Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это тоже как вариант)) хот я если честно не очень люблю фотографироваться..мне кажется что я нефотогеничная...хотя у меня есть много хороших фото, когда на них смотрю прям восхищаюсь..даже незнаю. Конечно это придает уверенности и больше начинаешь себя любить..не спорю)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это тоже как вариант)) хот я если честно не очень люблю фотографироваться..мне кажется что я нефотогеничная...хотя у меня есть много хороших фото, когда на них смотрю прям восхищаюсь..даже незнаю. Конечно это придает уверенности и больше начинаешь себя любить..не спорю)

так я тоже не любила фотографироваться, только после этого поняла, что я оказывается фотогенична))) так никогда не узнаешь пока не попробуешь, во всяком случае хуже не будет, тебе самой будет интересно на себя посмотреть

Опубликовано

господи вам не хватает видеть себя каждый день в зеркале?

тебе не надоело заходить в КАЖДУЮ тему и засирать людей?)

Тут совсем модерации нет? Если этот форум создан для общения и взаимопомощи в трудных ситуациях, то почему здесь допускается присутствие таких вот персонажей? Уже несколько тем пролистал - и везде вот этот фрукт сидит, и еще ничего полезного или просто доброго не написал. Только оскорбляет, ерничает и т.д. Я не против иронии и юмора, но сюда, насколько я понимаю, люди приходят не за этим, а чтобы излить душу, спросить совета или хотя бы найти понимание. Нужно разграничивать где можно постебаться, а где не стоит. 

Опубликовано

Добрый вечер дорогие форумчане. Наболело, хочу высказаться :helpsmilie: .Наверное эта тема стара как мир и не раз здесь поднималась...ну вообщем проблема моя в том что я еще ни разу ни с кем не встречалась. ..вообще. Да звучит ужастно, но это так, а мне уже 23! Все подруги повыскакивали замуж, нарожали детей а я все одна. Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят. Причины: 1). есть небольшая стеснительность, - лет 6 назад было хуже, но я себя как то переборола и сейчас проблемы особо нет...она проявляется в основном только с противоположным полом. 2). есть комплексы..но у кого их нет...почему то постоянно сравниваю себя с кем то (внешность и поведение) , конечно же не в свою пользу...хотя внешность у меня вполне даже ничего. 3). так же боюсь интимной близости...да, подумаете вы, как все запущено, но это факт, хотя хочется конечно же)) Не судите строго, помогите разобраться в себе. Может быть у кого то такая же ситуация как и у меня или вы уже справились с этой проблемой. Спасибо заранее.

"

Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят

"

ключевая мысль на мой взгляд! Вы врете остальным, при этом самой себе, а стоит ли?.

ммм первое,...в 23 и не было отношений, ну сразу же вопрос по внешности напрашивается,не уж то парни внимания не обращают!?...если симпатичная,давно б уже нашелся бы мч)). 

второе это места бывания, активный образ жизни и интересы...с трудом вериться что человек у которого много интересов остается одинок так долго:))

Опубликовано

"

Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят

"

ключевая мысль на мой взгляд! Вы врете остальным, при этом самой себе, а стоит ли?.

ммм первое,...в 23 и не было отношений, ну сразу же вопрос по внешности напрашивается,не уж то парни внимания не обращают!?...если симпатичная,давно б уже нашелся бы мч)). 

второе это места бывания, активный образ жизни и интересы...с трудом вериться что человек у которого много интересов остается одинок так долго :))

haas

1). да я знаю что это не выход, вру я не всегда, в основном когда понимаю что если скажу об этом..меня не поймут, будут смеяться ...

2). внешность..я уже писала об этом..посредственная..на меня обращают внимание парни...но я видимо как то неправильно себя веду возможно..все идет со школы..где я была гадким утенком как говорится..комплексы оттуда возможно..я изменилась в лучшую сторону давно уже а тараканы еще есть в голове моей(

3). у меня не так много интересов..работаю и учусь, не остается времени на увлечения..если только фитнес и языки..а там одни девченки..парней мало)

Опубликовано

Добрый вечер дорогие форумчане. Наболело, хочу высказаться :helpsmilie: .Наверное эта тема стара как мир и не раз здесь поднималась...ну вообщем проблема моя в том что я еще ни разу ни с кем не встречалась. ..вообще. Да звучит ужастно, но это так, а мне уже 23! Все подруги повыскакивали замуж, нарожали детей а я все одна. Приходится выкручиваться, всем врать и придумывать себе бывших мч - наверное проще соврать чем объяснять, тк не верят. Причины: 1). есть небольшая стеснительность, - лет 6 назад было хуже, но я себя как то переборола и сейчас проблемы особо нет...она проявляется в основном только с противоположным полом. 2). есть комплексы..но у кого их нет...почему то постоянно сравниваю себя с кем то (внешность и поведение) , конечно же не в свою пользу...хотя внешность у меня вполне даже ничего. 3). так же боюсь интимной близости...да, подумаете вы, как все запущено, но это факт, хотя хочется конечно же)) Не судите строго, помогите разобраться в себе. Может быть у кого то такая же ситуация как и у меня или вы уже справились с этой проблемой. Спасибо заранее.

Не переживайте, я девственность потерала в 21 год, очень переживала, думала, такая одна. Отношений тоже не было, стеснялась до ужаса, а потом, просто расслабилась начала общатся с парнями, и все наладилось. Начните общатся с парнями, трудно в живую, начните в соцсетях или на сайтах знакомств. Сходите на свидание, на одно, на второе и раскрепоститесь. Так что не делайте из этого проблему и все наладится. По своему опыту знаю. Флиртуйте побольше)))

Опубликовано

Не переживайте, я девственность потерала в 21 год, очень переживала, думала, такая одна. Отношений тоже не было, стеснялась до ужаса, а потом, просто расслабилась начала общатся с парнями, и все наладилось. Начните общатся с парнями, трудно в живую, начните в соцсетях или на сайтах знакомств. Сходите на свидание, на одно, на второе и раскрепоститесь. Так что не делайте из этого проблему и все наладится. По своему опыту знаю. Флиртуйте побольше)))

спасибо за поддержку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...