Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Кузякина
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Мой парень уехал вот уже почти как 2 месяца - он живет у бабушки с дедушкой в регионе, делает ремонт в их доме и еще в другой квартире, чтобы их туда перевезти. Он потерял работу и за месяц не смог найти, теперь увлекся вот ремонтом. один раз он уже приезжал на пару дней, мы провели это время вместе. Теперь уехал вроде как ненадолго, но прошло 2 недели, и по ходу мероприятие затягивается там.

У нас постоянно с ним ссоры по этому поводу, ремонт делается в час по чайной ложке, у меня такое ощущение, что он не особо торопится возвращаться обратно и самое главное искать работу и находить свое место в жизни.

Я не могу принять спокойно эту ситуацию, не хочу быть запасным аэродромом. До его отъезда мы встречались почти 4 месяца, и все было хорошо у нас, он заботился обо мне и любил. Я знаю, что он не изменяет мне там, но не в этом даже дело - просто мне кажется что наши отношения у него не  в приоритете. Он ревнует, контролирует меня, но это еще больше бесит - дать то он, кроме телефонного общения по сути ничего не может.

Нужен совет - то ли отпустить на самотек, то ли как то его ускорить, но пока плохо получается и вообще все переходит на ссоры иэмоции.

До этого я долго  была одна, расшевелил меня - и то ли гормоны плющат, то ли уязвленное самолюбие.

Я еум предложила до его возвращения не общаться ( устала я ждать и слушать обещания вот-вот), но он названивает, на пару дней потеплеют отношения а потом все снова.(((

Гость Кузякина
Опубликовано

Я ему намекала как-то, чт приеду, но не знаю, как это воспримет его родня, знакомы мы-то недавно. Он сейчас живет в очень маленьклм городе, не хочу , чтобы меня там рассматривали под микроскопом.(((

Гость Кузякина
Опубликовано

Зато требований у вас.. многовато..))

ничего не нужно требовать? все принять и простить?

Гость Капелька
Опубликовано

Он самый лучший из тех, кого вы знаете?

Гость Кузякина
Опубликовано

Он самый лучший из тех, кого вы знаете?

Так нежно и трепетно никто ко мне не относился. Вот только ремонт стал между нами)

А вообще по поводу лучше - у меня большой (был) список требований, по самым главным он проигрывает - например стремление к успеху, но компенсирует добротой и душевностью.

А он уже виноват??..))

Я считаю - да, он уезжал на 4 дня, так сказал мне, а теперь я узнаю все новые версии. Про какое доверие тут может идти речь?

Гость Кузякина
Опубликовано

А можно уточнить - в чём он по-вашему виноват?

в том, что изначально не сообщил мне о сроках и продолжает так же себя вести

Опубликовано

в том, что изначально не сообщил мне о сроках и продолжает так же себя вести

Я вас понял. А может быть так что когда он уезжал и говорил что это на 4 дня, он не лгал, а действительно так думал. А потом что-то поменялось, и он задерживается? 

Гость Кузякина
Опубликовано

Я вас понял. А может быть так что когда он уезжал и говорил что это на 4 дня, он не лгал, а действительно так думал. А потом что-то поменялось, и он задерживается? 

Я вас тоже поняла) По крайней мере он так говорит, что сначала не знал, а потом переигрались все планы. И продолжают переигрываться до сих пор. Мне кажется, что он то ничего и не решает там, тон задает его мама, страшно звучит, но я бы хотела , чтобы она исчезла где-то на Марсе.)))

А должен был?

Ну если у нас близкие отношения, я считаю да. Тем более всегда у нас все было открыто - я говорю куда я иду или еду и на сколько времени.

Я человек обязательный, и для меня очень важно сдержать обещаение, всегда, когда задерживаюсь - я предупреждаю людей.

Опубликовано

Я вас тоже поняла) По крайней мере он так говорит, что сначала не знал, а потом переигрались все планы. И продолжают переигрываться до сих пор. Мне кажется, что он то ничего и не решает там, тон задает его мама, страшно звучит, но я бы хотела , чтобы она исчезла где-то на Марсе.)))

Так значит, ответственный парень. Пока ремонт не доделает - не уедет.

Это ж хорошо?

Ну если у нас близкие отношения, я считаю да. Тем более всегда у нас все было открыто - я говорю куда я иду или еду и на сколько времени.

Так он говорит - делает ремонт, ничего не скрывает.

Что Вас не устраивает?

Я человек обязательный, и для меня очень важно сдержать обещаение, всегда, когда задерживаюсь - я предупреждаю людей.

И он предупреждает. Так?
Опубликовано

Приятно общаться понимая друг-друга. ) Я так понял он у вас немного радиоуправляемый мамауправляемый.

Ну да, я тоже уважаю умение людей сдерживать обещания, или уж в крайнем случае оповещающими о невозможности сдержать. У меня вопрос - если вы поняли, что он такой, а вам нужен не такой, почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? В чём прикол?

Гость Кузякина
Опубликовано

Так значит, ответственный парень. Пока ремонт не доделает - не уедет.

Это ж хорошо?

Так он говорит - делает ремонт, ничего не скрывает.

Что Вас не устраивает?

И он предупреждает. Так?

Да, он ответственный, ничего не скрывает, предупреждает с корректировками, а я все время жду его... И каждый раз после очередной ремонтной новости - болит сердце.

Приятно общаться понимая друг-друга. ) Я так понял он у вас немного радиоуправляемый мамауправляемый.

Ну да, я тоже уважаю умение людей сдерживать обещания, или уж в крайнем случае оповещающими о невозможности сдержать. У меня вопрос - если вы поняли, что он такой, а вам нужен не такой, почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? В чём прикол?

Да, дельный совет))

Вопрос о том, чтобы расстаться я уже ставила не раз, я стала думать об этом уже месяца после 3го, как спали розовые очки. Но он не дает мне вообще шанса отморозиться - я говорю не звони, он звонит и так далее. Я не могу, вроде как не закончив с ним отношения, начинать другие. Ситуация  с ремонтом уже просто достала меня, что он такой нерешительный, и нет его рамок собственных, а он живет по чьему-то плану чужому.

Проблема в том, что мой план не совпадает с его (мамы) планом)))

И еще пугает то, что он вообще не думает о том, что надо как-то определиться в жизни - работы нет, и развитие отношений наших тоже трудно предсказать.

Опубликовано

Да, он ответственный, ничего не скрывает, предупреждает с корректировками, а я все время жду его... И каждый раз после очередной ремонтной новости - болит сердце.

А чтоб снят сердечную боль, Вы выносите ему мозг...

Какая цель?

Опубликовано

Проблема в том, что мой план не совпадает с его (мамы) планом)))

Если я вас всё ещё правильно понимаю, вам нравиться что он радиоуправляемый, а не нравиться что пульт управления в руках мамы а не в ваших.)

И еще пугает то, что он вообще не думает о том, что надо как-то определиться в жизни - работы нет, и развитие отношений наших тоже трудно предсказать.

Так он не приучен. Вернее наоборот, приучен не думать, а выполнять команды. 

Похоже что у вас проблема не с ним а с мамой, которая не хочет с вами пультом управления делиться.)

Гость Кузякина
Опубликовано

А чтоб снят сердечную боль, Вы выносите ему мозг...

Какая цель?

вы тоже правы - по-своему, не знаю какая цель) а Вы чо скажете  - с высоты вашего профессиоанльного опыта - дайте мне оценку

Если я вас всё ещё правильно понимаю, вам нравиться что он радиоуправляемый, а не нравиться что пульт управления в руках мамы а не в ваших.)

Так он не приучен. Вернее наоборот, приучен не думать, а выполнять команды. 

Похоже что у вас проблема не с ним а с мамой, которая не хочет с вами пультом управления делиться.)

Да, но он так никогда и не вырастет во взрослого мужчину. Я слышала таких 80 процентов)

А давать команды постоянно - напрягает)

Конечно, мама же всю дорогу растила, в попу дула. И проблем в том, что он не хочет взрослеть))

А Merlin303 и  Кузякина - одно и то же лицо?

Я зарегистрировлась сегодня  - у меня нет раздвоения личности)

Опубликовано

Да, но он так никогда и не вырастет во взрослого мужчину. Я слышала таких 80 процентов)

Тогда возвращаюсь опять к вопросу который я уже задавал - почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? Как бы не уговаривал бы вас мужчина, который вам не интересен, вы бы связали свою жизнь не с ним а с тем, кто вам интересен. Этому же вы позволяете себя уговорить. Почему? В чём ваш интерес?

Гость Кузякина
Опубликовано

Тогда возвращаюсь опять к вопросу который я уже задавал - почему бы вам не найти подходящего, вместо попыток отправить маму на марс и переделать её сына? Как бы не уговаривал бы вас мужчина, который вам не интересен, вы бы связали свою жизнь не с ним а с тем, кто вам интересен. Этому же вы позволяете себя уговорить. Почему? В чём ваш интерес?

В его отношении ко мне) Секс у нас хороший) Но - я уже подумываю о новом сексуальном партнере, и это страшно - то есть я понимаю, что я потихоньку хороню его. Это только первый шаг...

И наверное, еще жалею его.((( Мы в ответе за тех, кого приручили.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...