Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже кроме лишнего веса, у меня много недостатков внешности, которых я очень стесняюсь...я вообще очень высокая - 178 см, а если еще и на каблуках то вообще великан, и не каждый парень будет чувствовать рядом со мной себя уверенно, но почему то на меня всегда обращали внимания парни ниже меня, рядом с которыми я чувствую себя кобылой. мне всегда нравились высокие парни, но высоким обычно наоборот нравятся маленькие девушки...

кроме того, я не доверяю людям. почему то у меня укоренилось мнение, что парням, которые знакомятся на улице нужен только секс, и эта мысль меня отталкивает, кажется будто меня хотят использовать. я не против секса, но в доверительных отношениях, а не на одну ночь

Опубликовано

Мои родители развелись, когда я еще училась в садике, и с тех пор папа жил очень далеко, так что я его особо не знала и видела раз в год в лучшем случае.. кроме того он умер когда мне было 13 лет. так что отцовской любви мне точно не хватало..

план:

1. переселится в квартиру и оформить все документы

2. доделать ремонт и обжиться

3. поехать в отпуск

4. встретить любовь

5. встретить новых друзей

6. заняться спортом

7. похудеть

8. прочитать много книг

9. маленькое путешествие

10. больше проводить времени с друзьями

Опубликовано

переехать в квартиру, начать правильно питаться и заниматься спортом, читать книги

Опубликовано

мешает мысль, что от этого в моей жизни все равно ничего не поменяется, что даже если я начну правильно питаться и заниматься спортом, один небольшой стрес и я сорвусь, и поправлюсь еще больше...

• Психологи
Опубликовано

почему изначально вы считаете что вы сорветесь? какая мысль о себе помогла бы питаться правильно не боясь сорваться - а чувствуя что это ваш выбор и вам комфортно с ним?

Опубликовано

я считаю, что я сорвусь потому что моя воля слаба, как не  прискорбно это признавать, так как ну очень люблю сладкое..(((( есть же люди, даже среди моих знакомых, которые не очень любят сладкое, а я обожаю... могу прожить день-два, но потом обязательно так сильно захочется, что я не могу удержаться((((

может если бы я чувствовала поддержку окружающих... но ни семья, ни друзья никогда не ограничивали себя в еде, а есть отдельно не комфортно выделяться...

Опубликовано

подколы, насмешки, постоянное желание окружающих меня накормить, если я говорю, что ограничиваю себя, соблазняют меня вкусненьким - в итоге я ем больше чем хотелось бы((

Опубликовано

наверное...мне легче удержаться когда нету соблазнов, а когда мне предлагают всякую вкусняшку - нет сил не попробовать(( я понимаю что во всем я виновата, что все в моих руках и стоит только захотеть, но я все никак не могу найти необходимый мотив, который бы не позволял оступаться и давать слабину...

Опубликовано

конечно есть. но не хватает целеустремленности, и мучают вопросы типа: а вдруг в моей жизни ничего не изменится, даже если я похудею, все усилия будут потрачены зря. я буду стройной но такой же одинокой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...