Перейти к содержанию

Помогите разобраться в себе

Гость Колясик

Рекомендуемые сообщения

Гость Колясик
Опубликовано

Здравствуйте!

Я долго думал к какому разделу отнести мою проблему и всетаки решил отнести ее к измене,с нее все и началось.

Я очень сильно люблю одну девушку,безумно сильно,очень долго и поностоящему.Я готов сделать для нее все .Мы встречались с ней долго,лет наверное 6,а потом она изменила мне с моим "другом",я ее простил,она каялась,переживала,клялась,но отношения были уже не те.Если раньше я ей дорверял полностью,то потом стал ее подозревать,ревновать,злиться,иногда на душе становилось ужасно хреново от воспоминаний,но я пытался держать себя в руках и не показывать ей свою боль чтобы наши отношения наладились.

Потом все повторилось,вторая измена и я как назло узнаю о ней... .Я был убит,мы расстались иногда я виделся с ней и мне было ужасно хреново от этого.Все что мы делали при встречах это занимались любовью  и расходились.Я не мог жить без ее рук,волос,мне было трудно,но я не мог говорить с ней и находить общие темы для разговора.Я стал менее общительный,погрузился в свой мир,много пил и находился в своих мыслях.Так было на протяжении года.

Я потерял много друзей,знакомых,привык к одиночеству,перевелся на заочку,нашел работу,бросил пить,бросил курить,собрался с мыслями,удалил ее из жизни.Она звонит периодически мне до сих пор ,но я ее игнорирую.Я хочу быть с ней,но не могу.Только она нужна мне,но я не могу быть с ней.Всю жизнь я заменил работой,купил себе машину еду на ней и думаю а зачем мне все это?Одинокому человеку которой любит девушку с которой не может быть из-за воспоминаний.

Что мне делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Колясик. Я прочитала Ваше сообщение! Слышу Ваш вопрос - что мне делать? Я спрошу - а что Вы хотите делать?

Сейчас я работаю на форуме через запись, так как много клиентов. Если Вам важно быстрее, то Вы можете обратиться ко мне очно. А так Вам придется записаться в лист ожидания (первая тема в моем кабинете) и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму. Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...