uchilka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 это тоже как вариант)) хот я если честно не очень люблю фотографироваться..мне кажется что я нефотогеничная...хотя у меня есть много хороших фото, когда на них смотрю прям восхищаюсь..даже незнаю. Конечно это придает уверенности и больше начинаешь себя любить..не спорю)
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 это тоже как вариант)) хот я если честно не очень люблю фотографироваться..мне кажется что я нефотогеничная...хотя у меня есть много хороших фото, когда на них смотрю прям восхищаюсь..даже незнаю. Конечно это придает уверенности и больше начинаешь себя любить..не спорю) так я тоже не любила фотографироваться, только после этого поняла, что я оказывается фотогенична))) так никогда не узнаешь пока не попробуешь, во всяком случае хуже не будет, тебе самой будет интересно на себя посмотреть
Hogvardsilislizerin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 господи вам не хватает видеть себя каждый день в зеркале?
Алекс Веллингтон Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 господи вам не хватает видеть себя каждый день в зеркале? тебе не надоело заходить в КАЖДУЮ тему и засирать людей?) Тут совсем модерации нет? Если этот форум создан для общения и взаимопомощи в трудных ситуациях, то почему здесь допускается присутствие таких вот персонажей? Уже несколько тем пролистал - и везде вот этот фрукт сидит, и еще ничего полезного или просто доброго не написал. Только оскорбляет, ерничает и т.д. Я не против иронии и юмора, но сюда, насколько я понимаю, люди приходят не за этим, а чтобы излить душу, спросить совета или хотя бы найти понимание. Нужно разграничивать где можно постебаться, а где не стоит.
Devushkabezadresa Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 девушка-джан, давай познакомимся)
haas Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Добрый вечер дорогие форумчане. Наболело, хочу высказаться .Наверное эта тема стара как мир и не раз здесь поднималась...ну вообщем проблема моя в том что я еще ни разу ни с кем не встречалась. ..вообще. Да звучит ужастно, но это так, а мне уже 23! Все подруги повыскакивали замуж, нарожали детей а я все одна. Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят. Причины: 1). есть небольшая стеснительность, - лет 6 назад было хуже, но я себя как то переборола и сейчас проблемы особо нет...она проявляется в основном только с противоположным полом. 2). есть комплексы..но у кого их нет...почему то постоянно сравниваю себя с кем то (внешность и поведение) , конечно же не в свою пользу...хотя внешность у меня вполне даже ничего. 3). так же боюсь интимной близости...да, подумаете вы, как все запущено, но это факт, хотя хочется конечно же)) Не судите строго, помогите разобраться в себе. Может быть у кого то такая же ситуация как и у меня или вы уже справились с этой проблемой. Спасибо заранее. " Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят " ключевая мысль на мой взгляд! Вы врете остальным, при этом самой себе, а стоит ли?. ммм первое,...в 23 и не было отношений, ну сразу же вопрос по внешности напрашивается,не уж то парни внимания не обращают!?...если симпатичная,давно б уже нашелся бы мч)). второе это места бывания, активный образ жизни и интересы...с трудом вериться что человек у которого много интересов остается одинок так долго)
uchilka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 " Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят " ключевая мысль на мой взгляд! Вы врете остальным, при этом самой себе, а стоит ли?. ммм первое,...в 23 и не было отношений, ну сразу же вопрос по внешности напрашивается,не уж то парни внимания не обращают!?...если симпатичная,давно б уже нашелся бы мч)). второе это места бывания, активный образ жизни и интересы...с трудом вериться что человек у которого много интересов остается одинок так долго ) haas 1). да я знаю что это не выход, вру я не всегда, в основном когда понимаю что если скажу об этом..меня не поймут, будут смеяться ... 2). внешность..я уже писала об этом..посредственная..на меня обращают внимание парни...но я видимо как то неправильно себя веду возможно..все идет со школы..где я была гадким утенком как говорится..комплексы оттуда возможно..я изменилась в лучшую сторону давно уже а тараканы еще есть в голове моей( 3). у меня не так много интересов..работаю и учусь, не остается времени на увлечения..если только фитнес и языки..а там одни девченки..парней мало)
Just_do_it Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый вечер дорогие форумчане. Наболело, хочу высказаться .Наверное эта тема стара как мир и не раз здесь поднималась...ну вообщем проблема моя в том что я еще ни разу ни с кем не встречалась. ..вообще. Да звучит ужастно, но это так, а мне уже 23! Все подруги повыскакивали замуж, нарожали детей а я все одна. Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят. Причины: 1). есть небольшая стеснительность, - лет 6 назад было хуже, но я себя как то переборола и сейчас проблемы особо нет...она проявляется в основном только с противоположным полом. 2). есть комплексы..но у кого их нет...почему то постоянно сравниваю себя с кем то (внешность и поведение) , конечно же не в свою пользу...хотя внешность у меня вполне даже ничего. 3). так же боюсь интимной близости...да, подумаете вы, как все запущено, но это факт, хотя хочется конечно же)) Не судите строго, помогите разобраться в себе. Может быть у кого то такая же ситуация как и у меня или вы уже справились с этой проблемой. Спасибо заранее. Не переживайте, я девственность потерала в 21 год, очень переживала, думала, такая одна. Отношений тоже не было, стеснялась до ужаса, а потом, просто расслабилась начала общатся с парнями, и все наладилось. Начните общатся с парнями, трудно в живую, начните в соцсетях или на сайтах знакомств. Сходите на свидание, на одно, на второе и раскрепоститесь. Так что не делайте из этого проблему и все наладится. По своему опыту знаю. Флиртуйте побольше)))
uchilka Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Не переживайте, я девственность потерала в 21 год, очень переживала, думала, такая одна. Отношений тоже не было, стеснялась до ужаса, а потом, просто расслабилась начала общатся с парнями, и все наладилось. Начните общатся с парнями, трудно в живую, начните в соцсетях или на сайтах знакомств. Сходите на свидание, на одно, на второе и раскрепоститесь. Так что не делайте из этого проблему и все наладится. По своему опыту знаю. Флиртуйте побольше))) спасибо за поддержку)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 вы как нибудь скооперируйтесь вон в соседней теме тоже ищут половинку.
Devushkabezadresa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо за поддержку) выкладывайте уже фотки в голом виде, поддержим так поддержим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти