Гость Freeper Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите мне разобраться в ситуации. Мне 21, моей девушке почти 18 и она практически не прикладывает усилий к поддержанию наших отношений. А отношения это то, над чем нужно работать обоим. Мне очень не хватает внимания с ее стороны. После работы я горю желанием пообщаться с ней, но все свободное время она играет в игры и у меня складывается впечатление, что я ей только мешаю.Я уже перепробовал все варианты... пытался ей также мало писать, уделял ей больше внимания, говорил с ней об этой проблеме, описывал, что я чувствую когда она не уделяет мне внимания, но ничего не помогает. Первые дни она вроде бы начинает проявлять больше внимания, ну а чуть позже, вновь перестаёт. Она живет в другом городе, я ее знаю с раннего детства, встречаемся с ней где-то раз в полтора месяца, летом мы всегда 3 месяца проводили вместе в деревне, но отношения у нас завязались только год назад. Первое время она мне уделяла гораздо больше внимания, но потом гораздо меньше. Я не раз спрашивал ее о том, что она ко мне чувствует и она говорит, что любит и обещала стараться уделять мне больше внимания, но через несколько дней после серьезного разговора все вернулось на круги своя. Ей всё нравится в наших отношениях и все устраивает, а я от данного дефицита внимания с ее стороны испытываю душевную боль, но без нее мне тоже плохо. Я стараюсь писать ей первым, потому что сама она пишет первой реже, разве что когда мы расстались недавно на 3 дня потому что мне стало уже невыносимо с ней, она активизировалась и начала уделять мне гораздо больше внимание, но как только мы сошлись, тут же, на следующий день все стало как обычно. Уверен на 95%, что у нее никого нет на стороне, просто она человек такой видимо. Расставаться она не хочет, когда я ее спрашивал о том, что она ко мне чувствует и если любит, то почему это никак не проявляется, она даже заплакала. У нее плотный график и я тоже работаю, меня смущает только то, что когда мы оба свободны, вместо того чтобы уделить мне чуточку внимания (хватило бы и 20 минут) она предпочитает играть в игры почти не поддерживая начатую мной беседу. Я пробовал разбираться в себе(думал может что-то не так делаю), пытался смотреть на ситуацию с разных ракурсов, говорить ей больше комплиментов и больше выражать свою любовь, но в конечном счете все равно испытывал боль от того, что она так себя ведет.Подскажите пожалуйста как мне изменить ситуацию? Какие действия с моей стороны будут оптимальны и оправданны?
kotopess Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите мне разобраться в ситуации. Мне 21, моей девушке почти 18 и она практически не прикладывает усилий к поддержанию наших отношений. А отношения это то, над чем нужно работать обоим. Мне очень не хватает внимания с ее стороны. После работы я горю желанием пообщаться с ней, но все свободное время она играет в игры и у меня складывается впечатление, что я ей только мешаю.Я уже перепробовал все варианты... пытался ей также мало писать, уделял ей больше внимания, говорил с ней об этой проблеме, описывал, что я чувствую когда она не уделяет мне внимания, но ничего не помогает. Первые дни она вроде бы начинает проявлять больше внимания, ну а чуть позже, вновь перестаёт. Она живет в другом городе, я ее знаю с раннего детства, встречаемся с ней где-то раз в полтора месяца, летом мы всегда 3 месяца проводили вместе в деревне, но отношения у нас завязались только год назад. Первое время она мне уделяла гораздо больше внимания, но потом гораздо меньше. Я не раз спрашивал ее о том, что она ко мне чувствует и она говорит, что любит и обещала стараться уделять мне больше внимания, но через несколько дней после серьезного разговора все вернулось на круги своя. Ей всё нравится в наших отношениях и все устраивает, а я от данного дефицита внимания с ее стороны испытываю душевную боль, но без нее мне тоже плохо. Я стараюсь писать ей первым, потому что сама она пишет первой реже, разве что когда мы расстались недавно на 3 дня потому что мне стало уже невыносимо с ней, она активизировалась и начала уделять мне гораздо больше внимание, но как только мы сошлись, тут же, на следующий день все стало как обычно. Уверен на 95%, что у нее никого нет на стороне, просто она человек такой видимо. Расставаться она не хочет, когда я ее спрашивал о том, что она ко мне чувствует и если любит, то почему это никак не проявляется, она даже заплакала. У нее плотный график и я тоже работаю, меня смущает только то, что когда мы оба свободны, вместо того чтобы уделить мне чуточку внимания (хватило бы и 20 минут) она предпочитает играть в игры почти не поддерживая начатую мной беседу. Я пробовал разбираться в себе(думал может что-то не так делаю), пытался смотреть на ситуацию с разных ракурсов, говорить ей больше комплиментов и больше выражать свою любовь, но в конечном счете все равно испытывал боль от того, что она так себя ведет.Подскажите пожалуйста как мне изменить ситуацию? Какие действия с моей стороны будут оптимальны и оправданны? Ну тут грустно все. Когда человеку надо, он горы свернет. Отмазывается она, когда говорит. что любит. Или еще не понимает, что говорит, детство в одном месте еще. Похоже ей парень пока вообще не нужен. Какие действия будут оправданы? Найти другую и оставить эту в подругах детства.
Soфi Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Компьютерные задроты... они такие... автор, ищите другую девушку.
Тордион Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если Ваш враг компьютерная игра нужно победить этого врага. Что бы его знать нужно в него поиграть и обыграть. очевидно, что те альтернативы, которые Вы предлагаете ей, куда менее яркие чем игрушко. Там ей ярче и веселее, чем с Вами. Но у Вас есть преимущество - Вы реальный. Используйтеэто. Станьте более креативным, чем создатели геймов. (они ваще то довольнонудные если посмотреть на них непредвзято.) Но ее жызнь, повидимому ещенуднее. Исправьтеэто!
Soфi Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Тордион, таа ладно, ему всего 21 год, а ей и 18 лет нет, пусть играются, пока, чЁ лезть в такие дебри?
doors4ever Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите мне разобраться в ситуации. Мне 21, моей девушке почти 18 и она практически не прикладывает усилий к поддержанию наших отношений. А отношения это то, над чем нужно работать обоим. Мне очень не хватает внимания с ее стороны. После работы я горю желанием пообщаться с ней, но все свободное время она играет в игры и у меня складывается впечатление, что я ей только мешаю.Я уже перепробовал все варианты... пытался ей также мало писать, уделял ей больше внимания, говорил с ней об этой проблеме, описывал, что я чувствую когда она не уделяет мне внимания, но ничего не помогает. Первые дни она вроде бы начинает проявлять больше внимания, ну а чуть позже, вновь перестаёт. Она живет в другом городе, я ее знаю с раннего детства, встречаемся с ней где-то раз в полтора месяца, летом мы всегда 3 месяца проводили вместе в деревне, но отношения у нас завязались только год назад. Первое время она мне уделяла гораздо больше внимания, но потом гораздо меньше. Я не раз спрашивал ее о том, что она ко мне чувствует и она говорит, что любит и обещала стараться уделять мне больше внимания, но через несколько дней после серьезного разговора все вернулось на круги своя. Ей всё нравится в наших отношениях и все устраивает, а я от данного дефицита внимания с ее стороны испытываю душевную боль, но без нее мне тоже плохо. Я стараюсь писать ей первым, потому что сама она пишет первой реже, разве что когда мы расстались недавно на 3 дня потому что мне стало уже невыносимо с ней, она активизировалась и начала уделять мне гораздо больше внимание, но как только мы сошлись, тут же, на следующий день все стало как обычно. Уверен на 95%, что у нее никого нет на стороне, просто она человек такой видимо. Расставаться она не хочет, когда я ее спрашивал о том, что она ко мне чувствует и если любит, то почему это никак не проявляется, она даже заплакала. У нее плотный график и я тоже работаю, меня смущает только то, что когда мы оба свободны, вместо того чтобы уделить мне чуточку внимания (хватило бы и 20 минут) она предпочитает играть в игры почти не поддерживая начатую мной беседу. Я пробовал разбираться в себе(думал может что-то не так делаю), пытался смотреть на ситуацию с разных ракурсов, говорить ей больше комплиментов и больше выражать свою любовь, но в конечном счете все равно испытывал боль от того, что она так себя ведет.Подскажите пожалуйста как мне изменить ситуацию? Какие действия с моей стороны будут оптимальны и оправданны? 2 варианта: 1. Посылаешь в жесточайший БД недельки на две как минимум. Никаких звонков, писем, смс и прочего контакта. Будет звонить или писать НЕ отвечай!!!! 2. Она любит компьютерные игры - отлично, берешь и идешь с ней поиграть в какой нибудь крутой игровой салон, погоняете на крутых тачках, постреляете, короче зажгёте как надо. Потом везешь к себе на "чашечку чая"!!)) Желаю удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти