Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит давно она на Вас "зубы точила", а Вы и не замечали.

Копилось копилось и вот, вылилось.

Вдруг и сразу ничего не бывает.

Вы пока затаитесь, отступите, пусть ситуация сама вырулит в правильном направлении.

Захочет, сама придет, Вы уже свой шаг навстречу делали - ее очередь. А не придет, значит так тому и быть..значит и не друзья вовсе.

Я тоже так, для себя, решила. Спасибо.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Калипсо, а ваши дети никогда не дерутся ?  Ваш ребенок со всеми ладит? 

...

Вы пошли в атаку. Это плохо.

Значит, я права.

Этот случай как предупреждение. Звоночек.

Смотрите за сыном.

Дальше проблемы могут быть крупнее.

Опубликовано

Вы пошли в атаку. Это плохо.

Значит, я права.

Этот случай как предупреждение. Звоночек.

Смотрите за сыном.

Дальше проблемы могут быть крупнее.

Два обычных вопроса атака? :)  Я не нападала на вас, я спросила. Неужели бывают мальчишки, которые никогда не дерутся?  Калипсо, взрослые друзья дерутся. Девочки дерутся. Что уж ожидать от мальчишек, которые и не друзья вовсе, а так, приятели.  

Я не волнуюсь по поводу их драк и непоняток. Они сами разберутся. Повторюсь, сын подруги не маленький хлюпик, которого толкни - плакать начнет. Они примерно одинаковы по физической силе. Сева даже выше. И психологически, Сева очень уверенный в себе мальчик. 

Опубликовано

Нет, никакой симпатии. Просто и вправду насмешили. Я даже представить не могла ситуацию с такой стороны. 

многолетняя женская дружба не рушится из-за каких-то там детских драк, это нелепо

то, что ты не представляешь ситуацию с мужем подруги не значит, что эту ситуацию не представляет она

скорее даже, очень представляет, в деталях и ярких красках

поэтому и игнор включила

ибо что может быть важнее защиты своего самца от другой самки?

Опубликовано

Неужели бывают мальчишки, которые никогда не дерутся?  Калипсо, взрослые друзья дерутся. Девочки дерутся. Что уж ожидать от мальчишек, которые и не друзья вовсе, а так, приятели.  

Да нечасто даже мальчишки дерутся-то.

А взрослые и девочки - уж совсем форс-мажорная ситуация.

Ненорма это.

А у тебя что - муж драчливый и скандальный?

Опубликовано

или еще такой вариант - муж подруги как-то сказал ей, мол посмотри на свою подругу Ёлку, вот образцовая жена и мать, а у тебя всё не так и ни о чем

как бы тоже может навеять негатив, сравнение с другой самкой

Опубликовано

или еще такой вариант - муж подруги как-то сказал ей, мол посмотри на свою подругу Ёлку, вот образцовая жена и мать, а у тебя всё не так и ни о чем

Тоже хотела такой вариант предложить.

Только может не сравнивает, а просто в целом регулярно хорошо о Йолке говорит.

Может временами даже восхищается)

Ревность, короче.

Опубликовано

Да нечасто даже мальчишки дерутся-то.

А взрослые и девочки - уж совсем форс-мажорная ситуация.

Ненорма это.

А у тебя что - муж драчливый и скандальный?

Согласна, что не норма. Но все же бывает? И причины для драки, обычно банальны... А девочки бывают, "почище" мальчиков. В классе у моего старшего, две девченки подрались. По моему классе в 4-5. Пришли мамочки обоих и... тоже подрались. Прям в школе. Потом одна на другую заявление написала. Так что всякое бывает. 

А муж у меня спокойный.  :)

Да ну... Она хорошая мать и жена. Нет, не может быть в этом дело. 

Опубликовано

Согласна, что не норма. Но все же бывает? И причины для драки, обычно банальны... А девочки бывают, "почище" мальчиков. В классе у моего старшего, две девченки подрались. По моему классе в 4-5. Пришли мамочки обоих и... тоже подрались. Прям в школе. Потом одна на другую заявление написала. Так что всякое бывает. 

Ну, вот. Не норма.

Твой сын, приходя В ГОСТИ, ведет себя НЕ нормально.

Опубликовано

Ну, вот. Не норма.

Твой сын, приходя В ГОСТИ, ведет себя НЕ нормально.

Норма, ну как ты себе это представляешь? Мы приехали в гости к ним, мальчишки нормально общаются, и вдруг мой ни с того ни с сего- хрясь по голове приятеля. Так что ли? :)  Ну если драка началась, значит был повод. Причем никто же не дерется каждый раз, как в гости ходим. Ссорятся, практически каждый раз, но до драки доходит ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко. Можно по пальцам пересчитать. И не всегда инициатор драки мой ребенок. Я его не оправдываю, но не совсем уж он у меня такой драчун. Вполне добрый и спокойный мальчишка. Если не довести, конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...