illusion Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Что ж вы ему во время звонка не сказали, что плохо слышно? "Не слышу тебя, перезвони через час", и все, вся проблема.
asteraki Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да ладно Вам,я же не охотится на него собираюсь. просто нужно сказать про шум на улице)Фиг его знает ,что он там говорил..) Это очень странно будет выглядеть.)) Звонить через сутки, что бы сообщить, что во время его звонка было плохо слышно. Это нужно было или сразу говорить или перезвонить в течении короткого времени. Не стоит на нем зацикливаться. Если вы его зацепили, он сам перезвонит. А то так получается, что и разговор вы первой начали, т.е. не было его изначальной инициативы к знакомству. Да и сам факт того, что он решил вас подвезти, потому что вы "тяжело" шли... тоже как-то звучит как весьма сомнительный комплимент.
Панна Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже думаю, что не стоит дергаться. Разумно было бы или сразу во время разговора сказать, что не слишно ничегошеньки, я мол перезвоню чуток попозже, или спустя часик собсна перезвонить. Щас уже это будет выглядеть, мягко говоря, не лучшим образом. Так что... просто выдохните Надо ему будет - сам позвонит. Не надо - так тем более, че суетиться. И да, если он там встречу назначал, он 100% понял, что ничего не было слышно, и Вы отвечаете невпопад, так что все ок.
StellaB Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Сорри, Лара. По вашим рассуждениям не слишком глубоким, я заподозрила в вас девочку не старше 25 . В самом начале сказано: мужчины моей возрастной и социальной группы", кстати
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 В самом начале сказано: мужчины моей возрастной и социальной группы", кстати Да Калипсо завидует просто)))
illusion Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Хорошо мужчину характеризует, что предложил помощь именно женщине своей возрастной группы, а не девушке на 20 - 25 лет младше. Не по-современному, но зато как приятно! Лара, вы на сколько лет выглядите?
Лара Ложкина Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Позвонила. Узнал. Обращался по имени. Я сказала о том,что плохо его слышала.Плохо себя чувствовала и отвечала на автопилоте. И сожалею о том,что так некрасиво получилось. Он ответил,что вроде:"да,ладно" И поинтересовался наличием моего свободного времени. Планирует позвонить мне между 18-00 и 19-00(т.к. я примерно тогда освобожусь) Хорошо мужчину характеризует, что предложил помощь именно женщине своей возрастной группы, а не девушке на 20 - 25 лет младше. Не по-современному, но зато как приятно! Лара, вы на сколько лет выглядите? На свои и выгляжу
illusion Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну счастливо! Поменьше самокритики, и все будет хорошо.
Лара Ложкина Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Это очень странно будет выглядеть.)) Звонить через сутки, что бы сообщить, что во время его звонка было плохо слышно. Это нужно было или сразу говорить или перезвонить в течении короткого времени. Ну и ладно) Согласна с Вами так было бы правильнее) Но правила для того и существуют,чтобы их иногда нарушать) Не стоит на нем зацикливаться. Если вы его зацепили, он сам перезвонит. А то так получается, что и разговор вы первой начали, т.е. не было его изначальной инициативы к знакомству. Да и сам факт того, что он решил вас подвезти, потому что вы "тяжело" шли... тоже как-то звучит как весьма сомнительный комплимент. Классически,конечно же мужчина должен быть инициатором знакомства и отношений. Но должна же женщина показать ему ,что она не прочь))) и готова к общению) И опять же не отталкивать (как получилось с тем звонком,я же практически бросила трубку) Сам факт,что он вернулся,чтобы меня подвезти,не из-за формы ягодиц или еще чего другого, как раз мне очень и очень импонирует.
Upholder Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера ходил на тренинг)) Это пипец, народ. Женщины пришли с проблемой "не можем познакомиться, боимся". Ведущий сказал - проявляйте инициативу, подстраивайте ситуации. А вам, автор, уже все дано... знакомство уже состоялось. Тем более сама позвонила, молодец. Инициатива нам тоже интересна. А отказ не стоит воспринимать как личное оскорбление, просто другие планы у человека. В общем, внутренний диалог и действия. Самому над этим работать надо.
Lenkaja Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 На свои и выгляжу Как?? обычно все пишут на 10 лет моложе))) жму руку)))
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ситуация: Со мной знакомится мужчина. Понимаю - именно с ним хочется продолжать общение. И следом делаю какую-нибудь тупость,которая сводит на нет дальнейшее общение. И в итоге: продолжаю оставаться в одиночестве или продолжаю совершенно изжившее себя общение. Сегодня .Утро. Топаю себе с дачи на остановку. Пешком.Идти киломметра 2. Меня обгоняют авто. Вдруг один симпатичный джип обгоняет меня,разворачивается на дороге,опять обгоняет меня и наконец останавливается. Оттуда выглядывает симпатичный мужчина ,лет так 45-47. Классный. Самое то. Предлагает подвезти. Сажусь в авто. Знакомимся. Мило общаемся.Спрашивает тел. номер. к незнакомому мужику в машину? мда... он снимает телок а она гордится... так надо было сразу в машине на него и сесть и хвастаться
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 к незнакомому мужику в машину? мда... он снимает телок а она гордится... так надо было сразу в машине на него и сесть и хвастаться Тоже завидуешь владельцу джипа?)) Вообще если с дамой к 40ка знакомятся "шикарные" мужчины на джипе, тут есть чем гордиться и хвастаться)
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тоже завидуешь владельцу джипа?)) Вообще если с дамой к 40ка знакомятся "шикарные" мужчины на джипе, тут есть чем гордиться и хвастаться) в чем шикарность? в цацках?
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 в чем шикарность? в цацках? Да хоть бы и в них?) Во-первых, мужик симатичный, во-вторых, на джипе)) Давайте не будем отрицать значение материальных благ в мере успешности. Есть разница мужик на джипе или почтальон на велике подкатил)) А вообще критерии "шикарности" у всех свои. Но автор же сказала, что мужик симпатичный по ее меркам)
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да хоть бы и в них?) Во-первых, мужик симатичный, во-вторых, на джипе)) Давайте не будем отрицать значение материальных благ в мере успешности. Есть разница мужик на джипе или почтальон на велике подкатил)) он продала себя за джип и цацки...на лицо бытовая проституция...
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 он продала себя за джип и цацки...на лицо бытовая проституция... а должна была просто так дать?)))
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а должна была просто так дать?))) по любви.... если за джип то проституция... или я не прав?
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 по любви.... если за джип то проституция... или я не прав? а она шла по дорожке, он остановился, выглянул и она прям и лупофь с первого взгляда))) вот ты с девушками на первом свидании спишь, как думаешь, она тебя уже любят?
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 он продала себя за джип и цацки...на лицо бытовая проституция... Ахахаха)) Негодница) Во-первых, не продала еще) Пока только прицениваются они друг другу. Во-вторых, я о другом, о том что это приятно, когда ты пользуешься спросом у мужчин, а тебе уже к 40, а не 20 лет. Это как комплимент.
RAA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а она шла по дорожке, он остановился, выглянул и она прям и лупофь с первого взгляда))) вот ты с девушками на первом свидании спишь, как думаешь, она тебя уже любят? дооооо...только слова "любовь" у ТС нет... Ахахаха)) Негодница) Во-первых, не продала еще) Пока только прицениваются они друг другу. т.е. с ценником она еще не определилась? пока ведутся переговоры о цене...оке вот ты с девушками на первом свидании спишь, как думаешь, она тебя уже любят? нет
dusha veda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 дооооо...только слова "любовь" у ТС нет... т.е. с ценником она еще не определилась? пока ведутся переговоры о цене...оке нет просто цена у каждого разного. ты ж тоже хочеь молодую красивую и без детей, а лучше девственницу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти