Гость omimi Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте, Наталья! Очень благодарна буду за вашу помощь. Возможно, рассказ мой покажется затянутым и длинным, но я постараюсь все же описать ситуацию максимально подробно. Итак... Немного о себе. Мне 31 год, я интересная и образованная женщина, с недавнего времени живу одна в своей квартире. Мужчины всегда обращали на меня внимание, но серьезных отношений не было, не то что брака. Но вот уже 2,5 года я встречаюсь с мужчиной, он иностранец, познакомилась с ним на сайте знакомств. Он живет на съемной квартире в одном и том же городе со мной. Не думала, что отношения зайдут настолько далеко, что я захочу выйти за него замуж. Он старше меня на 12 лет, всегда ко мне внимательный, любящий. Я его тоже полюбила сильно, насколько вообще способно мое сердце. Но он мне сказал уже достаточно давно, что не сможет мне дать всего, чего я хочу. Т.е. быть моим мужем и растить детей он не может. Я спросила почему, он ответил что пока не готов, что уже однажды разочаровался в женщине (он был женат, его дочь от первого брака сейчас живет с его родителями), что я не смогу стать ему настоящей женой. Он мусульманин и в его понимании жена - это человек, который должен во всем слушаться мужа. Я хочу сказать, что я женщина в принципе очень сильная, если чувствую, что человек - мой, я могу на многое пойти. Короче говоря, я дала ему понять, что я накрою голову платком ради него, уеду к нему на родину, и буду жить с ним там. Но он не верит. Он твердит, что он крадет мое время, это действительно так, ведь мои биологические часы неумолимо тикают, и я уже морально и материально готова вполне к созданию полноценной семьи. Мы расставались тысячу раз, всегда по моей инициативе, но снова и снова нас кидало в объятия друг друга. Психологически это очень сложно, смириться с тем, что человек никогда не будет с тобой, тем более для меня, я всегда привыкла добиваться своего. Я чувствую, я знаю, у нас будет отличная крепкая семья, только как его в этом убедить? Дошло до того, что я начала обдумывать коварный план забеременеть от него, от своего ребенка он никогда не сможет отказаться, это я точно знаю. Когда молюсь, всегда прошу Бога либо дать ему силы поверить мне и не быть таким слабым, либо помочь мне забыть его наконец. Помогите мне!
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 9 июня, 2013 Психологи Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте! Вы 2.5 года встречаетесь с мужчиной. Вы его очень любите. Вы хотите создать с ним семью и родить ребенка. Он честно сообщил Вам, что семью он создавать с Вами не будет. Вы пытаетесь его убедить, что ему стоит создать с Вами семью. Он вежливо пытается Вас отговорить от вступления с ним в брак. На сайте знакомств Вы нашли его или он нашел Вас и написал Вам? Вы общались в реале? Ему уже 43, это такой возраст, когда переубедить мужчину уже очень сложно.Получив отказ от него, что Вы почувствовали? Расскажите о Ваших родителях. Как сложилась личная жизнь у Ваших родителей? Кто был лидером в семье? Как распределялись обязанности в семье? Какие у Вас в детстве были взаимоотношения с мамой и папой? С уважением, Наталья.
Гость omimi Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте, Наталья и спасибо большое за ответ! Знаете, он не то чтобы твердо так говорит, что семьи не будет, он говорит, что не знает что будет завтра, может мы вместе будем может нет... Просто мне эта неопределенность уже порядком надоела. Надо сказать, что до меня но уже после его брака у него были серьезные отношения с двумя девушками, но обе ушли от него, видимо устав ждать. Он все время их нахваливает, что они и стирали и убирали и чего только не делали, однако же на мой резонный вопрос, почему при всей их замечательности он на одной из них не женился, мой любимый говорит что жалеет что не женился, если бы время вспять то женился бы. Он очень нерешительный, сам Дева, по луне - Весы, сто раз все взвешивает. Я так думаю, если бы даже связал свою жизнь с одной из них, то жалел бы о содеянном, и наоборот. На сайте знакомств он нашел меня, долго писал, но как-то не вдохновил, и я ему не отвечала. Однако, он был упрям и в конце концов я с ним встретилась, прописав в качестве условия букет роз на первое свидание. Так мы и начали встречаться. Я получала отказ от него уже не раз, при этом мне было очень больно, верней не мне а моему самолюбию. Я все никак не могу понять что же ему нужно. Насчет родителей... Я росла в крепкой семье, где лидером был несомненно папа. На момент моего рождения за плечами каждого моего родителя был неудачный брак, и у каждого был ребенок от этого брака. Мамин сын жил с нами, папиного я никогда не видела, да и он вроде его не навещал. У моих родителей была существенная разница в возрасте - 11 лет, видимо поэтому мне нравятся мужчины постарше. В обязанности папы входила финансовая безопасность семьи, на маме - полностью домоводство, вплоть до того, что папа даже яичницу не мог приготовить, при этом мама еще и работала. В детстве отношения были очень теплые, особенно с папой, я была для него всем, он меня сильно баловал. Ну в подростковом возрасте естественно были кое-какие проблемы, а у кого их нет, тем более я росла "принцессой", дома маме не сильно помогала, много читала. Потом, когда я уже была студенткой, в мои 20 я лишилась отца, и тут для меня словно другая жизнь началась, я стала очень самостоятельной, "пробивной" даже. Уже более 10 лет прошло с момента смерти, и до сих пор мне тяжело даются воспоминания о папе, всегда наворачиваются слезы...
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 Кем(чем) папа был для Вас? Очень долго Вы не можете смириться с уходом папы. Вы присутствовали на похоронах? В этом мужчине Вы ищете именно утраченного папу и на подсознательном уровне Вы нашли такого мужчину которого не просто удержать, это позволяет Вам устраивать "прощания на всегда"... Надо Вам поработать с психологом, "похоронить" папу, смириться с его кончиной. А лишь затем разобраться в отношениях с Вашим любимым. Возможно, что у Вас кардинально изменяться отношения. С уважением, Наталья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.