Норма Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 то есть лучше в кафе быстрых знакомств для начала?))) Лучше создать ситуацию, когда вас все ж объединяет некое нейтральное совместное дело. Работа, учеба, хобби.
Upholder Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Наличие автотранспорта как-то влияет на характер человека? Ой вэй. А то у меня тоже тачила есть.. Это вкупе... это такой образ. У меня тоже есть тачила, но она к моей жопе не прилипла)) Лучше создать ситуацию, когда вас все ж объединяет некое нейтральное совместное дело. Работа, учеба, хобби. И групповуха
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 А прикинь приходишь, а там за столом сидят одни ботаны, пузаны, потные дрочеры и что делать тогда? А вроде как надо садиться за такой стол. не хотелось бы, чтобы там были все такие страшные)))) тешить только что с ними знакомятся каждые 4-5 минут))) там по 30 пар кажется)))
RAA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а анкетирование то зачем? ну так как все ссутся высказать свою симпатию как бабы так и мужики...то всем раздаются номера и анкеты...в своей анкете ты пишеш номер понравившегося чела... отдаеш...потом смотрят совпадения...если совпало то оповещют обоих...типа как в программе любовь с первого взгляда...
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Лучше создать ситуацию, когда вас все ж объединяет некое нейтральное совместное дело. Работа, учеба, хобби. это долго)))
Upholder Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 не хотелось бы, чтобы там были все такие страшные)))) тешить только что с ними знакомятся каждые 4-5 минут))) там по 30 пар кажется))) ну если там выборка большая... а вообще как повезет. Может не раз сходить туда надо. Но если совсем никак, но не надо))
Норма Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Это вкупе... это такой образ. У меня тоже есть тачила, но она к моей жопе не прилипла)) А чего вдруг такой образ? Так машина ни к чьей жопе не прилипает, ею по необходимости пользуются. И причем тут быдлячество - вообще не пойму.. Произошел необъяснимый катаклизм: Я шел домой по тихой улице своей - Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм, Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"! Я по подземным переходам не пойду: Визг тормозов мне - как романс о трех рублях, - За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году, Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"! Он мне не друг и не родственник - Он мне - заклятый враг, - Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Жигулях"! Но ничего, я к старой тактике пришел: Ушел в подполье - пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол, - Так полегчало - без снотворного уснул! Дверь проломить - купил отбойный молоток, Электродрель, - попробуй крышу пропили! Не дам порочить наш совейский городок, Где пиво варят золотое "Жигули"! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг, - Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "Жигулях"! Мне за грехи мои не будет ничего: Я в психбольнице все права завоевал. И я б их к стенке ставил через одного И направлял на них груженый самосвал! Но вскоре я машину сделаю свою - Все части есть, - а от владения уволь: Отполирую - и с разгону разобью Ее под окнами отеля "Метрополь". Нет, чтой-то екнуло - ведь части-то свои! - Недосыпал, недоедал, пил только чай... Все, - еду, еду регистрировать в ГАИ!.. Ах, черт! - "москвич" меня забрызгал, негодяй! Он мне не друг и не родственник, Он мне - заклятый враг, - Очкастый частный собственник В зеленых, серых, белых "москвичах"! (с)
Klinika Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ну так как все ссутся высказать свою симпатию как бабы так и мужики...то всем раздаются номера и анкеты...в своей анкете ты пишеш номер понравившегося чела... отдаеш...потом смотрят совпадения...если совпало то оповещют обоих...типа как в программе любовь с первого взгляда... ааааааааа, понятно)))
RAA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А прикинь приходишь, а там за столом сидят одни ботаны, пузаны, потные дрочеры и что делать тогда? А вроде как надо садиться за такой стол. зато на фоне этих дрочеров ты будеш выглядеть как король...но все зависти от мета проведения...есть балаган а есть столики 1 на 1...бабы сидят...а мужики меняются по команде...так смешно смотреть со стороны)))
Upholder Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не люблю поэзию... Перечитал много недавно... так и не полюбил. Читать не стал.
Норма Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не люблю поэзию... Перечитал много недавно... так и не полюбил. Читать не стал. Это Высоцкий. Песенка.
Upholder Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 зато на фоне этих дрочеров ты будеш выглядеть как король...но все зависти от мета проведения...есть балаган а есть столики 1 на 1...бабы сидят...а мужики меняются по команде...так смешно смотреть со стороны))) Да, как какие-то детские праздники. А что делать, если следующая в очереди какая-нибудь противная девушка? Просто пообщаться или в молчанку играть, давая понять то, что и так понятно?))
RAA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 то есть лучше в кафе быстрых знакомств для начала?))) чем с больше будет у тебя разнородность опыта общения тем больше будет объективность восприятия... баба она все узнает за несколько секунд... не хотелось бы, чтобы там были все такие страшные)))) тешить только что с ними знакомятся каждые 4-5 минут))) там по 30 пар кажется))) я тоже думал что там будут одни страшилы и жиртресски...оказалось все девушки были довольно симпатичные а некотроые красивые...было пару неудачниц... но это издержки Да, как какие-то детские праздники. А что делать, если следующая в очереди какая-нибудь противная девушка? Просто пообщаться или в молчанку играть, давая понять то, что и так понятно?)) 5 минут это не так много...можно просто пообщаться, это разговор он ни к чему не обязывает....
Кармадон Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я не считаю себя вообще одинокой, есть друзья, подруга лучшая, мне по сути не скучно жить, есть свое хобби и любимое занятие, но не хватает самого главного Стесняюсь спросить.... это чего именно? ;) ботаников избегаю, есть у меня такие товарищи))) ну невозможно с ними разговаривать, скукотааааа Ага, то есть вам массовик-затейник нужен...
Норма Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Невеста-девушка смышляла жениха;Тут нет еще греха,Да вот что грех: она была спесива.Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,И в лентах, и в чести, и молод был бы он(Красавица была немножко прихотлива):Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?Еще и то заметь,Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.Хоть чудно, только так была она счастлива,Что женихи, как на отбор,Презнатые катили к ней на двор.Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:Такие женихи другим невестам клад,А ей они на взглядНе женихи, а женишонки!Ну, как ей выбирать из этих женихов?Тот не в чинах, другой без орденов;А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;То нос широк, то брови густы;Тут этак, там не так;Ну, не придет никто по мысли ей никак.Посмолкли женихи, годка два перепали;Другие новых свах заслали:Да только женихи середней уж руки."Какие простаки!-Твердит красавица,- по них ли я невеста?Ну, право, их затеи не у места!И не таких я жениховС двора с поклоном проводила;Пойду ль я за кого из этих чудаков?Как будто б я себя замужством торопила;Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".Толпа и эта уплыла.Потом, отказы слыша те же,Уж стали женихи навертываться реже.Проходит год,Никто нейдет;Еще минул годок, еще уплыл год целой:К ней свах никто не шлет.Вот наша девушка уж стала девой зрелой.Зачнет считать своих подруг(А ей считать большой досуг):Та замужем давно, другую сговорили;Ее как будто позабыли.Закралась грусть в красавицыну грудь.Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,Что каждый день, а что-нибудьИз прелестей ее лихое время крало.Сперва румянца нет; там живости в глазах;Умильны ямочки пропали на щеках;Веселость, резвости как будто ускользнули;Там волоска два-три седые проглянули:Беда со всех сторон!Бывало, без нее собранье не прелестно;От пленников ее вкруг ней бывало тесно:А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!Вот тут спесивица переменяет тон.Рассудок ей велит замужством торопиться:Перестает она гордиться.Как косо на мужчин девица ни глядит,А сердце ей за нас всегда свое твердит.Чтоб в одиночестве не кончить веку,Красавица, пока совсем не отцвела,За первого, кто к ней присватался, пошла:И рада, рада уж была,Что вышла за калеку. (с)
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 А вам горит, что ли? пока терпимо))) говорят если хочу мужика-значит секса хочу)))))))))))) Стесняюсь спросить.... это чего именно? ;)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 тут два расклада. конечно стрёмно подойти сказать привет, ты мне нравишься типа, пошли ко мне в гости... ну а другой стороны сидишь дома вечером одна.
Кармадон Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 говорят если хочу мужика-значит секса хочу)))))))))))) Что, неужто нет желающих трахнуть?
miniatyrka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 тут два расклада. конечно стрёмно подойти сказать привет, ты мне нравишься типа, пошли ко мне в гости... ну а другой стороны сидишь дома вечером одна. тем более пока родители не дома))) Что, неужто нет желающих трахнуть? по животному не хочется))) мне эмоции нужны)
Haloperidol Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ботаников избегаю, есть у меня такие товарищи))) ну невозможно с ними разговаривать, скукотааааа Можно Петросяна в плеере включить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти