Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку, через интернет знакомится уже не хочу, да и поняла, что это все фигня. Все не то, сколько я уже пробовала, а результата нет. Где-то знакомится я не умею привлекать внимание, иногда кажется я не интересна мужчинам, может все проблема во мне, иногда бываю серьезной слишком, или юмор не вовремя включаю, или не так веду, как надо было бы. Внешностью я симпатичная, одеваюсь со вкусом, вообще я хохотушка, иногда бывает так громко смеюсь, что иногда задумываюсь не перебарщиваю ли я своим голосом?)) Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) В баре это понятно, только не хочу там). Ну допустим увидела заинтересовавшего мужчину, дальше что делать, ну не умею первой заводить разговор, как-то из себя показывать, по сути я скромная... Как перестать напрягаться?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тут и можно.

здесь мужиков пруд пруди. И все холостые.

Правда, у многих странные теории и взгляды на женщин, которые вас не обрадуют. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) В баре это понятно, только не хочу там). Ну допустим увидела заинтересовавшего мужчину, дальше что делать, ну не умею первой заводить разговор, как-то из себя показывать, по сути я скромная...

в магазине Метизы очень много тестостерона )))  там они сами заводят разговоры)))

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку, через интернет знакомится уже не хочу, да и поняла, что это все фигня. Все не то, сколько я уже пробовала, а результата нет. Где-то знакомится я не умею привлекать внимание, иногда кажется я не интересна мужчинам, может все проблема во мне, иногда бываю серьезной слишком, или юмор не вовремя включаю, или не так веду, как надо было бы. Внешностью я симпатичная, одеваюсь со вкусом, вообще я хохотушка, иногда бывает так громко смеюсь, что иногда задумываюсь не перебарщиваю ли я своим голосом?)) Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) В баре это понятно, только не хочу там). Ну допустим увидела заинтересовавшего мужчину, дальше что делать, ну не умею первой заводить разговор, как-то из себя показывать, по сути я скромная... Как перестать напрягаться?

так есть же тренинги пикапа для баб...сходи там есть тренеры толковые...а так же сестры по несчастию...

Опубликовано

как же перестанешь, если давно пора?

надо действовать. по профессии вы кто?

давно пора это вы о чем?

я экономист по профессии

чё то за тридцать лет и ничё не нашла странно как то

были встречи и все такое, но по разным причинам расходились

и на тренинги ходила, а толку никакого)))

Опубликовано

и на тренинги ходила, а толку никакого)))

значит тренеры херовые... но говорою сразу тут таблетки от одиночества не выписывают...

Опубликовано

На хоккей ходить не советую - там давно одно бабье, на гонки съездить можно, но там тоже все больше и больше теток.

Опубликовано

давно пора это вы о чем?

я экономист по профессии

пора половинку найти.

вот, экономист.

устройтесь в военную часть бухгалтером.

есть у вас поблизости военчасть?

на худой конец автоколонна какая-нибудь.

место, где работает куча мужиков. кстати, вопрос о доходах избранника буде как на ладони. а это ж немаловажно.

Опубликовано

значит тренеры херовые... но говорою сразу тут таблетки от одиночества не выписывают...

я не считаю себя вообще одинокой, есть друзья, подруга лучшая, мне по сути не скучно жить, есть свое хобби и любимое занятие, но не хватает самого главного

Опубликовано

пора половинку найти.

вот, экономист.

устройтесь в военную часть бухгалтером.

есть у вас поблизости военчасть?

на худой конец автоколонна какая-нибудь.

место, где работает куча мужиков. кстати, вопрос о доходах избранника буде как на ладони. а это ж немаловажно.

ой нет, только не бухгалтером, в будущем планирую профессию поменять, и вообще в планах в этом году сменить работу....

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку, через интернет знакомится уже не хочу, да и поняла, что это все фигня.

...Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?))

Знакомиться проще всего там, где мужчин повышенная плотность на квадратный метр :)

"Мужское" хобби себе заведите, и сразу расширится круг знакомых. Мужской спорт, охота-рыбалка, экстремальное вождение - что-то в этом роде.

Опубликовано

Женщины, с упорством пинчера ищущие "половинку" и в каждом встречном пытающиеся разглядеть признаки половинчатости, очень пугают мужчин.

Автор, можете рассказать о последних отношениях?)

Опубликовано

ой нет, только не бухгалтером, в будущем планирую профессию поменять, и вообще в планах в этом году сменить работу....

тем более, вам нечего терять.

устройтесь на пару месяцев, найдите половинку и увольняйтесь, прихватив трофей.

Опубликовано

Можно, кстати, если самой уж как-то палевно экстримом начинать заниматься, покрутиться в околоэкстремальных кругах. Фотать, заметки писать в местную газету или на радио, что-то организовывать.

Опубликовано

херовые или нехеровые, просто отчасти я просто не выполняла задание, ну не смогла. если только стервологию тренинги пройти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...