Sehmet Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Когда у друга сильно болеет близкий человек и он переживает, ходит сам не свой, как следует поступить? Попытаться найти слова , что бы его хоть как то успокоить, но таким образом в очередной раз напомнить о том, что происходит, либо же вообще не затрагивать данную тему, что может в его глазах выглядеть как равнодушие?
космос Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 есть воздыхатели, а есть практики. воздыхатели ближе а практики дальше но пользы от них больше. самое правильное имхо. попытаться помочь в решении бытовых проблем человеку сейчас реально не до них.
natalia80 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Когда у меня сильно болел близкий человек... дочь. Очень сильно ... меня нервировали слова о том что все будет хорошо, и вообще все слова сочувствия... НИКТО не может понять что у тебя в душе, если сам не пережил этого. Я была благодарна просто за то что мне близкие говорили, что если что - то нужно - дай знать. мы с тобой. одного раза достаточно. не надо бередить. понятно что это обстоятельство забыть нельзя. просто будьте рядом. молча и всегда готовым помочь.
Sehmet Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Я была благодарна просто за то что мне близкие говорили, что если что - то нужно - дай знать. мы с тобой. одного раза достаточно. не надо бередить. понятно что это обстоятельство забыть нельзя. просто будьте рядом. молча и всегда готовым помочь. Спасибо!
natalia80 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! не за что. здоровья вашим близким и близким ваших друзей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.