miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку, через интернет знакомится уже не хочу, да и поняла, что это все фигня. Все не то, сколько я уже пробовала, а результата нет. Где-то знакомится я не умею привлекать внимание, иногда кажется я не интересна мужчинам, может все проблема во мне, иногда бываю серьезной слишком, или юмор не вовремя включаю, или не так веду, как надо было бы. Внешностью я симпатичная, одеваюсь со вкусом, вообще я хохотушка, иногда бывает так громко смеюсь, что иногда задумываюсь не перебарщиваю ли я своим голосом?)) Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) В баре это понятно, только не хочу там). Ну допустим увидела заинтересовавшего мужчину, дальше что делать, ну не умею первой заводить разговор, как-то из себя показывать, по сути я скромная... Как перестать напрягаться?
космос Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Где можно познакомится? тут и можно. здесь мужиков пруд пруди. И все холостые.
StellaB Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 тут и можно. здесь мужиков пруд пруди. И все холостые. Правда, у многих странные теории и взгляды на женщин, которые вас не обрадуют. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Klinika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) В баре это понятно, только не хочу там). Ну допустим увидела заинтересовавшего мужчину, дальше что делать, ну не умею первой заводить разговор, как-то из себя показывать, по сути я скромная... в магазине Метизы очень много тестостерона ))) там они сами заводят разговоры)))
космос Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Правда, у многих странные теории и взгляды на женщин, которые вас не обрадуют. )))))))))))))))))))))))))))))))) это если мало выпить
practik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Как перестать напрягаться? как же перестанешь, если давно пора? надо действовать. по профессии вы кто?
RAA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку, через интернет знакомится уже не хочу, да и поняла, что это все фигня. Все не то, сколько я уже пробовала, а результата нет. Где-то знакомится я не умею привлекать внимание, иногда кажется я не интересна мужчинам, может все проблема во мне, иногда бываю серьезной слишком, или юмор не вовремя включаю, или не так веду, как надо было бы. Внешностью я симпатичная, одеваюсь со вкусом, вообще я хохотушка, иногда бывает так громко смеюсь, что иногда задумываюсь не перебарщиваю ли я своим голосом?)) Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) В баре это понятно, только не хочу там). Ну допустим увидела заинтересовавшего мужчину, дальше что делать, ну не умею первой заводить разговор, как-то из себя показывать, по сути я скромная... Как перестать напрягаться? так есть же тренинги пикапа для баб...сходи там есть тренеры толковые...а так же сестры по несчастию...
olasha Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку,А Вам зачем половинка? С целым мущинкой интереснее)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 чё то за тридцать лет и ничё не нашла странно как то
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 как же перестанешь, если давно пора? надо действовать. по профессии вы кто? давно пора это вы о чем? я экономист по профессии чё то за тридцать лет и ничё не нашла странно как то были встречи и все такое, но по разным причинам расходились и на тренинги ходила, а толку никакого)))
RAA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 и на тренинги ходила, а толку никакого))) значит тренеры херовые... но говорою сразу тут таблетки от одиночества не выписывают...
StellaB Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 На хоккей ходить не советую - там давно одно бабье, на гонки съездить можно, но там тоже все больше и больше теток.
practik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 давно пора это вы о чем? я экономист по профессии пора половинку найти. вот, экономист. устройтесь в военную часть бухгалтером. есть у вас поблизости военчасть? на худой конец автоколонна какая-нибудь. место, где работает куча мужиков. кстати, вопрос о доходах избранника буде как на ладони. а это ж немаловажно.
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 значит тренеры херовые... но говорою сразу тут таблетки от одиночества не выписывают... я не считаю себя вообще одинокой, есть друзья, подруга лучшая, мне по сути не скучно жить, есть свое хобби и любимое занятие, но не хватает самого главного
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 пора половинку найти. вот, экономист. устройтесь в военную часть бухгалтером. есть у вас поблизости военчасть? на худой конец автоколонна какая-нибудь. место, где работает куча мужиков. кстати, вопрос о доходах избранника буде как на ладони. а это ж немаловажно. ой нет, только не бухгалтером, в будущем планирую профессию поменять, и вообще в планах в этом году сменить работу....
Панна Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! Мне 30 лет. Ну все никак не найду вторую половинку, через интернет знакомится уже не хочу, да и поняла, что это все фигня. ...Где можно познакомится? я уже стала думать, где свободное время бродят мужчины?)) Знакомиться проще всего там, где мужчин повышенная плотность на квадратный метр "Мужское" хобби себе заведите, и сразу расширится круг знакомых. Мужской спорт, охота-рыбалка, экстремальное вождение - что-то в этом роде.
olasha Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Женщины, с упорством пинчера ищущие "половинку" и в каждом встречном пытающиеся разглядеть признаки половинчатости, очень пугают мужчин. Автор, можете рассказать о последних отношениях?)
practik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ой нет, только не бухгалтером, в будущем планирую профессию поменять, и вообще в планах в этом году сменить работу.... тем более, вам нечего терять. устройтесь на пару месяцев, найдите половинку и увольняйтесь, прихватив трофей.
Панна Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Можно, кстати, если самой уж как-то палевно экстримом начинать заниматься, покрутиться в околоэкстремальных кругах. Фотать, заметки писать в местную газету или на радио, что-то организовывать.
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 значит тренеры херовые... но говорою сразу тут таблетки от одиночества не выписывают... херовые или нехеровые, просто отчасти я просто не выполняла задание, ну не смогла. если только стервологию тренинги пройти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти