Гость SergeevVladislav Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Как любить и уважать себя Очень часто можно услышать фразу: «Меня никто не любит, все ко мне плохо относятся». А вот вы себя любите? Только ответьте честно на этот вопрос. Часто ли Вы себя критикуете? Нравится вам свое отражение в зеркале? Одобряете ли вы себя во всех своих поступках? А теперь задумайтесь над своими ответами. 1 Начните баловать себя. Сделайте себе новую прическу. Сходите в салон красоты. Либо устройте салон красоты дома. Сделайте себе маникюр. Примите ванну с пеной или лепестками роз. Зажгите свечи, налейте вина или шампанского. И просто расслабьтесь. Это первый шаг на пути любви к себе. Может вы давно хотели научиться степу. Так воплотите мечту в реальность. Запишитесь на уроки танцев - и вперед 2 Следите за своим внешним видом. Если у вас есть привычка выходить в магазин в растянутых спортивных штанах-срочно избавьтесь от нее. Конечно, некоторые женщины придерживаются другого мнения, мол: "А для кого я буду красиво одеваться"? А вы начните одеваться для себя. Перестаньте лениться и начните подбирать одежду тщательнее (для работы, культурных мероприятий и праздников). К внешнему виду относится и нежелание краситься. Это не значит, что надо делать вечерний макияж перед походом в магазин. Достаточно будет защитного крема для лица, немного туши и прозрачный блеск. В скором времени Вам понравится внимание, которым Вас будут одаривать везде и всегда. 3 Делайте себе подарки. Перестаньте экономить на себе любимой. Купите себе какую-нибудь ненужную вещь, которая вам понравилась. Даже если она будет просто валяться, купите, если очень хочется. 4 Хвалите себя почаще. Что-то получилось, говорите себе: «Молодец»! А если что-то не удалось, ничего страшного. Получится в следующий раз. Главное не критикуйте себя. Найдутся люди, которые сделают это за вас. Не пытайтесь быть идеальной, идеальных людей нет. Просто делайте то, что хотите (в пределах закона, конечно) и что вам нравится. 5 Вспомните позитивные утверждения. Встаньте перед зеркалом и скажите себе: «Я себя люблю. Я самая лучшая, самая красивая. У меня все всегда получается». Или придумайте аффирмацию сами и повторяйте ее каждый день. Даже если Вы не верите в силу слова, хотя бы попробуйте. И увидите, как позитивные утверждения будут менять Вашу жизнь в лучшую сторону. Начните выполнять все эти советы прямо сейчас. Ваша жизнь начнет меняться к лучшему, только когда Вы этого захотите. Все зависит от ваших мыслей. Полюбите себя сейчас и мир откликнется тем же. По материалам сайта kakprosto.ru
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это тупик на самом то деле. Все мы делаем только ради себя, любимых. И всегда.
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 И почему все так не делают? Автор, а на сайте не написано с какой частотой надо проводить описанные действия и сколько по времени, чтобы понравилось? Взять хотя бы нежелание краситься - сколько надо краситься, чтобы понравилось, если это никогда не нравилось? А ванну с лепестками - как долго в ней надо сидеть, чтобы это понравилось? Могу продолжать дальше, но логика понятна.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Каждый день и вообще постоянно, чтобы все было в радость. На обед, только самое вкусное, одежда всегда чистая и выглаженная, все все чтобы самой себе приятно было. Когда ощущаешь себя такой ухоженной, вкусно пахнущей, как можно не полюбить себя))))) И почему все так не делают? Автор, а на сайте не написано с какой частотой надо проводить описанные действия и сколько по времени, чтобы понравилось? Взять хотя бы нежелание краситься - сколько надо краситься, чтобы понравилось, если это никогда не нравилось? А ванну с лепестками - как долго в ней надо сидеть, чтобы это понравилось? Могу продолжать дальше, но логика понятна. краситься не обязательно, важно иметь здоровый цвет лица, ухоженные волосы и конечно брови не запущенные. и улыбаться)) Мазал тов - а у вас есть идеал женщины? Смотря на фото которой вы восхищаетесь?
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 краситься не обязательно, важно иметь здоровый цвет лица, ухоженные волосы и конечно брови не запущенные. и улыбаться)) ? И всегда в каске.
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Мазал тов - а у вас есть идеал женщины? Смотря на фото которой вы восхищаетесь? нет, идеала нету. краситься не обязательно, важно иметь здоровый цвет лица, ухоженные волосы и конечно брови не запущенные. и улыбаться)) зачем иметь ухоженные волосы и выщипывать брови? как долго это надо делать, и от чего должно быть удовольствие - от процесса или от результата, и что за результат - выщипанные брови? улыбаться тоже надо "постоянно", даже когда не улыбает ничего? На обед, только самое вкусное, одежда всегда чистая и выглаженная, все все чтобы самой себе приятно было. Когда ощущаешь себя такой ухоженной, вкусно пахнущей, как можно не полюбить себя))))) А если это все совсем не важно, сколько надо это делать, чтобы приобрело смысл?
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 И всегда в каске. вы считаете, что женщина без косметики не привлекательна? нет, идеала нету. зачем иметь ухоженные волосы и выщипывать брови? как долго это надо делать, и от чего должно быть удовольствие - от процесса или от результата, и что за результат - выщипанные брови? улыбаться тоже надо "постоянно", даже когда не улыбает ничего? А если это все совсем не важно, сколько надо это делать, чтобы приобрело смысл? Есть ли у Вас такое понятие, как прекрасная женщина? Неужели вообще ни кто не нравиться, может актриса??? Не обязательно внешность, может стиль жизни, поступки? (может есть такой мужчина) Вот еще вопрос, кого вы хотели бы обнять, опрятного человека, приятно пахнущего, или того, кто "забил" на внешность и душ?
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот еще вопрос, кого вы хотели бы обнять, опрятного человека, приятно пахнущего, или того, кто "забил" на внешность и душ? Если от второго не несет за километр и у меня не слезятся глаза, он не пачкается, у него просто сальные волосы и он бледный, то того, кто мне приятен. Есть ли у Вас такое понятие, как прекрасная женщина? Неужели вообще ни кто не нравиться, может актриса??? Не обязательно внешность, может стиль жизни, поступки? (может есть такой мужчина) Винстон Черчилль?
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Если от второго не несет за километр и у меня не слезятся глаза, он не пачкается, у него просто сальные волосы и он бледный, то того, кто мне приятен. Винстон Черчилль? насмешили ))) не знаю с какого боку к вам подступиться. Вот у вас такое бывает, когда вы после ванной, вся такая чистая идете в постель со свежим бельем, и испытываете блаженство от самого момента? от того что белье свежее, пахнет все хорошо. бывает?
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 насмешили ))) не знаю с какого боку к вам подступиться. Вот у вас такое бывает, когда вы после ванной, вся такая чистая идете в постель со свежим бельем, и испытываете блаженство от самого момента? от того что белье свежее, пахнет все хорошо. бывает? нет к сожалению. бывает, что схватишь что-нибудь рукой, и понимаешь, что пока их не помоешь "опасно" а еще мне нравится всякие музыканты, типа durrty goodz, хармса бы обняла (если бы он не умер и не втирал мне, как сильно любит делать женщинам минет (авторская грамматика сохранена) ) с удовольствием бы покурила с черчиллем сигару, а "Заги Бок" - косяк. Идеала нету, есть те, кто приятен.
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 вы считаете, что женщина без косметики не привлекательна? Нет ничего противнее улыбки которая "надо".
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Нет ничего противнее улыбки которая "надо". полностью согласна, но ведь бывает улыбка от того, что все хорошо, погода отличная, и от внутренней гармонии с самим собой. просто улыбка
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 полностью согласна, но ведь бывает улыбка от того, что все хорошо, погода отличная, и от внутренней гармонии с самим собой. просто улыбка а бывает и когда плохая погода а бывает в хорошую погоду - тоска.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 нет к сожалению. бывает, что схватишь что-нибудь рукой, и понимаешь, что пока их не помоешь "опасно" какие ассоциации у вас возникают от определения: красота, чистота, гармония.
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 полностью согласна, но ведь бывает улыбка от того, что все хорошо, погода отличная, и от внутренней гармонии с самим собой. просто улыбка Только не "гармония", "личностный рост" и проч....
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Только не "гармония", "личностный рост" и проч.... если вы мужчина, то скорее всего вам ближе личностный рост, это девочкам больше, гармония и все такое .....
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 гармония - это возможность единства с внешним миром, в разных ситуациях - по-разному, как вариант, написание матерных стихов. чистота - отсутствие чувства вины. красота - то, что радует взгляд, например, животное, природа, глаза молодого человека.
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 если вы мужчина, то скорее всего вам ближе личностный рост, это девочкам больше, гармония и все такое ..... Я тетя, но от "гармонии", "личностного роста", "материализации мысли" и проч стараюсь держаться подальше.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я тетя, но от "гармонии", "личностного роста", "материализации мысли" и проч стараюсь держаться подальше. ну вот блин, неудобно вышло ))) мы с вами полные противоположности .... гармония - это возможность единства с внешним миром, в разных ситуациях - по-разному, как вариант, написание матерных стихов. чистота - отсутствие чувства вины. красота - то, что радует взгляд, например, животное, природа, глаза молодого человека. только определение чистоты меня немного смутило, ну да ладно ))) опишите ваше состояние гармонии, кроме случая написания матерных стихов... а так же слово красота - применимое конкретно к вам...
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну кроме матерных стихов и вспомнить не много... Истерики на работе, от которых трясет как под винтом, неуместные шутки, как под травкой... В общем, когда настроение, мысли, поступки и ощущения - единое целое, и куча идей, сил и желаний. Но у меня так только летом, и то не каждое лето. Мозгами я понимаю, что это - не гармония, т.к. реакции неадекватны, можно еще ходить по улице, петь песни и восхищаться каждым звуком, интонацией, точно подобранным словом, метафорой и аллегорией, как точно автору удалось передать настоение и откликом, который произведение вызывает лично у меня. В таком настроении все кажется красивым, потому мне трудно отделять эти понятия. Взять хотя бы глаза моего молодого человека, они как фильм андалузкий пес - можно смотреть в них сотни раз, и сотню раз видеть что-то новое и сотню раз переживать свое "старое" по-новому.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну кроме матерных стихов и вспомнить не много... Истерики на работе, от которых трясет как под винтом, неуместные шутки, как под травкой... В общем, когда настроение, мысли, поступки и ощущения - единое целое, и куча идей, сил и желаний. Но у меня так только летом, и то не каждое лето. Мозгами я понимаю, что это - не гармония, т.к. реакции неадекватны, можно еще ходить по улице, петь песни и восхищаться каждым звуком, интонацией, точно подобранным словом, метафорой и аллегорией, как точно автору удалось передать настоение и откликом, который произведение вызывает лично у меня. В таком настроении все кажется красивым, потому мне трудно отделять эти понятия. Взять хотя бы глаза моего молодого человека, они как фильм андалузкий пес - можно смотреть в них сотни раз, и сотню раз видеть что-то новое и сотню раз переживать свое "старое" по-новому. мой вам диагноз: учитесь на журналиста, если поупражняться, из вас что-то может выйти. надеюсь вы пишите то, что испытываете, а не просто играете словами. и хватит уже курить травку, не на пользу однозначно. что для вас понятие - доброта, искренность, блаженство?
Я ваше отражение Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор, а на сайте не написано с какой частотой надо проводить описанные действия и сколько по времени, чтобы понравилось? Взять хотя бы нежелание краситься - сколько надо краситься, чтобы понравилось, если это никогда не нравилось? А ванну с лепестками - как долго в ней надо сидеть, чтобы это понравилось? Читала как то давно, автора уже не помню, про привычки. Писал, что привычка формируется 21 день. Тупо делаешь 21 день, заставляешь себя, на 22 уже не сможешь без этого обходиться. учитесь на журналиста я тоже заметила данный талант)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти