Гость Светлана2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Здравствуйте, Наталья! Опишу свою ситуацию. Очень буду благодарна за помощь. Хотя бы в каком направлении действовать, чтобы встать на ноги.... Поменяла работу. Моему непосредственному начальнику меня не навязали. Понравилась, но вел себя с первой минуты высокомерно и нагло. Пришла. Стал меня сразу травить. Обращаться, как с собачкой. С первого дня. А в первый день на рабочем месте - как давать сразу отпор? Было б странно....так и пошло, с собеседования самого. - Хочу - хорошо, хочу - принижу. - Постоянно восхваляет себя. Типа уважаешь меня, вот какой я! - Все, что я ни делаю - ни разу не оценено. Даже когда клиент прислал благодарственное письмо ему. Он меня тут же отругал за плохую работу с этим клиентом (!!!) - Дает изначально невыполнимые задания, потом доносит, что я отказалась. Это очевидно, что не под силу только пришедшему. И он сам с этим согласен (!) - Смеется и издевается над любой промашкой - Говорит, что у меня плохие знания и образование, если я чего-то не знаю. Работаю почти не по специальности. - взывает коллег смеяться надо мной. - задает изначально дурацкие вопросы: по типу как зовут нашего генерального.. - задает вопрос, на который можно ответить неоднозначно. Отвечаю правильно, говорит не правильно. - не дает нужную информацию. Надо выпрашивать. Держит власть как бы. - периодически "подходит дружить!" Все это началось с 1-го дня работы. По нарастающей, правда. не все пункты сразу. Думала, что это просто "боевое крещение" Рук-во вышестоящее это ожидало. Они знают его Итого получается, что работаю я в компании пока 3 месяца. Мои ощущения: я себя стыжусь, уже не могу никому ничего ответить, моя работоспособность снизилась, все делаю в 5 раз медленнее, во всем сомневаюсь, боюсь поднять трубку или написать письмо клиенту..... Считаю себя бестолковой, ни на что не способной. Дурочкой. Боюсь любого шага.... Меня он гнетет. Как быть? Параллельно меня выбило из колеи разрушение отношений с мужем, ситуация убивает меня уже в течение 1.5 месяцев. Я вся на нервах. Мне плохо. Может ли это его дополнительно подстегивать как-то? Я не хожу и не показываю это, но мало ли. Что делать в такой ситуации лучше? Работа удобно расположена, тематики, о которой я мечтала, хорошо оплачиваемая и подходит мне во всем, кроме этого. Перевод в др отдел боюсь что усугубит ситуацию - подумает испугалась. Травить будет только больше. Как охарактеризовать это все, зачем это делается? Заниженная самооценка в моей работе - это крест на ней. Очень странно это все.
Психологи synny12 Опубликовано 20 июня, 2013 Психологи Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте, Светлана! Что Вы ждете от консультации? Что могло бы стать результатом консультации? Сколько Вам лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.