Елена А. Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 это такие симпатичные полуголые дяденьки? тогда согласна) можно еще попросить чтобы в комплект входил бархатный голос) Без пузика) Это очень-очень важно, хотя мне лично нравятся негры))
Lenkaja Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Без пузика) Это очень-очень важно, хотя мне лично нравятся негры)) о да! пузико стриптизера не красит))
Лара Ложкина Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 о да! пузико стриптизера не красит)) О..)))А я люблю,чтоб с пузиком) ну не таким ,чтоб зеркальная болезнь)) А таким небольшим пухлым пузиком) и чтоб жирочек)) Ну нравятся мне такие,чтоб было за что потрогать)) Качков не люблю,тощих тоже,ну жилистых более-менее) А с пузиком оно самое то) Хотя,да ..Вы правы.Стриптизера ничуть не красит. А обычному мужику -самое оно.А если джип,да низкий тембр,да мозги-это вообще непередаваемо. Хотя такие на меня клюют почему-то редко. Всё тощак да тощак...и ,да и тех не ахти сколько.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 что вам нравится в брюхе то? сами поди с пузаме? я тут как то короче исхудал килограм на 10, мне начали бабьё знакомые втирать что у мужика должно быть пузико, а то так как дрищ какой то и тп, прямо в открытку впаривали : -тебе нужно поправиться, и когда роже круглее тебе лучше в итоге не только роже круглее (((
Панна Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 что вам нравится в брюхе то? Ща на ушко скажу. *шепотом* рядом с крупным мущщиной с пузиком женщина выглядит стройнее. Типа можно расслабиться чуток. А со спортивным-подтянутым не расслабишься... Вроде как - похудеть к весне не удалось... откормлю мужа, сыграю на контрастах!
ЛЁHЬКА Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ща на ушко скажу. *шепотом* рядом с крупным мущщиной с пузиком женщина выглядит стройнее. Типа можно расслабиться чуток. А со спортивным-подтянутым не расслабишься... Вроде как - похудеть к весне не удалось... откормлю мужа, сыграю на контрастах! вот вот и я о том же сразу подумал ))) а меня веть помойнорожая забанила таке, по другому не смогла свою помойность проявить, пугало грёбаное
Лара Ложкина Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Ща на ушко скажу. *шепотом* рядом с крупным мущщиной с пузиком женщина выглядит стройнее. Типа можно расслабиться чуток. А со спортивным-подтянутым не расслабишься... Вроде как - похудеть к весне не удалось... откормлю мужа, сыграю на контрастах! вот вот и я о том же сразу подумал ))) Да ладно вам))Сколько себя помню,мне всегда крупненькие нравились)
Панна Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну, просто крупненькие и с жирненьким пузиком - таки разные весчи)
Лара Ложкина Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ну, просто крупненькие и с жирненьким пузиком - таки разные весчи) ))такие а ля Федор Емельяненко)) Может чуть порыхлее) На моего отца похожие)) недели 2-3 назад мне позвонил мол чел,с которым я на дачной днюхе познакомилась. Попросил денег взаймы,мол карточка заблокировалась. А у меня дня три до того,та же фигня приключилась,в том же супермаркете. Я так прочувствовалась,что денег одолжила,дня на 3,пока карту не получит. А он уже 3 недели не вспоминает. Я пару раз напомнила,а он поначалу слал СМС,а потом и вовсе перестал отвечать на мои сообщения( Я тут зашла в один магазин,товар вернуть,а мне его пригласили.. Это надо было видеть,как мальчик перепугался. Вспотел весь)) Он ,наверно,решил,что я с разборками ищу его. Но деньги все одно не отдал. и сумма небольшая,а неприятно.. А вообще мне просто грустно... Моя лучшая подруга переписывается с моим бывшим бойфрендом в соц. сетях. И переписываться они начали до того,как мы расстались.
RITOR Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Оговорили время)),к его предложенному времени я накинула еще полчаса,на всякий форс-мажор))) К сожаленью ,мой рабочий день продлился чуть дольше оговоренных 30 мин ))я опоздала еще минут на 15 Выхожу))а на стоянке нет никаких знакомых джипов)) Звонков тоже не было. Если вы опаздываете, вы должны в условленное время звонить, чтобы предупредить об опоздании - это знак уважения. Если вы, не предупредив, опоздали минут на 15 - это не так уж критично, хотя и ненормально. Но если вы без предупреждений опоздали минут на 30, он из самоуважения мог вас и вычеркнуть. Если он приехал, как вы договаривались, но уехал потому, что вы не объявлялись, возможно, он бы и вернулся, если бы вы ему хотя бы позвонили, чтобы узнать, будет ли встреча, но вы даже этого не сделали. Если бы вы узнали, что он и не приезжал, несмотря на договорённость, можно было бы со спокойной совестью на него плюнуть.
Лара Ложкина Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ну чё нашла себе мужа? не нашла. И даже бойфренда в наст.время нет. Как отправила последнего лесом-так глушняк Если вы опаздываете, вы должны в условленное время звонить, чтобы предупредить об опоздании - это знак уважения. Если вы, не предупредив, опоздали минут на 15 - это не так уж критично, хотя и ненормально. Но если вы без предупреждений опоздали минут на 30, он из самоуважения мог вас и вычеркнуть. Если он приехал, как вы договаривались, но уехал потому, что вы не объявлялись, возможно, он бы и вернулся, если бы вы ему хотя бы позвонили, чтобы узнать, будет ли встреча, но вы даже этого не сделали. Если бы вы узнали, что он и не приезжал, несмотря на договорённость, можно было бы со спокойной совестью на него плюнуть. Согласна с Вами. У меня в принципе уважения к людям не хватает...
rrising Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ... Как отправила последнего лесом-так глушняк... мельком прочитал даже исходя из этого ну что тут дальше говорить, хеее ))) "лесом", "глушняки", "симпатичные джипы" )))) ой не могу
Лара Ложкина Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 мельком прочитал даже исходя из этого ну что тут дальше говорить, хеее ))) "лесом", "глушняки", "симпатичные джипы" )))) ой не могу Да. Я часто так разговариваю. Мне нравится. Могу и по -другому.
СамОн Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ))такие а ля Федор Емельяненко)) Может чуть порыхлее) На моего отца похожие)) недели 2-3 назад мне позвонил мол чел,с которым я на дачной днюхе познакомилась. Попросил денег взаймы,мол карточка заблокировалась. А у меня дня три до того,та же фигня приключилась,в том же супермаркете. Я так прочувствовалась,что денег одолжила,дня на 3,пока карту не получит. А он уже 3 недели не вспоминает. Я пару раз напомнила,а он поначалу слал СМС,а потом и вовсе перестал отвечать на мои сообщения( Я тут зашла в один магазин,товар вернуть,а мне его пригласили.. Это надо было видеть,как мальчик перепугался. Вспотел весь)) Он ,наверно,решил,что я с разборками ищу его. Но деньги все одно не отдал. и сумма небольшая,а неприятно.. А вообще мне просто грустно... Моя лучшая подруга переписывается с моим бывшим бойфрендом в соц. сетях. И переписываться они начали до того,как мы расстались. бугаггго :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти