.

Опубликовано

Сестре 9 лет.

Сестра еще маленькая, чтоб понимать что происходит. Но позже будет хуже. Начнет осознавать где то лет в 12. В 13 у нее начнется перестройка организма, месячные,половое созревание. В 14 лет она начнет страдать от неразделенной любви. Дальше еще хуже. Она начнет искать, где компенсировать тот недостаток любви, который она недополучила от  родителей. И будет вся поглощена поиском того человека который ее приголубит. А приголубить желающих найдется тьма. Только они все ее будут любить один - два раза. И чао-какао ,детка.  Дальше сами понимаете что может произойти, от внебрачного нагулянного ребенка до СПИДа. Наркотики, компании.....страшно подумать чем все может закончится из-за духовного провала в детском сердечке.

То что ей  сейчас, отец( мужчина!!) может накостылять тумаков,  щедро облаять  гнусными ругательствами , буцнуть не глядя  , и она не обиделась,  а поднялась, утерлась  и побежала дальше - только подтверждает отсутствие  у девочки чувства собственного достоинства. И оно непременно скажется на ее судьбе не самым лучшим образом . Не думаю, что она будет ожидать от будущих претендентов на руку и сердце  каких то других отношений.  Конечно же ей попадется именно такой, который будет ее шпынять и долбить. А как же иначе? В мире все гармонично отлажено , даже зло.

Чем ей можно помочь. ....охохо.....книги. Это единственно правильный способ расширить ее сознание. Нужно подбирать для нее правильные книги, и прежде самому прочитать. Будет читать - будет понимать, что вокруг нее происходит. Не будет читать - так и останется в темном царстве. Вам того же желаю.

Жаловаться я имел в виду на проблемы в школе, на улице, с одноклассниками, учителями, другими людьми, о том, что боюсь людей итд.

жаловаться больше не будем. Это стремно. Никто вокруг вас хороводы водить не будет. Вы ж  не рождественская елка.   Вы либо принимаете окружающий мир таким какой он есть, либо он вас выталкивает из себя .

В мире есть и хорошие люди. Бывает попадаются. Но не так часто как вам бы хотелось.

Поэтому какой смысл жаловаться? Никакого. Ваши мамапапы не смогут изменить весь  мир, как бы им не захотелось  для вас  это сделать. Ну позвольте же всем людям быть такими какими они хотят быть.  А вы будьте таким, каким бы вам быть хотелось. Ну например как Кевин Костнер. Или кто там ваш кумир? Просто поступайте так как вы считаете поступил бы он.

Ну а жаловаться на проблемы,фууууу, беееееее  ......а просто посоветоваться как поступить в том или ином случае, чтоб выйти победителем  не пробовали???

Трагичность ситуации определяется степенью трагичности отношения к ней.

То есть , если сейчас  автору рассказывать, что его семья кошмар и ужас они  рано или поздно в это поверит. Если же отнестись трезво и сказать :

- Знаешь, парень- тебе не повезло с родителями. Это бывает. Но это тренировка в установлении отношений с людьми на всю жизнь. Другие такой школы и  за 50 лет не пройдут.

Вот только не надо нас убеждать, что тирания в семье это лучший способ вырастить из парня настоящего мужчину.  И для на фига такой опыт жизни девочке?????

Трагичности никакой нет ( трагедия это когда дети умирают) . Есть полное безобразие, которое необходимо устранить. А дурное  влияние родителей на собственных  кровинушек следует  нейтрализовать.

Опубликовано

Бывает, хочется рассказать о своих проблемах кому-то и попросить поддержки, совета, как действовать. Я это имел в виду.

Блин, они опять поругались. Родители. А я, идиот, не вмешался, хотя буквально недавно обещал себе это - слушать их разговоры и если что не так - рассудить, прекратить конфликт, успокоить. Опять понадеялся, что всё само пройдёт. Я идиот.

Опубликовано

Я идиот.

ты о себе плохо не говори. О себе как о покойнике, либо хорошо,либо ничего.))))))

да и вообще, зачем нам негатив? Больше позитива в пространство, и оно тебе ответит тем же!!

Юмор тебе в помощь. Чувством юмора можно победить все на свете.

Опубликовано

ты о себе плохо не говори. О себе как о покойнике, либо хорошо,либо ничего.))))))

да и вообще, зачем нам негатив? Больше позитива в пространство, и оно тебе ответит тем же!!

Юмор тебе в помощь. Чувством юмора можно победить все на свете.

Всё равно я неправильно поступил. Юмор? Они, блин, уже мирятся. Честно.
Опубликовано

это вы называете нормальной психикой? "болезнью сердца"?  Это обыкновенное невежество. Бескультурье, агрессия, хамство никакого отношения к болезни сердца не имеет. Не втюхивайте ребенку эту галиматью .

Ваши все посты пропитаны такой вялой аргументацией,  как будто вы после обморока очнулись ,промямлили  дурацкий  коммент и тут же снова потеряли сознание. Ни позитивной энергии, ни желания поддержать парня ,ни умного логического рассуждения , ничего этого в вашем комментарии  нет. Есть только  неоправданное намерение прикрыть серенькой тряпочкой ужасные поступки глупых  взрослых людей , чтоб незаметненько было. Этим самым убедить мальчишку, типа "ничего такого страшного в вашей семье не происходит. Нужно только потерпеть немного." Говно тряпочкой  прикрыть можно, а запашок вы куда спрячете?

Парень, в вашей семье происходят УЖАСНЫЕ вещи. И если ты сейчас же не прекратишь безобразия своего буйно помешанного  отца, с твоей сестрой могут произойти необратимые процессы. Она просто привыкнет к такому обращению, и дальше ее жизнь сложится таким образом, что к ней будут прилипать такие же грубые неотесанные  мужланы, как твой отец, будут ее бить, оскорблять, а она это все будет принимать как должное. Потому что привыкла и считает нормой неуважение к себе.

Еще возможно у вашего отца гормональное нарушение. Повышен уровень то ли кортизона,то ли адреналина...не помню точно. Ему срочно надо к эндокринологу,  сдать кровь на анализ гормонов, ему назначат лечение. То что он груб и безобразно себя ведет - это  дурное воспитание. А то, что вспыльчив ни с того ни с сего - это гормональное нарушение. Первое со вторым  дает такую  гремучую смесь ,которая  и творит неприглядную картину деспотизма в семье. Ничего нормального в такой атмосфере в семье нет и быть не может.

И терпеть это не имеет никакого смысла. Что вам это даст? Ничего. Если вы каждый раз , при трудностях, будете смиренно складывать ручки и ждать, что само рассосется, то никогда и ничего не добьетесь в жизни. Учитесь бороться за свою правду. Бейтесь до конца умом ,логикой ,силой, смелостью, настойчивостью....в вас все это есть, только вы этим  не пользуетесь. А вы пользуйтесь! Не бойтесь если вас  очередной раз ударят, разом больше - разом меньше - давайте сдачи, орите, зовите на помощь, кричите во всю глотку, царапайтесь, кусайтесь, но не миритесь с насилием! Вы - человек! И пусть все знают, что вас обижать НЕЛЬЗЯ! Опасно для здоровья.

А вы я смотрю, так счастливы в жизни, что аж в интеренет залезли чтобы оскорблять незнакомых людей. Браво. 

Бывает, хочется рассказать о своих проблемах кому-то и попросить поддержки, совета, как действовать. Я это имел в виду.

Блин, они опять поругались. Родители. А я, идиот, не вмешался, хотя буквально недавно обещал себе это - слушать их разговоры и если что не так - рассудить, прекратить конфликт, успокоить. Опять понадеялся, что всё само пройдёт. Я идиот.

Может попроси у бабушек дедушек пожить у них? Расскажи напрямую, что да как, что тебе и сестре нужна их защита, покой в конце концов. А там пусть родители между собой разберуться. Вообще, конечно, в ситуации мать виновата, нормальная мать не позволит оскорблять своих детей, даже родному отцу. 

Опубликовано

А вы я смотрю, так счастливы в жизни, что аж в интеренет залезли чтобы оскорблять незнакомых людей. Браво. 

Вы что то заметили чего не заметила я? Какое слово вас оскорбило ,покажите пальцем.

Кстати, вы сами для чего в интернет залезли?

Может попроси у бабушек дедушек пожить у них?

А у вас ему пожить нельзя? Было бы неплохо подальше спрятаться от трудностей.

Вообще, конечно, в ситуации мать виновата, нормальная мать не позволит оскорблять своих детей, даже родному отцу. 

Да вы чтООООО??????????? Вы тут всем просто глаза открыли, как мы раньше не додумались !!!!

Опубликовано

Вы что то заметили чего не заметила я? Какое слово вас оскорбило ,покажите пальцем.

А у вас ему пожить нельзя? Было бы неплохо подальше спрятаться от трудностей.

Да вы чтООООО??????????? Вы тут всем просто глаза открыли, как мы раньше не додумались !!!!

Уважаемый автор - сверху пример проблем с психикой. У вашего отца просто скверный характер. Виринея, заткнитесь уже со своими комментариями, я их писала не для того, чтобы вы тут вы..ались. Они предназначены для мальчика, создавшего тему. 

Опубликовано

Уважаемый автор - сверху пример проблем с психикой. У вашего отца просто скверный характер. Виринея, заткнитесь уже со своими комментариями, я их писала не для того, чтобы вы тут вы..ались. Они предназначены для мальчика, создавшего тему. 

Вот где ваше истинное лицо! А я  вас сразу раскусила, чего вы на самом деле стоите.   Моя интуиция еще ни разу не подводила, вижу насквозь. )))))))))))) как же вы так, авторитет  свой не удержали, сели в лужу, опозорили себя. Айяяй.))

Опубликовано

Вот где ваше истинное лицо! А я  вас сразу раскусила, чего вы на самом деле стоите.   Моя интуиция еще ни разу не подводила, вижу насквозь. )))))))))))) как же вы так, авторитет  свой не удержали, сели в лужу, опозорили себя. Айяяй.))

Изобличитель нашелся, прям умора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...