LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А что Вы имеете ввиду под тем, что я для себя не все расставила? И почему считаете, что врач не поможет? Вы не проговорили свое отношение к мужу, задаете себе и запасной вариант(влюбчивость), и желание самого мужа при отсутствии влечения его к Вам. Ваше же влечение получается каким-то надуманным. А врач, он на то и врач, что будет врачевать сразу двоих, ему так удобней. Затем выпишет лекарство, муж станет сразу кобелем, и все как бы выровняется. На самом-то деле разбирать, что происходило в отношениях и как они назывались нужно с самого начала, сейчас-то полная путаница и как бы тупик....
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Только меня беспокоит можн ли это как-то радикально исправить. Нужно в очередной раз доносить до него о вреде онанизма? Как убедить его воздержаться на какое-то время? В последний раз после этих разговоров заметила, что он опять дрочил, так устроила истерику. Но, блин, тоже не помогает.... Ничего ты не добьёшься. ОН НЕ ХОЧЕТ изменений. Попробуй втихаря виагру (или чё из этой серии подсунуть ) . У него проблемы с потенцией - однозначно.Признаться он даже себе в этом не хочет а уж куда то идти и решать - и подавно не будет. А так - дрочнул и мужиком себя чувствует ( мало какая женщина мышцами влагалища создаёт такое стимулирующее действие как натруженная , мозолистая мужская рука ) , а в потенции ты виновата оказываешься - дескать не возбуждает жена а он бел пушист и дрочит регулярно))))
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор, а почему у вас нет совместных деетй с мужем? Кстати, у него это первый брак? Детей а предыдущих браках нет? да, и ещё вопрос - а как вы, собссно, узнаёте, что он в ванной мастурбирует? У вас там что, скрытая камера стоит? Конечно, не стоит у нас там скрытой камеры) это уж совсем как- то) Он мастурбирует не в ванной, а в туалете. У нас двери такие, что ситуэты можно видеть, да и когда были другие двери, то можно было видеть по тени, ну и еще есть признаки, по которым я могу это знать, определенная последовательность действий и тп Детей у нас общих нет, как- то так сложилось. У мужа от первого брака есть сын, у меня дочка. Проблемы с потенцией, на мой взгляд, есть. Когда входит в меня, то очень быстро эрекция пропадает, поэтому я обычно как спринтер, чтобы успеть за имеющееся время. Хотя надо мной корпеть не нужно, у меня оргазм как правило быстро наступает. Внутри у меня все миниатюрно, так как я не рожала естественным путем, было кесарево. Но, конечно, сравниться по силе с мужской рукой не могу...
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Проблемы с потенцией, на мой взгляд, есть. Когда входит в меня, то очень быстро эрекция пропадает, поэтому я обычно как спринтер, чтобы успеть за имеющееся время. Хотя надо мной корпеть не нужно, у меня оргазм как правило быстро наступает. Внутри у меня все миниатюрно, так как я не рожала естественным путем, было кесарево. Но, конечно, сравниться по силе с мужской рукой не могу... У него нет к Вам влечения, это же очевидно. И к руке своей он привык, это "действует": натруженный образ пропадает и сменяется на реальный, который он не воспринимает. Пробуйте оральный секс тогда уж, многие женщины кончают сами от минета желаемому мужчине. Но вообще сложилось впечатление капризности мужчины, это вообще никуда не годится. Сколько лет ему?
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Проблемы с потенцией, на мой взгляд, есть. Когда входит в меня, то очень быстро эрекция пропадает И дрочка эти проблемы только усугубляет Достаточно грозный симптом , эта потихоньку надвигающаяся импотенция , она на ровном месте не начинается. И даже если он и признает эту проблему , то офф медицина её собсно не лечит ( виагра убирает симптом , но не убирает причину) а альтернативное лечение штука не для всех. Vanillaj , ты уверена , что для секса нужен только один , именно этот , определённый мужчина?
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 У него нет к Вам влечения, это же очевидно. И к руке своей он привык, это "действует": натруженный образ пропадает и сменяется на реальный, который он не воспринимает. Пробуйте оральный секс тогда уж, многие женщины кончают сами от минета желаемому мужчине. Но вообще сложилось впечатление капризности мужчины, это вообще никуда не годится. Сколько лет ему? Оральный секс я постоянно практикую, когда до тела допускает. Был один раз, когда я кончила во время этого, без помощи рук и тп Очень необычно было) А так сама себя ласкаю и кончаю, в то время как делаю ему минет, если знаю, что продолжения в виде полноценного секса не будет. И дрочка эти проблемы только усугубляет Достаточно грозный симптом , эта потихоньку надвигающаяся импотенция , она на ровном месте не начинается. И даже если он и признает эту проблему , то офф медицина её собсно не лечит ( виагра убирает симптом , но не убирает причину) а альтернативное лечение штука не для всех. Vanillaj , ты уверена , что для секса нужен только один , именно этот , определённый мужчина? Вот знаю я про дрочку, потому и отчаиваюсь. Так как сначала верила, что вот, поговорю, донесу до мужа свои мысли, все наладится. Но вижу, что он продолжает мастурбировать... Я уже ни в чем не уверена. Только знаю, что за все годы совместной жизни была верна мужу, а он мне, мы не сделали друг другу никакой подлости тп И так хотелось бы, чтобы все наладилось без радикальных мер... Но не могу осознать реально ли это, если данная тема в основном волнует только меня...
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Оральный секс я постоянно практикую, когда до тела допускает. Был один раз, когда я кончила во время этого, без помощи рук и тп Очень необычно было) А так сама себя ласкаю и кончаю, в то время как делаю ему минет, если знаю, что продолжения в виде полноценного секса не будет. А как муж относится к тому, что Вы кончаете? Как реагирует? Да и сам как кончает от вашего минета? Создается впечатление, что у человека какая-то....укороченная обязанность....
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Но не могу осознать реально ли это, если данная тема в основном волнует только меня... Угу. Это уже ближе к истине. Теперь реши чего же ты конкретно хочешь - полноценного секса или быть верной импотенту. А когда решишь , то и варианты действий проявятся.
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мы женаты 9 лет. Знакомы 10. Год после знакомства жили в разных городах, муж приезжал ко мне раз в неделю, секс был. После того, как стали жить вместе инициатива его в этом вопросе полностью пропала. Секс был исключительно по моей инициативе. Видимо, все это, все-таки "плоды" вашего "завоевания" мужчины. А, учитывая, что Только знаю, что за все годы совместной жизни была верна мужу, а он мне, мы не сделали друг другу никакой подлости тп . сейчас он, как пенсионер - у него все "есть"....
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А как муж относится к тому, что Вы кончаете? Как реагирует? Да и сам как кончает от вашего минета? Создается впечатление, что у человека какая-то....укороченная обязанность.... Да никак не относится, кончаю и хорошо) А как он именно кончает, ну по- разному, часто мне в ротик. Укороченная обязанность. Наверное. Но хотелось бы, чтобы это не было обязанностью.. Угу. Это уже ближе к истине. Теперь реши чего же ты конкретно хочешь - полноценного секса или быть верной импотенту. А когда решишь , то и варианты действий проявятся. Ну, я своему мужу такие определения не даю. А секса, конечно, хочу полноценного. Хочу чувственного и страстного секса с любимым мужчиной!
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Хочу чувственного и страстного секса с любимым мужчиной! тупик?
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Видимо, все это, все-таки "плоды" вашего "завоевания" мужчины. А, учитывая, что сейчас он, как пенсионер - у него все "есть".... Про завоевания только начала читать в том топе, но выглядело все, как обоюдное желание. До встречи со мной муж был в разводе 5 лет, я 2 года. Оба хотели любить и влюбились, я думаю, с первого взгляда. А про пенсионера тоже оттуда или вы реальную аналогию с пенсионером проводите?) Мужу, кстати, 41 год, мне 36 скоро будет.
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Да никак не относится, кончаю и хорошо) А как он именно кончает, ну по- разному, часто мне в ротик. И что, получается, он от этого даже удовольствия не получает? А секса, конечно, хочу полноценного. Хочу чувственного и страстного секса с любимым мужчиной! И любящей Вас не ощущает?
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 тупик? Ну Вы как - то совсем не позитивно) хотя я первые 5 месяцев этого года тоже думала, что тупик и больше ничего не изменится. Но вот, решила, что я еще не все предприняла для изменения ситуации. Р.S. Новая аватарка Вам идет)
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А про пенсионера тоже оттуда или вы реальную аналогию с пенсионером проводите?) Мужу, кстати, 41 год, мне 36 скоро будет. Нет, просто как -то все странно "уравновешенно". Но некомфортно только Вам.
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 И что, получается, он от этого даже удовольствия не получает? И любящей Вас не ощущает? От того, что я кончаю? Мне кажется, что ему все равно. Раньше он мне часто на подобные разговоры о сексе говорил, что секс не главное в жизни Ну а с другой стороны, он знает, что я всегда кончаю, поэтому и не акцентирует на этом внимание, наверное. Нет, просто как -то все странно "уравновешенно". Но некомфортно только Вам. Немного непонятно насчет уравновешенности. Можете разъяснить подробнее?
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 От того, что я кончаю? Мне кажется, что ему все равно. Раньше он мне часто на подобные разговоры о сексе говорил, что секс не главное в жизни Ну а с другой стороны, он знает, что я всегда кончаю, поэтому и не акцентирует на этом внимание, наверное. Немного непонятно насчет уравновешенности. Можете разъяснить подробнее? В идеале мужчина берет женщину и женщина наслаждается мужчиной в сексе с ним. У вас с ним - Вы берете его и стараетесь насладиться самой, естественно, видя, а затем уже зная, что мужчина Вами не наслаждается. Этакое равенство. Но даже думается, что, если бы Вы не кончали, ему бы своего добиться.....Вашими стараниями, или рукой. Так что ли? Вы как-то чувствуете, к чему он стремится больше....когда с Вами? Как Вы умудряетесь его "подлавливать", что он еще "в силе"? Ему всегда нравится такое "карауливание"?
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Но вот, решила, что я еще не все предприняла для изменения ситуации. Окей. Нужно мужа мотивировать. Надо показать ему то , что его заинтересует. Вопрос - ЧТО? Vanillaj , скажи честно , ты в принципе эффективно мотивировать чела на действия умеешь ? Даже спрошу по другому - умеешь ли ты манипулировать людьми? Эффективно манипулировать? Потому как без этих навыков шансов не много (хотя они есть всегда) Если умеешь , то тебе надо определиться в каком направлении ты будешь его двигать. А направлений два - офф медицина с её виагроподобными таблетками и не традиционные направления ( коих полно от Пучко до Мантэка Чиа http://www.klex.ru/19l) . Можно всё это комбинировать.
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 В идеале мужчина берет женщину и женщина наслаждается мужчиной в сексе с ним. У вас с ним - Вы берете его и стараетесь насладиться самой, естественно, видя, а затем уже зная, что мужчина Вами не наслаждается. Этакое равенство. Но даже думается, что, если бы Вы не кончали, ему бы своего добиться.....Вашими стараниями, или рукой. Так что ли? Вы как-то чувствуете, к чему он стремится больше....когда с Вами? Как Вы умудряетесь его "подлавливать", что он еще "в силе"? Ему всегда нравится такое "карауливание"? Ему никогда не нравилась моя инициатива... Если она была чаще, чем ему бы хотелось. Ну а в силе он потому, что все ж таки у него не все атрофировано ) да и я кое что умею и знаю как сделать ему приятно. Окей. Нужно мужа мотивировать. Надо показать ему то , что его заинтересует. Вопрос - ЧТО? Vanillaj , скажи честно , ты в принципе эффективно мотивировать чела на действия умеешь ? Даже спрошу по другому - умеешь ли ты манипулировать людьми? Эффективно манипулировать? Потому как без этих навыков шансов не много (хотя они есть всегда) Если умеешь , то тебе надо определиться в каком направлении ты будешь его двигать. А направлений два - офф медицина с её виагроподобными таблетками и не традиционные направления ( коих полно от Пучко до Мантэка Чиа http://www.klex.ru/19l) . Можно всё это комбинировать. Мотивировать его на секс сложно. Получилось сдвинуться с мертвого места этот последний месяц... Без манипуляций, но разговорами получилось уговорить его принять таблетку Левитры, и надо сказать, что секс был такой, какого давно не было. Мне не надо было торопиться кончать, можно было наслаждаться в разных позах и тп. муж сказал, что ему тоже понравилось. А на след.утро он мастурбировал и на след.день тоже и не один раз, а когда я попробовала поласкаться к нему, сказал, что слишком многого хочу и сразу, а так не бывает. Еще через день после этого позволил мне утром сделать ему минет. А потом опять в туалете... Но сам за последний месяц ни разу не проявил инициативы даже просто поласкать меня, без полноценного секса....
LESNIG Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ему никогда не нравилась моя инициатива... Если она была чаще, чем ему бы хотелось. Ну а в силе он потому, что все ж таки у него не все атрофировано ) да и я кое что умею и знаю как сделать ему приятно. Мотивировать его на секс сложно. Получилось сдвинуться с мертвого места этот последний месяц... Без манипуляций, но разговорами получилось уговорить его принять таблетку Левитры, и надо сказать, что секс был такой, какого давно не было. Мне не надо было торопиться кончать, можно было наслаждаться в разных позах и тп. муж сказал, что ему тоже понравилось. А на след.утро он мастурбировал и на след.день тоже и не один раз, а когда я попробовала поласкаться к нему, сказал, что слишком многого хочу и сразу, а так не бывает. Еще через день после этого позволил мне утром сделать ему минет. А потом опять в туалете... Но сам за последний месяц ни разу не проявил инициативы даже просто поласкать меня, без полноценного секса.... Немного понятно стало. Мужчина стал для Вас живым вибратором, и ему быстро надоела эта роль. Но все это попало рикошетом ему в голову, с которой он не может справиться. То есть все-таки проблема - Вы.
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мотивировать его на секс сложно. Получилось сдвинуться с мертвого места этот последний месяц... Без манипуляций, но разговорами получилось уговорить его принять таблетку Левитры, и надо сказать, что секс был такой, какого давно не было. Мне не надо было торопиться кончать, можно было наслаждаться в разных позах и тп. муж сказал, что ему тоже понравилось. Манипуляции они разговорами и делаются) окей , условнй рефлекс за один раз не вырабатывается. А именно его - условный рефлекс у мужа и надо выработать , хорошо - это когда жена а не кулак)). И попробуй что-нибудь новое. От интимной причёски до новых вариантов секса. Когда он под таблетькой , ясно. Кста , естественное состояние транса при длительном сексе уууух как можно использовать )))
Гость Vanillaj Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Немного понятно стало. Мужчина стал для Вас живым вибратором, и ему быстро надоела эта роль. Но все это попало рикошетом ему в голову, с которой он не может справиться. То есть все-таки проблема - Вы. Почему сразу вибратором?) просто мне показалось, что если проблемы и нежелание связаны с беспокойством насчет потенции, то таблетка может помочь. Да и как он мог стать вибратором, если у нас секс за весь прошлый год 6 раз был? Может и есть во мне проблемы, я уже каких только мыслей не передумала, но живой вибратор- точно не ко мне. Каждый раз слушать отказы, а потом собирать себя заново, чтобы в очередной раз решиться на новую попытку... С вибратором проще было бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти