Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Татьянаovb
Опубликовано

Добрый день! Нужна Ваша помощь и консультация. Ситуация следующая: мы с мужем 3,5 года вместе, из них 2 года замужем, венчанные (к этому я отношусь очень серьезно). Вместе мы практически 24 часа, у нас свой бизнес. Мой муж и мой двоюродный брат лучшие друзья, мы были у него на дне рождении на даче  (про дачу причем я наслышана как про "публичный дом"). В общем под вечер практически все "перебрали". Мужчины пошли париться в баню, мой муж вышел из бани на улицу (баня в доме - выход через кухню, где все сидели)с открытым мужским достоинством. После у него начались приватные танцы с моей двоюродной сестрой (которая не видит граней и спит со всеми, и это правда, а именно "тер" ее лицу, причем в жесткой форме, о свой голый торс. После он пошел на улицу, и буквально секунд через 15 вышла она, я заподозрив что здесь что-то не так вышла вслед. Они стояли в обнимку, было темно, но их лица были рядом, вполне возможно что они целовались,на мой вопрос что вы тут делаете? она убежала, он начал меня успокаивать. На следующий день он несколько раз подходил мириться и начал утверждать что мне это показалось, и вообще что они стояли в метре друг от друга. Мы три дня жили раздельно, мне было больно от увиденного. Сегодня он приехал домой и не видит ничего здесь страшного. И все также утверждает что стоял в метре. Очень прошу у Вас совета, что делать? Я еще раз повторюсь что я венченный человек и такие действия для меня дико. Как поступить? И почему он утверждает что этого не было?

Опубликовано

Наложи на него епитимью. :laughing:  Ну бухнул мужик лишнего, мало ли с кем не бывает.

А вобще весело у вас дни рождения проходят. С огоньком.

Опубликовано

мой двоюродный брат лучшие друзья, мы были у него на дне рождении на даче (про дачу причем я наслышана как про "публичный дом").

начались приватные танцы с моей двоюродной сестрой (которая не видит граней и спит со всеми

В общем под вечер практически все "перебрали".

мне было больно от увиденного.

Ваша семья - теперь стала семьей Вашего мужа. Семейный совет Вам в помощь.

Может семейные тусовки устраивать у самовара? Скучно будет родственникам, а Вам спокойно. Все дело в волшебных градусах.

я венченный человек и такие действия для меня дико.

Сходите с мужем в церковь и поставьте свечки.

Опубликовано

Вы просто " венченный" человек или человек верующий в Бога, христианка, как Вы вообще себя позиционируете?

Опубликовано

Ну и чего вы тогда хотите? Не притиснуть телку по пьяни - это только если уж совсем импотент...

да?.... кодировать всех поголовно)

Опубликовано

вот уж прям.

а у меня нет бани.

у меня есть.. а так же бита, для желающих "притиснуть") ну или кодировать.. я всегда за право выбора)

Опубликовано

у меня есть.. а так же бита, для желающих "притиснуть") ну или кодировать.. я всегда за право выбора)

а кто  обозначает выбор?

Мужу - по морде,

ну всеж вы милосердны.

вот если бы по яйцам, то ууууу

Опубликовано

а кто  обозначает выбор?

ну всеж вы милосердны.

вот если бы по яйцам, то ууууу

Как кто? тот у кого бита конечно)

а это только если решено разводится, а то получается как бы порча своего имущества)

Опубликовано

Как кто? тот у кого бита конечно)

а это только если решено разводится, а то получается как бы порча своего имущества)

не ну всеравно страшно.

вобще я заметил, что у вас конструктивные методы и набор аргументов. (скворода, бита)

А если вы на лево, то тогда чем?

Опубликовано

“Бейсбола в России нета биты на каждом углу продаются”. :naughty: ))

Опубликовано

не ну всеравно страшно.

вобще я заметил, что у вас конструктивные методы и набор аргументов. (скворода, бита)

А если вы на лево, то тогда чем?

женщин бить нельзя) открыть двери и выпроводить под белы рученьки

“Бейсбола в России нета биты на каждом углу продаются”. :naughty: ))

мне сотрудники подарили со словами "когда одна обезьяна взяла в руки палку, остальные начали работать")

я понял это намек, я все ловлю на лету.. (с)

Опубликовано

мне сотрудники подарили со словами "когда одна обезьяна взяла в руки палку, остальные начали работать")

я понял это намек, я все ловлю на лету.. (с)

:ohyeah: ))) главное, чтоб потом для супа порошок не дарили)))

Опубликовано

:ohyeah: ))) главное, чтоб потом для супа порошок не дарили)))

))) значит не зря я не ем в офисе))

так не чесно

ну ладно.

можете дать подзатыльник.

только нежно)

Опубликовано

ну ладно.

можете дать подзатыльник.

только нежно)

конечно мужчина себе не позволит такого.

и все же подзатыльник слабо.

пендаля, хоть и в мыслях, но сладкого и от души.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...