Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мой парень уехал вот уже почти как 2 месяца - он живет у бабушки с дедушкой в регионе, делает ремонт в их доме и еще в другой квартире, чтобы их туда перевезти. Он потерял работу и за месяц не смог найти, теперь увлекся вот ремонтом. один раз он уже приезжал на пару дней, мы провели это время вместе. Теперь уехал вроде как ненадолго, но прошло 2 недели, и по ходу мероприятие затягивается там. У нас постоянно с ним ссоры по этому поводу, ремонт делается в час по чайной ложке, у меня такое ощущение, что он не особо торопится возвращаться обратно и самое главное искать работу и находить свое место в жизни. Я не могу принять спокойно эту ситуацию, не хочу быть запасным аэродромом. До его отъезда мы встречались почти 4 месяца, и все было хорошо у нас, он заботился обо мне и любил. Я знаю, что он не изменяет мне там, но не в этом даже дело - просто мне кажется что наши отношения у него не в приоритете. Он ревнует, контролирует меня, но это еще больше бесит - дать то он, кроме телефонного общения по сути ничего не может. Нужен совет - то ли отпустить на самотек, то ли как то его ускорить, но пока плохо получается и вообще все переходит на ссоры иэмоции. До этого я долго была одна, расшевелил меня - и то ли гормоны плющат, то ли уязвленное самолюбие. Я еум предложила до его возвращения не общаться ( устала я ждать и слушать обещания вот-вот), но он названивает, на пару дней потеплеют отношения а потом все снова.(((
Shurochka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А вы не можете к нему ездить? Ремонт - дело не быстрое.. Да и лето отчего не провести на воздухе? ))
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я ему намекала как-то, чт приеду, но не знаю, как это воспримет его родня, знакомы мы-то недавно. Он сейчас живет в очень маленьклм городе, не хочу , чтобы меня там рассматривали под микроскопом.(((
Shurochka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 знакомы мы-то недавно. Зато требований у вас.. многовато..))
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Зато требований у вас.. многовато..)) ничего не нужно требовать? все принять и простить?
Гость Капелька Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Он самый лучший из тех, кого вы знаете?
Shurochka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 ничего не нужно требовать? все принять и простить? А он уже виноват??..))
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Он самый лучший из тех, кого вы знаете? Так нежно и трепетно никто ко мне не относился. Вот только ремонт стал между нами) А вообще по поводу лучше - у меня большой (был) список требований, по самым главным он проигрывает - например стремление к успеху, но компенсирует добротой и душевностью. А он уже виноват??..)) Я считаю - да, он уезжал на 4 дня, так сказал мне, а теперь я узнаю все новые версии. Про какое доверие тут может идти речь?
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я считаю - да А можно уточнить - в чём он по-вашему виноват?
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А можно уточнить - в чём он по-вашему виноват? в том, что изначально не сообщил мне о сроках и продолжает так же себя вести
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 в том, что изначально не сообщил мне о сроках и продолжает так же себя вести Я вас понял. А может быть так что когда он уезжал и говорил что это на 4 дня, он не лгал, а действительно так думал. А потом что-то поменялось, и он задерживается?
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 в том, что изначально не сообщил мне о сроках и продолжает так же себя вести А должен был?
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я вас понял. А может быть так что когда он уезжал и говорил что это на 4 дня, он не лгал, а действительно так думал. А потом что-то поменялось, и он задерживается? Я вас тоже поняла) По крайней мере он так говорит, что сначала не знал, а потом переигрались все планы. И продолжают переигрываться до сих пор. Мне кажется, что он то ничего и не решает там, тон задает его мама, страшно звучит, но я бы хотела , чтобы она исчезла где-то на Марсе.))) А должен был? Ну если у нас близкие отношения, я считаю да. Тем более всегда у нас все было открыто - я говорю куда я иду или еду и на сколько времени. Я вас понял. А может быть так что когда он уезжал и говорил что это на 4 дня, он не лгал, а действительно так думал. А потом что-то поменялось, и он задерживается? Я человек обязательный, и для меня очень важно сдержать обещаение, всегда, когда задерживаюсь - я предупреждаю людей.
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я вас тоже поняла) По крайней мере он так говорит, что сначала не знал, а потом переигрались все планы. И продолжают переигрываться до сих пор. Мне кажется, что он то ничего и не решает там, тон задает его мама, страшно звучит, но я бы хотела , чтобы она исчезла где-то на Марсе.)))Так значит, ответственный парень. Пока ремонт не доделает - не уедет. Это ж хорошо? Ну если у нас близкие отношения, я считаю да. Тем более всегда у нас все было открыто - я говорю куда я иду или еду и на сколько времени.Так он говорит - делает ремонт, ничего не скрывает. Что Вас не устраивает? Я человек обязательный, и для меня очень важно сдержать обещаение, всегда, когда задерживаюсь - я предупреждаю людей.И он предупреждает. Так?
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я вас тоже поняла) По крайней мере он так говорит, что сначала не знал, а потом переигрались все планы. И продолжают переигрываться до сих пор. Мне кажется, что он то ничего и не решает там, тон задает его мама, страшно звучит, но я бы хотела , чтобы она исчезла где-то на Марсе.))) Приятно общаться понимая друг-друга. ) Я так понял он у вас немного радиоуправляемый мамауправляемый. Я человек обязательный, и для меня очень важно сдержать обещаение, всегда, когда задерживаюсь - я предупреждаю людей. Ну да, я тоже уважаю умение людей сдерживать обещания, или уж в крайнем случае оповещающими о невозможности сдержать. У меня вопрос - если вы поняли, что он такой, а вам нужен не такой, почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? В чём прикол?
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Так значит, ответственный парень. Пока ремонт не доделает - не уедет. Это ж хорошо? Так он говорит - делает ремонт, ничего не скрывает. Что Вас не устраивает? И он предупреждает. Так? Да, он ответственный, ничего не скрывает, предупреждает с корректировками, а я все время жду его... И каждый раз после очередной ремонтной новости - болит сердце. Приятно общаться понимая друг-друга. ) Я так понял он у вас немного радиоуправляемый мамауправляемый. Ну да, я тоже уважаю умение людей сдерживать обещания, или уж в крайнем случае оповещающими о невозможности сдержать. У меня вопрос - если вы поняли, что он такой, а вам нужен не такой, почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? В чём прикол? Да, дельный совет)) Вопрос о том, чтобы расстаться я уже ставила не раз, я стала думать об этом уже месяца после 3го, как спали розовые очки. Но он не дает мне вообще шанса отморозиться - я говорю не звони, он звонит и так далее. Я не могу, вроде как не закончив с ним отношения, начинать другие. Ситуация с ремонтом уже просто достала меня, что он такой нерешительный, и нет его рамок собственных, а он живет по чьему-то плану чужому. Проблема в том, что мой план не совпадает с его (мамы) планом))) И еще пугает то, что он вообще не думает о том, что надо как-то определиться в жизни - работы нет, и развитие отношений наших тоже трудно предсказать.
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, он ответственный, ничего не скрывает, предупреждает с корректировками, а я все время жду его... И каждый раз после очередной ремонтной новости - болит сердце.А чтоб снят сердечную боль, Вы выносите ему мозг... Какая цель?
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Проблема в том, что мой план не совпадает с его (мамы) планом))) Если я вас всё ещё правильно понимаю, вам нравиться что он радиоуправляемый, а не нравиться что пульт управления в руках мамы а не в ваших.) И еще пугает то, что он вообще не думает о том, что надо как-то определиться в жизни - работы нет, и развитие отношений наших тоже трудно предсказать. Так он не приучен. Вернее наоборот, приучен не думать, а выполнять команды. Похоже что у вас проблема не с ним а с мамой, которая не хочет с вами пультом управления делиться.)
Радугa Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А Merlin303 и Кузякина - одно и то же лицо?
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А чтоб снят сердечную боль, Вы выносите ему мозг... Какая цель? вы тоже правы - по-своему, не знаю какая цель) а Вы чо скажете - с высоты вашего профессиоанльного опыта - дайте мне оценку Если я вас всё ещё правильно понимаю, вам нравиться что он радиоуправляемый, а не нравиться что пульт управления в руках мамы а не в ваших.) Так он не приучен. Вернее наоборот, приучен не думать, а выполнять команды. Похоже что у вас проблема не с ним а с мамой, которая не хочет с вами пультом управления делиться.) Да, но он так никогда и не вырастет во взрослого мужчину. Я слышала таких 80 процентов) А давать команды постоянно - напрягает) Конечно, мама же всю дорогу растила, в попу дула. И проблем в том, что он не хочет взрослеть)) А Merlin303 и Кузякина - одно и то же лицо? Я зарегистрировлась сегодня - у меня нет раздвоения личности)
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да, но он так никогда и не вырастет во взрослого мужчину. Я слышала таких 80 процентов) Тогда возвращаюсь опять к вопросу который я уже задавал - почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? Как бы не уговаривал бы вас мужчина, который вам не интересен, вы бы связали свою жизнь не с ним а с тем, кто вам интересен. Этому же вы позволяете себя уговорить. Почему? В чём ваш интерес?
Гость Кузякина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тогда возвращаюсь опять к вопросу который я уже задавал - почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? Как бы не уговаривал бы вас мужчина, который вам не интересен, вы бы связали свою жизнь не с ним а с тем, кто вам интересен. Этому же вы позволяете себя уговорить. Почему? В чём ваш интерес? В его отношении ко мне) Секс у нас хороший) Но - я уже подумываю о новом сексуальном партнере, и это страшно - то есть я понимаю, что я потихоньку хороню его. Это только первый шаг... Тогда возвращаюсь опять к вопросу который я уже задавал - почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? Как бы не уговаривал бы вас мужчина, который вам не интересен, вы бы связали свою жизнь не с ним а с тем, кто вам интересен. Этому же вы позволяете себя уговорить. Почему? В чём ваш интерес? И наверное, еще жалею его.((( Мы в ответе за тех, кого приручили.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти