MikiM Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! мне 22 года. Не то, чтобы я хотела покончить жизнь самоубийством - я бы на такое не решилась никогда так как боюсь боли и не хочу чтобы страдали мои родные, но меня постоянно посещает мысль о каком-нибудь несчастном случае или внезапной болезни со смертельным исходом. И я прошу Бога забрать мою жизнь, но пусть живут люди более достойные, которые умирают несправедливо, у которых есть семья, любовь.... Все потому, что моя жизнь пуста. У меня нет никакой личной жизни уже пару лет. Были когда то "отношения", но ничего серьезного, не более месяца, ну естественно без интимной близости..Обычно я первая охладевала...хотя были и ситуации когда меня бросали, при чем просто морозились и это было очень обидно, но долго я не страдала...не знают может я уже привыкла быть одна.. обычно я не сильно от этого страдаю, но иногда накатывает тоска и очень сильное чувство одиночества, хочется любви и ласки. При том что у всех моих подруг уже есть опыты не одних длительных отношений, и только я такая белая ворона. И вроде жизненная ситуация не самая худшая, у меня любящие родители, которые мне помогают, нормальное финансовое положение, работа с большой возможностью карьерного роста, но это все не радует. С работой вообще отдельная тема, потому что я всю жизнь хотела работать, сделать карьеру.. и начала работать еще учась в университете. И поначалу меня радовал статус работающей, даже несмотря на всякие неприятные мелочи, на постоянное давление со стороны начальства, постоянного страха потерять работу, быть выруганной...Но дальше хуже, началась реальная работа (все ранее описанное было на стажировке), теперь постоянное напряжение, стресс, неудовлетворенность своими умственными возможностями, страх сделать что-то неправильно, что руководитель подумает, что я тупая, задания непонятные, постоянное давление с одной стороны, а с другой мне почему то дают меньше заданий, чем остальным моим коллегам, и вроде подруги убеждают меня что это нормально, но в моей голове это свидетельствует только о том, что я ни на что не гожусь и что руководитель не хочет ничего серьезного мне доверять. Я чувствую, что становлюсь истеричкой и ужасно закомплексованной по поводу моих умственных возможностей(хотя в школе и в университете я была отличницей и у меня все получалось, и все считали меня одной из самых умных в классе/группе). Кроме того, на работе все девочки-коллеги, подруги стройные, а я нет(( я стесняюсь своего тела, хочу похудеть, но не получается изза постоянного стресса на работе, периодического чувства одиночества и ненужности, это все хочется заесть чем то сладким и вкусным, получить хоть какое то удовольствие. 2 года назад мне удалось похудеть достаточно сильно, я даже перестала комплексовать по поводу своего тела, начала носить короткие юбки, но потом чтото случилось...я не знаю..я перестала следить за тем, что ем, стала позволять себе опять сладкое и опять поправилась и вот уже 2 года не могу похудеть((( то есть я ни в чем не вижу радости, везде проблемы, а время идет и жизнь проходит впустую....как жить, если не хочется, помогите...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 июня, 2013 Психологи Опубликовано 6 июня, 2013 добрый вечер, 1. какой была бы для вас идеальная жизнь, какой бы вы хотели быть, опишите от внешности до личной жизни 2. правильно ли я поняла - у вас никогда не было интимной близости ?
MikiM Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Да, интимной близости не было. Я хотела бы иметь стройную фигуру, без жира на бедрах и животе, с упругой кожей, чтобы можно было носить любую понравившуюся одежду, не стесняться своих недостатков, не переживать, что кто-то назовет жирной....не стесняться раздеться на пляже или при молодом человеке, быть уверенной в себе, легко и непринужденно общаться с людьми..В личной жизни я хотела бы иметь любимого человека, с которым бы было весело и интересно, который бы меня любил и заботился, а я в свою очередь могла позаботится о нем, жить вместе, целоваться и заниматься любовью когда захочется, путешествовать, встречаться с друзьями, ездить вместе на отдых, получать поддержку и понимание, ласку и знать что дома тебя ждет любимый человек, даже если что-то не складывается на работе, который считает тебя самой лучшей, а ты его считаешь самым лучшим.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 июня, 2013 Психологи Опубликовано 8 июня, 2013 если бы вы были стройной все остальное наладилось бы ? как вы думаете?
MikiM Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Ну может не все, но думаю я бы стала увереннее, а от этого многое бы улучилось. Так как когда я похудела на меня стали обращать внимание парни, и тогда также завязались отношения с одним молодым человеком, которые к сожалению не продлились долго. и от переживаний я начала опять есть и поправляться...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 получается то что вас сейчас беспокоит больше всего - это невозможность завести отношения? и вес как преграда к этому?
MikiM Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Да, я думаю что будь у меня любимый человек остальные проблемы отошли бы на второй план. Если бы меня полюбили такой какая я есть, то может быть я бы даже перестала беспокоиться о лишнем весе....мне кажется, что все мои комплексы от того, что меня невозможно полюбить...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 ..мне кажется, что все мои комплексы от того, что меня невозможно полюбить... даже вы сама не можете себя принять?
MikiM Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Ну не знаю, наверное.... бывают моменты когда я себя ненавижу, бывает когда терпимо. Иногда вообще появляется отвращение, я боюсь даже в зеркало посмотреть, и мне все время мучает мысль как еще люди могут со мной общаться - я же такая страшная...вообще не люблю когда на меня смотрят, я начинаю нервничать, мне кажется что меня разглядывают и замечают все недостатки моей внешности((((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июня, 2013 Психологи Опубликовано 12 июня, 2013 если уйдет вес - недостатки уйдут?
MikiM Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Нет, конечно не все...их еще достаточно останется, но они не кидаются в глаза сразу
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июня, 2013 Психологи Опубликовано 13 июня, 2013 попробуйте опсать в любом образе какой вы себя сейчас чувствуете. на что это для вас похоже
MikiM Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Я чувствую себя неудачницей, тупицей, жирной коровой, уродкой, какой то злой ведьмой, которая озлобилась на мир потому что ее никто не любит, я ненавижу людей и не вижу смысла моего существования....я даже не могу порадоваться своим удачам потому что для меня это все пустое без человека, с которым я могу поделиться этим....мне кажется, что даже мои лучшие друзья нелюбят меня, считают меня жирной и тупицей (но при этом никогда не скажут мне в лицо, они отрицают что я жирная, а это меня только злит). стоит сказать, что друзей у меня немного, две лучшие подруги, но у них есть парни, и они всегда с ними, а мне не нравится быть лишней, без пары...мне вообще зачастую в тягость общение с людьми... я не могу ничего с собой поделать, но меня начинают бесить люди при длительном общении. я хочу изменится, но не могу переступить через себя, я не умею подлизываться и заставлять себя общаться, если мне этого не хочется...а если я все таки делаю это то быстро начинаю злится без причины....но в тоже время я понимаю, что если я не буду общаться с людьми я никогда не встречу любовь и всю жизнь буду одинокой старой девой.......
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 когда 2 года назад вы похудели - как вы себя чувствовали с людьми?
MikiM Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 ну не знаю. вроде нормально...я уже плохо помню...но помоему у меня не было такого желания затворничества, я обычно не избегала людей...думаете все мои проблемы изза лишнего веса?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 а как вы думаете?
MikiM Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 не уверенна, что даже если похудею все станет хорошо, потому что даже когда я в тот раз похудела отношения у меня не складывались.продлились гдето три недели..хотя похудеть я хочу, начинаю вроде как держать себя в руках, заниматься спортом, но потом стоит чему нибудь случится и я срываюсь, начинаю заедать проблемы, забивать на спорт...и все возвращается на круги своя...и я еще больше начинаю ненавидеть себя за слабохарактерность и отсутствие силы воли...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го - в обычном режиме какие проблемы сейчас больше всего хочется заедать?
MikiM Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Сейчас больше всего волнуют проблемы на работе, защита диплома, ремонт на квартире (который нужно успеть до выселения с общежития). сразу все навалилось, много надо делать, а некогда. да еще и почти все получается не так как бы хотелось, и меня это очень расстраивает, могу даже расплакаться...хотя раньше я такой ранимой не была...мне все время хочется плакать и поесть сладкого чтобы полегчало..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2013 Психологи Опубликовано 19 июня, 2013 обратите внимание с 20 по 23 июня я не смогу отвечать. с 23-го - в прежнем режиме что из перечисленного самое срочное и наиболее влияющее на будущее?
MikiM Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ну диплом я уже благополучно защитила) хотя и много прорыдала, с ремонтом тоже вроде все разруливается, хотя опять же не обошлось без слез.... единственное что осталось - это работа(( но другой у меня нету, с этой уходить не хочется, хотя тут мне и не все нравится, но можно набраться опыта, а это для молодого специалиста очень важно...хочу с вами поделится, что со мной на улице за эти два дня подходили знакомится, но я от неожиданности отказывала, да и мне было не до этого, я вся была в дипломе...а теперь корю себя вдруг это был мой шанс на счастливую личную жизнь((да и поверить, что я кому то просто понравилась я не могу, мне кажется это нереально...моя неуверенность в себе меня угнетает....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 что в вас может отталкивать ? почему то что вы кому-то интересны кажется нереальным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти