uchilka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый вечер дорогие форумчане. Наболело, хочу высказаться .Наверное эта тема стара как мир и не раз здесь поднималась...ну вообщем проблема моя в том что я еще ни разу ни с кем не встречалась. ..вообще. Да звучит ужастно, но это так, а мне уже 23! Все подруги повыскакивали замуж, нарожали детей а я все одна. Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят. Причины: 1). есть небольшая стеснительность, - лет 6 назад было хуже, но я себя как то переборола и сейчас проблемы особо нет...она проявляется в основном только с противоположным полом. 2). есть комплексы..но у кого их нет...почему то постоянно сравниваю себя с кем то (внешность и поведение) , конечно же не в свою пользу...хотя внешность у меня вполне даже ничего. 3). так же боюсь интимной близости...да, подумаете вы, как все запущено, но это факт, хотя хочется конечно же)) Не судите строго, помогите разобраться в себе. Может быть у кого то такая же ситуация как и у меня или вы уже справились с этой проблемой. Спасибо заранее.
miniatyrka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 не переживай, все будет хорошо, точно такая же жизнь была))) наслаждайся свободным временем, занимайся любимым делом
uchilka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 не переживай, все будет хорошо, точно такая же жизнь была))) наслаждайся свободным временем, занимайся любимым делом спасибо большое
Abellcross Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Отсутствие опыта общения в раннем возрасте вроде как неплохо так отражается на будущей жизни... типа неоконченных дел, могут мучить всю жизнь... найди человека которому доверяешь и постарайся быть посмелее, через не могу к примеру. То есть конечно тебя может встретить прекрасный принц и добиваться тебя не смотря ни на что, ведь если ничего не делать, то только на это и остается надеется. Это вот личный совет... А если углубляться то, хотелось бы узнать, комплекс внешности прошел? Или вы просто оцениваете себя как "неплохо" , но это вам не придает особой уверенности? Вы очень часто упоминаете чужое мнение влияющее на вашу жизнь, вы и встречаться хотите только потому что это как бы общественно принято? За вами ухаживают, или вы избегаете мужского внимания? Если да, то как далеко вы доходите?
uchilka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Отсутствие опыта общения в раннем возрасте вроде как неплохо так отражается на будущей жизни... типа неоконченных дел, могут мучить всю жизнь... найди человека которому доверяешь и постарайся быть посмелее, через не могу к примеру. То есть конечно тебя может встретить прекрасный принц и добиваться тебя не смотря ни на что, ведь если ничего не делать, то только на это и остается надеется. Это вот личный совет... А если углубляться то, хотелось бы узнать, комплекс внешности прошел? Или вы просто оцениваете себя как "неплохо" , но это вам не придает особой уверенности? Вы очень часто упоминаете чужое мнение влияющее на вашу жизнь, вы и встречаться хотите только потому что это как бы общественно принято? За вами ухаживают, или вы избегаете мужского внимания? Если да, то как далеко вы доходите? - ну что касается комплекса по поводу внешности..он у меня есть, но уже не сильно выраженный - я не уверенный в себе человек, часто сомневаюсь в своих действиях, поступках (особенно в личной жизни) - насчет чужого мнения..я прислушиваюсь редко, насчет так надо.думаю нет...ну конечно бывает такие разговоры особенно в кругу родственников, коллег..типа когда замуж выйдешь , где твой избранник и все в этом духе... неприятно ...и приходится частенько врать... - насчет мужского внимания...я вроде хочу чтобы мне сделали комплимент или обратили на меня внимание, но как только это происходит я начинаю себя неловко чувствовать и теряюсь, незная что сказать и наверное выгляжу по дурацки в такие моменты....
Acidic Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый вечер дорогие форумчане. Наболело, хочу высказаться .Наверное эта тема стара как мир и не раз здесь поднималась...ну вообщем проблема моя в том что я еще ни разу ни с кем не встречалась. ..вообще. Да звучит ужастно, но это так, а мне уже 23! Все подруги повыскакивали замуж, нарожали детей а я все одна. Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят. Причины: 1). есть небольшая стеснительность, - лет 6 назад было хуже, но я себя как то переборола и сейчас проблемы особо нет...она проявляется в основном только с противоположным полом. 2). есть комплексы..но у кого их нет...почему то постоянно сравниваю себя с кем то (внешность и поведение) , конечно же не в свою пользу...хотя внешность у меня вполне даже ничего. 3). так же боюсь интимной близости...да, подумаете вы, как все запущено, но это факт, хотя хочется конечно же)) Не судите строго, помогите разобраться в себе. Может быть у кого то такая же ситуация как и у меня или вы уже справились с этой проблемой. Спасибо заранее. Поднимайте свою самооценку как женщины, красавицы и мастерицы в постели. Тогда подтянетесь.
uchilka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Поднимайте свою самооценку как женщины, красавицы и мастерицы в постели. Тогда подтянетесь. спасибо, буду работать над своей самооценкой..)
uchilka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 у тебя есть лучшая подруга? да, но она в данный момент живет в другом городе( да, но она в данный момент живет в другом городе( а остальные подруги, как я выше писала, уже замужем и у одной есть уже ребенок...им не до меня
miniatyrka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 жалко, что далеко подруга, ну хотя бы общаетесь? поддержка очень нужная вещь
uchilka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 жалко, что далеко подруга, ну хотя бы общаетесь? поддержка очень нужная вещь общаемся частенько через соц сети или телефон, она кстати тоже одна и ни с кем уже года 3 не встречается, но у нее хоть опыт уже был общения в отличии от меня.
miniatyrka Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 общаемся частенько через соц сети или телефон, она кстати тоже одна и ни с кем уже года 3 не встречается, но у нее хоть опыт уже был общения в отличии от меня. вот и с ней тоже советуйся))) лучшая подруга плохому не посоветует)))
Dreamer Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Аналогичная проблема, только мне уже почти 26) Не переживай, uchilka, найдется еще твой принц. Девушкам в этом плане немного легче, как мне кажется, чем мужчинам, от которых требуется постоянная активность в отношениях.
Abellcross Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 - ну что касается комплекса по поводу внешности..он у меня есть, но уже не сильно выраженный - я не уверенный в себе человек, часто сомневаюсь в своих действиях, поступках (особенно в личной жизни) - насчет чужого мнения..я прислушиваюсь редко, насчет так надо.думаю нет...ну конечно бывает такие разговоры особенно в кругу родственников, коллег..типа когда замуж выйдешь , где твой избранник и все в этом духе... неприятно ...и приходится частенько врать... - насчет мужского внимания...я вроде хочу чтобы мне сделали комплимент или обратили на меня внимание, но как только это происходит я начинаю себя неловко чувствовать и теряюсь, незная что сказать и наверное выгляжу по дурацки в такие моменты.... Когда делают комплимент, просто улыбайтесь и говорите "спасибо") В этом нет ничего сложного, вам же приятно... На счёт общественного мнения... на самом деле это проблема если вы будете поддаваться давлению. Выбирайте молодого человека под свой вкус, свои ощущения... а не чтоб женится и детей нарожать и не быть белой вороной среди подруг... Подумайте над тем чего вы хотите, возможно для принятия решения вам просто нужно времени чем другим.
Crimson Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А чего, к тебе парни не подходят знакомиться? Научись посылать невербальные знаки внимания,- дело пойдет. Улыбаться например, или подмигивать. Ну и одежду поразвратней, каблуки там все дела. А вобще нет отношений, нет проблем) Детей с мужем завести никогда не поздно.
Upholder Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сам такой был до недавнего времени, пока нормальные девушки не встретились, примерно такие же, как вы автор. Тоже чего-то стесняются, боятся, а по сути все обычные люди. Просто сам много раз до них нарвался на каких-то акул или волчиц (как ни называй суть одна), им только подавай все и сразу, абсолютное отсутствие воспитания и уважения к человеку другого статуса. Пообщался с другими девушками, оказывается та же ерунда с парнями. Парни тоже такие претензии гонят, что вызывают одни комплексы. Так что, автор, ищите нормальных людей для общения, а не одержимых сексом, деньгами, тусовками или страдающих истериками и постепенно все наладится. Я сейчас общаюсь с двумя такими, так хоть человеком себя чувствовать стал, вижу заинтересованность мною.
Панна Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что там за окружение такое, что в 23 все уже детей порожали... Блин, у меня среди знакомых раньше тридцатника вообще единицы с дитями.
uchilka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Аналогичная проблема, только мне уже почти 26) Не переживай, uchilka, найдется еще твой принц. Девушкам в этом плане немного легче, как мне кажется, чем мужчинам, от которых требуется постоянная активность в отношениях. я надеюсь на это) Когда делают комплимент, просто улыбайтесь и говорите "спасибо") В этом нет ничего сложного, вам же приятно... На счёт общественного мнения... на самом деле это проблема если вы будете поддаваться давлению. Выбирайте молодого человека под свой вкус, свои ощущения... а не чтоб женится и детей нарожать и не быть белой вороной среди подруг... Подумайте над тем чего вы хотите, возможно для принятия решения вам просто нужно времени чем другим. 1). когда делают комплимент мне приятно конечно же, но я начинаю смущаться) 2). я наоборот пока замуж не стремлюсь и детей рожать, потому что на мой взгляд рано 3). я уже думала и не раз, аж до 23 досиделась))) хочу наладить личную жизнь-и найти такого парня, чтобы был умным, заботливым и конечно же любил меня такой какая я есть А чего, к тебе парни не подходят знакомиться? Научись посылать невербальные знаки внимания,- дело пойдет. Улыбаться например, или подмигивать. Ну и одежду поразвратней, каблуки там все дела. А вобще нет отношений, нет проблем) Детей с мужем завести никогда не поздно. флиртовать я совершенно не умею) насчет одежды я одеваюсь обычно джинсы, майка, балетки-ничего особенного-как бы повседневный вариант, а если куда иду гулять , то иногда себе позволяю каблуки и платье, но это редко, ну насчет отношений, моя как раз проблема-это ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ, вообще, у меня в остальном все нормально, карьера, учеба, друзья....а вот только один пункт отсутствует в этом списке(
Hogvardsilislizerin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 может ты просто никому не нужна поэтому их и нет?
uchilka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Сам такой был до недавнего времени, пока нормальные девушки не встретились, примерно такие же, как вы автор. Тоже чего-то стесняются, боятся, а по сути все обычные люди. Просто сам много раз до них нарвался на каких-то акул или волчиц (как ни называй суть одна), им только подавай все и сразу, абсолютное отсутствие воспитания и уважения к человеку другого статуса. Пообщался с другими девушками, оказывается та же ерунда с парнями. Парни тоже такие претензии гонят, что вызывают одни комплексы. Так что, автор, ищите нормальных людей для общения, а не одержимых сексом, деньгами, тусовками или страдающих истериками и постепенно все наладится. Я сейчас общаюсь с двумя такими, так хоть человеком себя чувствовать стал, вижу заинтересованность мною. Это хорошо что у вас все наладилось. Что там за окружение такое, что в 23 все уже детей порожали... Блин, у меня среди знакомых раньше тридцатника вообще единицы с дитями. ) ну это я образно что детей понарожали, просто большинство из них уже живут с парнями или замужем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти