Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация: Со мной знакомится мужчина. Понимаю - именно с ним хочется продолжать общение. И следом делаю какую-нибудь тупость,которая сводит на нет дальнейшее общение.

И в итоге: продолжаю оставаться в одиночестве  или продолжаю совершенно изжившее себя общение.

Сегодня .Утро. Топаю себе с дачи на остановку. Пешком.Идти киломметра 2. Меня обгоняют авто. Вдруг один симпатичный джип обгоняет меня,разворачивается на дороге,опять обгоняет меня и наконец останавливается. Оттуда выглядывает симпатичный мужчина ,лет так 45-47. Классный. Самое то. Предлагает подвезти. Сажусь в авто. Знакомимся. Мило общаемся.Спрашивает тел. номер. Продиктовала. Спрашивает в какое время можно звонить.До дома подвезти не может. Спешит.

С ним легко и приятно.

Выхожу из авто. Через пару минут звонок. На улице шум.Я его узнала ,но почти не слышу. Не признаюсь в этом .Говорю какие-то дежурные фразы.Благодарю,за то что подвез и кладу трубку. 

Следующую секунду готова кусать себе локти и лезть на стену.

Мне судьба периодически подкидывает таких роскошных мужчин.Моей возрастной и соц. группы. А у меня с ними такая ерунда случается. Я потом очень долго загоняюсь. А воз и ныне там.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лара по моему вы напрасно переживаете из за пустяков. 

Во-первых, такой звонок это всего лишь проверка связи со стороны мужчины (тот ли номер вы дали)

во-вторых, если было шумно, то ему наверняка это было слышно, а соответственно понятны ваши ответы не впопад

в-третьих, если вы ему понравились внешне и по общению в машине, не думаю, что его затормозит этот короткий телефонный разговор, и он обязательно объявится.

Но мне интересно другое:

На основании чего вы решили, что он "роскошный мужчина"? на основании внешности и авто? может он любитель походить по саунам с девочками и по выходным поколачивает жену) Я думаю не стоит не зная человека считать, что вы упустили свой лучший шанс.

У меня например вызывают недоверие "статусные" мужчины, ищущие знакомства на дорогах, оценивающие идущих женщин со спины)

Конечно, всякое бывает, но я бы однозначно в машину не села)

Опубликовано

Женат стопудово.

Тоже мне " роскошный случай"....

Хорошо хоть интуиция работает лучше, чем голова.

На дороге кого снимают?

Девушек для женитьбы?))))))

Опубликовано

да ладно вам, автор просто ситуацию рисует , тс со всеми подробностями.

Женат стопудово.

На дороге кого снимают?

а где ищут? места, пароли, явки...??

Опубликовано

женатые - везде) они количеством берут, предложат ста, хоть одна да согласится)

не спорю и на дороге гипотетически возможен вариант знакомства с "роскошным" мужчиной, но вероятность этого все же мала, а автор пишет так, как будто принца упустила, совершенно ничего о нем не зная еще. 

Опубликовано

Ситуация: Со мной знакомится мужчина. Понимаю - именно с ним хочется продолжать общение. И следом делаю какую-нибудь тупость,которая сводит на нет дальнейшее общение.

И в итоге: продолжаю оставаться в одиночестве  или продолжаю совершенно изжившее себя общение.

вы делаете ставку только на отношения с мужчиной?

это провал...

это самая большая неудача в жизни - сосредотачиваться только на одном виде отношений

Опубликовано

как будто принца упустила, совершенно ничего о нем не зная еще. 

Надо было его в машине проверить.  А то затянула уже на полдня - конечно, переживает.

Опубликовано

Надо было его в машине проверить.  А то затянула уже на полдня - конечно, переживает.

а как проверить за 5 минут? идеальный вариант жучок на трусы прикрепить, но сие сделать проблематично) 

Опубликовано

а как проверить за 5 минут? идеальный вариант жучок на трусы прикрепить, но сие сделать проблематично) 

На сексуальную совместимость. Если Лара за полдня так извелась - тут нужно сексуальную совместимость с мужиками сразу проверять. Чтоб был готов моментально и в любой ситуации.

Опубликовано

Лара по моему вы напрасно переживаете из за пустяков. 

Во-первых, такой звонок это всего лишь проверка связи со стороны мужчины (тот ли номер вы дали)

во-вторых, если было шумно, то ему наверняка это было слышно, а соответственно понятны ваши ответы не впопад

в-третьих, если вы ему понравились внешне и по общению в машине, не думаю, что его затормозит этот короткий телефонный разговор, и он обязательно объявится.

Будем надеяться)

А если не объявится сама перезвоню)) 

Полюбопытствую,может что-то  интересное из разговора я пропустила.)

Но мне интересно другое:

На основании чего вы решили, что он "роскошный мужчина"? на основании внешности и авто? может он любитель походить по саунам с девочками и по выходным поколачивает жену) Я думаю не стоит не зная человека считать, что вы упустили свой лучший шанс.

У меня например вызывают недоверие "статусные" мужчины, ищущие знакомства на дорогах, оценивающие идущих женщин со спины)

Просто мужчина понравился.

Он объяснил почему остановился.Я "тяжело"шла) На самом деле так и было.Во-первых, обувь неудобная.Во-вторых,ноша,а в -третьих,я себя плохо чувствовала.

Он и вернулся,чтобы меня подвезти до остановки.

Разговор завела я. Он просто подхватил брошенный мной мячик.

Лет 10 тому назад у меня был такой мужчина,именно " ТАКОЙ".Я не знаю какие у него были пунктики или закидоны.Наверняка были.А  я его 10 лет вспоминаю.

Дело даже не во внешности,машине , статусе .Дело скорее в энергетике.

Конечно, всякое бывает, но я бы однозначно в машину не села)

Я тоже раньше не садилась в незнакомые машины,да и сейчас редко  сажусь. Но на этом участке дороги часто подвозят. Там  деревня и дачный поселок .Да к тому же они почти объединились из-за застраивающейся коттеджами земли между ними.

Женат стопудово.

На дороге кого снимают?

Я говорила про "роскошного" мужчину.

Прям вот так вот и "снимают"?))

Прям вот так вот в каждом мужчине нужно видеть будущего мужа?

женатые - везде) они количеством берут, предложат ста, хоть одна да согласится)

не спорю и на дороге гипотетически возможен вариант знакомства с "роскошным" мужчиной, но вероятность этого все же мала, а автор пишет так, как будто принца упустила, совершенно ничего о нем не зная еще. 

А вдруг?)) и вправду был принц?))))

Вот так вот не пообщавшись сложно делать выводы)

Опубликовано

Кто ищет?

Процитируйте в моем сообщении слово " ищут".

Прям вот так вот в каждом мужчине нужно видеть будущего мужа?

Посекситься? Так бы сразу и сказали.

Тогда любой сойдет.

Опубликовано

Посекситься? Так бы сразу и сказали.

Тогда любой сойдет.

Вы сейчас о себе?

Позвонит еще, не переживайте... :mobile:

Хорошо бы :phone:

неумение общаться, загоны и комплексы

Разумеется.

А было бы иначе-не тусила бы на психофоруме.

А зачем за 5 минут?

А как же удовольствие от узнавания?

нее :nono:  без этой няшечки никак нельзя.

вы делаете ставку только на отношения с мужчиной?

это провал...

это самая большая неудача в жизни - сосредотачиваться только на одном виде отношений

А сколько их видов отношений?

расскажете?

Послушаю с удовольствием)

Опубликовано

Вы зачем тему то открыли, мадам?

Чтобы огрызаться?

Или чтобы хвастаться, что вас не молодые дядьки подвозят?

Мда. А мне тогда каждый день по теме открывать нужно.

Столько лепится за день, что всех и не упомнишь..... принцев из детской мечты)))

Опубликовано

Вы зачем тему то открыли, мадам?

Чтобы огрызаться?

Или чтобы хвастаться, что вас не молодые дядьки подвозят?

Мда. А мне тогда каждый день по теме открывать нужно.

Столько лепится за день, что всех и не упомнишь..... принцев из детской мечты)))

Странно читать такие сообщения..

Вы производили впечатление умной женщины. 

А по стартопику непонятно зачем открыта тема?

По названию?

По локализации?

наблюдаю у себя давнюю проблему,если кратко,то классическое"динамо"

если на джип денег нету - покупай девятку. ровные пацанчики не откажут с тобой покатиться.

Захочу пацанчиков-куплю. 

Тебя покатать?

Опубликовано

Может, потому что для посекситься Вам все подходят....

давай)))

Фотку выложи,телефончик.

Если жизнь совсем обломает-и куплю девятку,глядишь и позвоню :mobile:

Опубликовано

Не надо провоцировать. Какое я произвожу впечатление и кем являюсь на самом деле, мои проблемы.

А вот вы, Лора, мечетесь между умными и красивыми.

Потому что не определитесь никак, кто вам нужен.

Денежный мешок постфертильного возраста, с радикулитом в хронической стадии и аденомой простаты или все же здоровый мужчина для жизни и продолжения рода.

Вот когда определитесь, тогда и толк будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...