MikiM Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 даже кроме лишнего веса, у меня много недостатков внешности, которых я очень стесняюсь...я вообще очень высокая - 178 см, а если еще и на каблуках то вообще великан, и не каждый парень будет чувствовать рядом со мной себя уверенно, но почему то на меня всегда обращали внимания парни ниже меня, рядом с которыми я чувствую себя кобылой. мне всегда нравились высокие парни, но высоким обычно наоборот нравятся маленькие девушки... кроме того, я не доверяю людям. почему то у меня укоренилось мнение, что парням, которые знакомятся на улице нужен только секс, и эта мысль меня отталкивает, кажется будто меня хотят использовать. я не против секса, но в доверительных отношениях, а не на одну ночь
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 июня, 2013 Психологи Опубликовано 25 июня, 2013 чьей любви вам и внимания вам не хватало в детстве? напишите план из 10 пунктов на следующие 3 месяца
MikiM Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Мои родители развелись, когда я еще училась в садике, и с тех пор папа жил очень далеко, так что я его особо не знала и видела раз в год в лучшем случае.. кроме того он умер когда мне было 13 лет. так что отцовской любви мне точно не хватало.. план: 1. переселится в квартиру и оформить все документы 2. доделать ремонт и обжиться 3. поехать в отпуск 4. встретить любовь 5. встретить новых друзей 6. заняться спортом 7. похудеть 8. прочитать много книг 9. маленькое путешествие 10. больше проводить времени с друзьями
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 июня, 2013 Психологи Опубликовано 26 июня, 2013 что их списка реально сделать в ближайшие три месяца?
MikiM Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Ну наверное все, если сильно постараться и если повезет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июня, 2013 Психологи Опубликовано 27 июня, 2013 с чего вы можете начать прямо сегодня?
MikiM Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 переехать в квартиру, начать правильно питаться и заниматься спортом, читать книги
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 и какая мысль мешает сделать это? обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать
MikiM Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 мешает мысль, что от этого в моей жизни все равно ничего не поменяется, что даже если я начну правильно питаться и заниматься спортом, один небольшой стрес и я сорвусь, и поправлюсь еще больше...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 почему изначально вы считаете что вы сорветесь? какая мысль о себе помогла бы питаться правильно не боясь сорваться - а чувствуя что это ваш выбор и вам комфортно с ним?
MikiM Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 я считаю, что я сорвусь потому что моя воля слаба, как не прискорбно это признавать, так как ну очень люблю сладкое..(((( есть же люди, даже среди моих знакомых, которые не очень любят сладкое, а я обожаю... могу прожить день-два, но потом обязательно так сильно захочется, что я не могу удержаться(((( может если бы я чувствовала поддержку окружающих... но ни семья, ни друзья никогда не ограничивали себя в еде, а есть отдельно не комфортно выделяться...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 выделяться некомфортно? что может следовать за этим?
MikiM Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 подколы, насмешки, постоянное желание окружающих меня накормить, если я говорю, что ограничиваю себя, соблазняют меня вкусненьким - в итоге я ем больше чем хотелось бы((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 т.е. получается вы переедаете не только потому что хотите сама . а потому что еще боитесь что вас не одобрят?
MikiM Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 наверное...мне легче удержаться когда нету соблазнов, а когда мне предлагают всякую вкусняшку - нет сил не попробовать(( я понимаю что во всем я виновата, что все в моих руках и стоит только захотеть, но я все никак не могу найти необходимый мотив, который бы не позволял оступаться и давать слабину...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 т.е. нет смысла становится стройнее?
MikiM Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 конечно есть. но не хватает целеустремленности, и мучают вопросы типа: а вдруг в моей жизни ничего не изменится, даже если я похудею, все усилия будут потрачены зря. я буду стройной но такой же одинокой...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 июля, 2013 Психологи Опубликовано 20 июля, 2013 а если действительно кардинально стройна фигура не меняет, то нет смысла быть стройнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти