Гость Seemotron Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я бы хотела, чтобы муж воздержался на время, пока мы не наладим нашу сексуальную жизнь. Что для тебя "наладить сексуальную жизнь"? Какими должны быть частота, условия и т.д. Для кого-то раз в неделю это мало, а у вас это практически лучшие времена в сексуальной жизни. Заставлять мужа воздерживаться вариант не самый лучший вариант, он ещё больше будет закрываться от тебя. Переделывать другого человека - дело неблагодарное. Лучше обратить внимание на себя, удовлетворять свои потребности с тем, кому это так же надо, как и тебе. Для тебя воздержание это удар по твоему же здоровью. Разница в подходах к сексуальной жизни у вас с мужем очевидна. Опять же влечение у мужа есть, но скорее всего условия для его полного удовлетворения довольно специфические, а ты не являешься тем объектом, с которым он полностью удовлетворяется. Вполне возможно, что его пристрастия обществом и законом не одобряются и за это наказывают, поэтому он их тщательно скрывает. Может быть и так... Или он просто "сексуальный лентяй" (пишут, что есть такие)))) Тебе так и так не легче.
Кармадон Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сложный вопрос Вы задали... Наверное, я не смогу выделить что- то одно. Думаю, это такие проявления, от которых мужчина чувствует себя счастливым, а все люди разные... Как же вы можете строить отношения с мужем (любить его), если не знаете, что делает его счастливым?
Елена А. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ежели разводиться категорически не хотите, так, может, он не против, чтоб у Вас любовник(и) был (и)? Поговорите. И Вам будет хорошо, и муж спокойно в туалете сам с собою продолжит.
zuzuka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я фигею с этой темы...даже не с автора а с советов мужчин.. Купите вибратор... Встаньте силикон..и прочее.. И во всем автор виновата..блин муж вообще не заботится об удовольствии жены, за счастье ПОЗВОЛЯЕТ сделать ему миньет..и жена во всем виновата.. Хочется спросить мужчины вы не охренели? Автор и все 9 лет у вас такие отношения? Как у вас терпения хватает? Я не сторонник измен но тут уже и я бы советовала ..а может любовника завести? ,. А лучше такого мужа ф топку..пусть самоудовлетворяется в туалете.. Ощущение что ему наплевать на вас и ваши потребности.. Скажите пожалуйста а в быту он как? Детей совместных я так поняла нет?зависите ли вы от него материально? Как домашние обязанности распределяются..в остальной жизни он тоже самоустраняется? Есть ли интересы общие? Досуг как проводите? К чему столько вопросов..просто хочется увидеть полную картину..может у вас уже и семьи то нет ..только видимость а вы не понимаете этого ...
Джеки Дугн Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Может вы не очень привлекательны для него, вот и секса у вас нет.
psi-x Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Ну да, я всю тему не читал, если честно тогда еще совет - купить вибратор и пусть муж вас вибратором удовлетворяет. Или так он не хочет? Еще подумал может в ванне он не просто дрочит, а удовлетворяет себя анально? Скрытый гномосексуалист... Но и в этом случае вибратор не помешает...
Aglaya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я *уею, дорогая редакция(с) И тут женщина оказалась виноватой?! Это тупик тупости. Нет слов.
spixdo Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Vanillaj, вы просто подавляете своего мужа, попутно унижая его достоинство (чего стоят хотя бы ваши разговоры с ним про "онанизм"). Если дрочение члена есть нечто плохое, то и секс - плохое, потому что во многом из таких дрочений члена он и состоит. И выбор мужа - как дрочить его член - продиктован тем, как ему комфотнее. Ему комфортнее одному в туалете, чем с вами. При этом вы еще и обвиняете его, что он не дает вам секса, хотя вы сами все это устроили.
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я фигею с этой темы...даже не с автора а с советов мужчин.. Купите вибратор... Встаньте силикон..и прочее.. И во всем автор виновата..блин муж вообще не заботится об удовольствии жены, за счастье ПОЗВОЛЯЕТ сделать ему миньет..и жена во всем виновата..... Он не обязан заботься о ее удовольствии. В близких отношениях каждый делает то, что хочет, то, что ему нравится. Если она не получает с ним удовольствия в сексуальных отношениях, то это ее проблемы.
zuzuka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну получается тогда, что жене нужен секс...а мужу нет, ему хорошо и с рукой в туалете, а то что жена остается в пролете - это ее проблемы.. Значит она может спокойно идти на лево за сексом..а то что у мужа вырастут рога - это его проблемы..ведь по вашей теории в близких отношениях каждый делает то что ему хочется?... Так получается?... Vanillaj, вы просто подавляете своего мужа, попутно унижая его достоинство (чего стоят хотя бы ваши разговоры с ним про "онанизм"). Если дрочение члена есть нечто плохое, то и секс - плохое, потому что во многом из таких дрочений члена он и состоит. И выбор мужа - как дрочить его член - продиктован тем, как ему комфотнее. Ему комфортнее одному в туалете, чем с вами. При этом вы еще и обвиняете его, что он не дает вам секса, хотя вы сами все это устроили. Странно а где вы видели что бы автор говорила мужу , что дрочение это плохо?Помоему она наоборот старалась ... И сама ему подрочить предлагала, и миньет надо выпрашивать... А вот муж не унижает ее достоинство пренебрегая женой, предпочитая руку и при этом его абсолютно не гребет например отсутствие секса ...жене то что делать? Он не обязан заботься о ее удовольствии. В близких отношениях каждый делает то, что хочет, то, что ему нравится. Если она не получает с ним удовольствия в сексуальных отношениях, то это ее проблемы.Удовольствие она уже научилась получать на лету блин, даже самостоятельно...что еще не так ? Испытать оргазм делая мужу миньет, без дополнительной стимуляции .. Куда еще не так? Ваша основная теория о том раз женщина не кончает от вида мужа , то не любит, значит сама виновата.. Автор же кончает от вида.. А муж в туалете сам с собой..в чем автор виновата? По вашей теории?
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну получается тогда, что жене нужен секс...а мужу нет, ему хорошо и с рукой в туалете, а то что жена остается в пролете - это ее проблемы.. Значит она может спокойно идти на лево за сексом..а то что у мужа вырастут рога - это его проблемы..ведь по вашей теории в близких отношениях каждый делает то что ему хочется?... Так получается?... Удовольствие она уже научилась получать на лету блин, даже самостоятельно...что еще не так ? Испытать оргазм делая мужу миньет, без дополнительной стимуляции .. Куда еще не так? Ваша основная теория о том раз женщина не кончает от вида мужа , то не любит, значит сама виновата.. Автор же кончает от вида.. А муж в туалете сам с собой..в чем автор виновата? По вашей теории? Да никто ни в чем не виноват. Есть данность, в которой каждый старается достичь психического комфорта. Для себя - в первую очередь, для партнера - во вторую. Если женщина испытывает с мужчиной оргазм, реализуя свое сексуальное влечение и получая от этого наслаждение, то чего ей еще надо? Раз муж предпочитает мастурбацию жене, значит он с ней в сексе наслаждения не получает. Однако это вовсе не значит, что он ее не любит. Что тут не ясного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти