Лара Ложкина Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ситуация: Со мной знакомится мужчина. Понимаю - именно с ним хочется продолжать общение. И следом делаю какую-нибудь тупость,которая сводит на нет дальнейшее общение. И в итоге: продолжаю оставаться в одиночестве или продолжаю совершенно изжившее себя общение. Сегодня .Утро. Топаю себе с дачи на остановку. Пешком.Идти киломметра 2. Меня обгоняют авто. Вдруг один симпатичный джип обгоняет меня,разворачивается на дороге,опять обгоняет меня и наконец останавливается. Оттуда выглядывает симпатичный мужчина ,лет так 45-47. Классный. Самое то. Предлагает подвезти. Сажусь в авто. Знакомимся. Мило общаемся.Спрашивает тел. номер. Продиктовала. Спрашивает в какое время можно звонить.До дома подвезти не может. Спешит. С ним легко и приятно. Выхожу из авто. Через пару минут звонок. На улице шум.Я его узнала ,но почти не слышу. Не признаюсь в этом .Говорю какие-то дежурные фразы.Благодарю,за то что подвез и кладу трубку. Следующую секунду готова кусать себе локти и лезть на стену. Мне судьба периодически подкидывает таких роскошных мужчин.Моей возрастной и соц. группы. А у меня с ними такая ерунда случается. Я потом очень долго загоняюсь. А воз и ныне там.
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Лара по моему вы напрасно переживаете из за пустяков. Во-первых, такой звонок это всего лишь проверка связи со стороны мужчины (тот ли номер вы дали) во-вторых, если было шумно, то ему наверняка это было слышно, а соответственно понятны ваши ответы не впопад в-третьих, если вы ему понравились внешне и по общению в машине, не думаю, что его затормозит этот короткий телефонный разговор, и он обязательно объявится. Но мне интересно другое: На основании чего вы решили, что он "роскошный мужчина"? на основании внешности и авто? может он любитель походить по саунам с девочками и по выходным поколачивает жену) Я думаю не стоит не зная человека считать, что вы упустили свой лучший шанс. У меня например вызывают недоверие "статусные" мужчины, ищущие знакомства на дорогах, оценивающие идущих женщин со спины) Конечно, всякое бывает, но я бы однозначно в машину не села)
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Женат стопудово. Тоже мне " роскошный случай".... Хорошо хоть интуиция работает лучше, чем голова. На дороге кого снимают? Девушек для женитьбы?))))))
Hogvardsilislizerin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 купи джип и сама подвози парней
Гость mss. M Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да ладно вам, автор просто ситуацию рисует , тс со всеми подробностями. Женат стопудово.Тоже мне " роскошный случай"....Хорошо хоть интуиция работает лучше, чем голова.На дороге кого снимают?Девушек для женитьбы?)))))) а где ищут? места, пароли, явки...??
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да ладно вам, автор просто ситуацию рисует , тс со всеми подробностями. а где ищут? места, пароли, явки...?? женатые - везде) они количеством берут, предложат ста, хоть одна да согласится) не спорю и на дороге гипотетически возможен вариант знакомства с "роскошным" мужчиной, но вероятность этого все же мала, а автор пишет так, как будто принца упустила, совершенно ничего о нем не зная еще.
Lanna Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ситуация: Со мной знакомится мужчина. Понимаю - именно с ним хочется продолжать общение. И следом делаю какую-нибудь тупость,которая сводит на нет дальнейшее общение. И в итоге: продолжаю оставаться в одиночестве или продолжаю совершенно изжившее себя общение. вы делаете ставку только на отношения с мужчиной? это провал... это самая большая неудача в жизни - сосредотачиваться только на одном виде отношений
Елена А. Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 как будто принца упустила, совершенно ничего о нем не зная еще. Надо было его в машине проверить. А то затянула уже на полдня - конечно, переживает.
Lenkaja Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Надо было его в машине проверить. А то затянула уже на полдня - конечно, переживает. а как проверить за 5 минут? идеальный вариант жучок на трусы прикрепить, но сие сделать проблематично)
Елена А. Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 а как проверить за 5 минут? идеальный вариант жучок на трусы прикрепить, но сие сделать проблематично) На сексуальную совместимость. Если Лара за полдня так извелась - тут нужно сексуальную совместимость с мужиками сразу проверять. Чтоб был готов моментально и в любой ситуации.
Лара Ложкина Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Лара по моему вы напрасно переживаете из за пустяков. Во-первых, такой звонок это всего лишь проверка связи со стороны мужчины (тот ли номер вы дали) во-вторых, если было шумно, то ему наверняка это было слышно, а соответственно понятны ваши ответы не впопад в-третьих, если вы ему понравились внешне и по общению в машине, не думаю, что его затормозит этот короткий телефонный разговор, и он обязательно объявится. Будем надеяться) А если не объявится сама перезвоню)) Полюбопытствую,может что-то интересное из разговора я пропустила.) > Но мне интересно другое: На основании чего вы решили, что он "роскошный мужчина"? на основании внешности и авто? может он любитель походить по саунам с девочками и по выходным поколачивает жену) Я думаю не стоит не зная человека считать, что вы упустили свой лучший шанс. У меня например вызывают недоверие "статусные" мужчины, ищущие знакомства на дорогах, оценивающие идущих женщин со спины) Просто мужчина понравился. Он объяснил почему остановился.Я "тяжело"шла) На самом деле так и было.Во-первых, обувь неудобная.Во-вторых,ноша,а в -третьих,я себя плохо чувствовала. Он и вернулся,чтобы меня подвезти до остановки. Разговор завела я. Он просто подхватил брошенный мной мячик. Лет 10 тому назад у меня был такой мужчина,именно " ТАКОЙ".Я не знаю какие у него были пунктики или закидоны.Наверняка были.А я его 10 лет вспоминаю. Дело даже не во внешности,машине , статусе .Дело скорее в энергетике. Конечно, всякое бывает, но я бы однозначно в машину не села) Я тоже раньше не садилась в незнакомые машины,да и сейчас редко сажусь. Но на этом участке дороги часто подвозят. Там деревня и дачный поселок .Да к тому же они почти объединились из-за застраивающейся коттеджами земли между ними. Женат стопудово. Тоже мне " роскошный случай".... Хорошо хоть интуиция работает лучше, чем голова. На дороге кого снимают? Девушек для женитьбы?)))))) Я говорила про "роскошного" мужчину. Прям вот так вот и "снимают"?)) Прям вот так вот в каждом мужчине нужно видеть будущего мужа? женатые - везде) они количеством берут, предложат ста, хоть одна да согласится) не спорю и на дороге гипотетически возможен вариант знакомства с "роскошным" мужчиной, но вероятность этого все же мала, а автор пишет так, как будто принца упустила, совершенно ничего о нем не зная еще. А вдруг?)) и вправду был принц?)))) Вот так вот не пообщавшись сложно делать выводы)
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да ладно вам, автор просто ситуацию рисует , тс со всеми подробностями. а где ищут? места, пароли, явки...?? Кто ищет? Процитируйте в моем сообщении слово " ищут". Прям вот так вот в каждом мужчине нужно видеть будущего мужа? Посекситься? Так бы сразу и сказали. Тогда любой сойдет.
Лара Ложкина Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Посекситься? Так бы сразу и сказали. Тогда любой сойдет. Вы сейчас о себе? Позвонит еще, не переживайте... Хорошо бы неумение общаться, загоны и комплексы Разумеется. А было бы иначе-не тусила бы на психофоруме. а как проверить за 5 минут? идеальный вариант жучок на трусы прикрепить, но сие сделать проблематично) А зачем за 5 минут? А как же удовольствие от узнавания? нее без этой няшечки никак нельзя. вы делаете ставку только на отношения с мужчиной? это провал... это самая большая неудача в жизни - сосредотачиваться только на одном виде отношений А сколько их видов отношений? расскажете? Послушаю с удовольствием)
Hogvardsilislizerin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 если на джип денег нету - покупай девятку. ровные пацанчики не откажут с тобой покатиться.
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Вы зачем тему то открыли, мадам? Чтобы огрызаться? Или чтобы хвастаться, что вас не молодые дядьки подвозят? Мда. А мне тогда каждый день по теме открывать нужно. Столько лепится за день, что всех и не упомнишь..... принцев из детской мечты)))
Лара Ложкина Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Вы зачем тему то открыли, мадам? Чтобы огрызаться? Или чтобы хвастаться, что вас не молодые дядьки подвозят? Мда. А мне тогда каждый день по теме открывать нужно. Столько лепится за день, что всех и не упомнишь..... принцев из детской мечты))) Странно читать такие сообщения.. Вы производили впечатление умной женщины. А по стартопику непонятно зачем открыта тема? По названию? По локализации? наблюдаю у себя давнюю проблему,если кратко,то классическое"динамо" если на джип денег нету - покупай девятку. ровные пацанчики не откажут с тобой покатиться. Захочу пацанчиков-куплю. Тебя покатать?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Захочу пацанчиков-куплю. Тебя покатать? давай)))
Лара Ложкина Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Столько лепится за день, что всех и не упомнишь..... принцев из детской мечты))) Может, потому что для посекситься Вам все подходят.... давай))) Фотку выложи,телефончик. Если жизнь совсем обломает-и куплю девятку,глядишь и позвоню
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Не надо провоцировать. Какое я произвожу впечатление и кем являюсь на самом деле, мои проблемы. А вот вы, Лора, мечетесь между умными и красивыми. Потому что не определитесь никак, кто вам нужен. Денежный мешок постфертильного возраста, с радикулитом в хронической стадии и аденомой простаты или все же здоровый мужчина для жизни и продолжения рода. Вот когда определитесь, тогда и толк будет.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ну как обломает ты сюда пиши))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти