Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Читала как то давно, автора уже не помню, про привычки. Писал, что привычка формируется 21 день. Тупо делаешь 21 день, заставляешь себя, на 22 уже не сможешь без этого обходиться. на мне как то не сработало, полтора месяца каждый день по утрам делала зарядку, а потом так лень стало )))))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 мой вам диагноз: учитесь на журналиста, если поупражняться, из вас что-то может выйти. надеюсь вы пишите то, что испытываете, а не просто играете словами. и хватит уже курить травку, не на пользу однозначно. что для вас понятие - доброта, искренность, блаженство? Пишу, что чувствую, но, часто бывает, что игра словами - подбирать их - настоящая рутина и возня, но она того стоит. Бывает, что я вообще ничего не чувствую - и это ужасно. Травку уже давно не курю. Блаженство для меня кайф (описанное мной состояние). Искренность - быть собой, а не жить по правилам. Доброта - такая форма сопереживания, когда помощь человеку приносит ощущение комфорта и цельности. Мозг подсказывает мне, что моя гармония - липовая, я чувствую себя либо хуже мира, либо лучше, это какой-то странный симбиоз с миром...
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Искренность - быть собой, а не жить по правилам. о каких правилах идет речь? Доброта - такая форма сопереживания, когда помощь человеку приносит ощущение комфорта и цельности. для меня доброта и помощь, а тем более сопереживание ни как не совместимы... да и ладно - это не в тему... а если конкретней, на что я вас тут раскручиваю: когда ухаживаешь за собой, себе любимой варишь горячий шоколад, балуешь себя очередными духами, пользуешься всем этим - повышается самооценка. Когда ты не просто идешь по улице, а благоухаешь, и тебе нравиться то, что на тебе одето (а не первое что под руку подвернулось, потому что стиранное) вот тогда ощущаешь себя по особенному. и это чувство со временем впитывается в тебя, входит в привычку. И ты уже ни когда не расстанешься с этим настроением. И уже общаясь с другими, просто входя в помещение у тебя будет взгляд такой "а вот она я, прошу любить и жаловать". как к себе относишься, так на тебя и реагируют. повышать самооценку можно различными способами, но описанный автором реально эффективен, на мне проверенно....
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 О правилах, ну приличия, как вариант, меня, например, просили не плакать и не рассказывать свои стихи на работе, когда не надо ничего домысливать. Не надо пытаться кем-то казаться и изображать, что тебе это нравится.
Иван Трубадуров Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 какие ассоциации у вас возникают от определения: красота, чистота, гармония. Музыка Моцарта и Вивальди, картины Айвазовского и Рембрандта.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а можно про стихи и сопли подробнее? очень любопытно, если бы у меня в разгар рабочего дня кто-то так отличился, я бы тоже не была в восторге. Работа вообще располагала к этому? И кем казаться и кого изображать? Вот я ни кого не изображаю, веду себя так как хочу и не нарушаю правил.... любопытно, что у вас там за фантазии ))) Музыка Моцарта и Вивальди, картины Айвазовского и Рембрандта. Иван, я влюблена в вас, женитесь на мне срочно )))))))))))))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Тактильные ощущения мне не доступны, кроме, боли.
Иван Трубадуров Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Иван, я влюблена в вас, женитесь на мне срочно ))))))))))))) А чем вызвана срочность, мадам?
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Работа не располагала, а меня перло, приходила за 2 часа до работы, включала монитор, и начинала плакать, плакала часа 2, меня трясло от энергии, я сочиняла стихи, причем про коллег тоже, было очень приятно, много сил и идей, я таскалась к генеральному, делилась идеями и способами достижения, а он повышал мне зарплату и должность. Чтоб успокоиться и получить контроль пила валерьянку столовыми ложками, от нее хотелось есть, ела очень много и вкусно, ржала над всем в истерике и постоянно шутила, делала поделки из счетов и пустых пачек из сигарет, склеила кота... Работала руководителем исполнительного отдела, по факту занималась продажами. Именно приходилось себя контролировать - лекарствами. Мне приходится именно изображать, что меня волнует, например, чей-то новый костюм, иначе я уменьшаю число точек соприкосновения, потом человек не захочет меня понимать.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А чем вызвана срочность, мадам? да ни чем, просто у нас вкусы совпали, это меня и поразило ))))) Работа не располагала, а меня перло, приходила за 2 часа до работы, включала монитор, и начинала плакать, плакала часа 2, меня трясло от энергии, я сочиняла стихи, причем про коллег тоже, было очень приятно, много сил и идей, я таскалась к генеральному, делилась идеями и способами достижения, а он повышал мне зарплату и должность. Чтоб успокоиться и получить контроль пила валерьянку столовыми ложками, от нее хотелось есть, ела очень много и вкусно, ржала над всем в истерике и постоянно шутила, делала поделки из счетов и пустых пачек из сигарет, склеила кота... Работала руководителем исполнительного отдела, по факту занималась продажами. Именно приходилось себя контролировать - лекарствами. Мне приходится именно изображать, что меня волнует, например, чей-то новый костюм, иначе я уменьшаю число точек соприкосновения, потом человек не захочет меня понимать. очень забавно, а можно любой стих выложить сюда, прямо любопытство распирает))))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Выложила бы, если б были исходники, к сожалению у меня нет даже собственных фотографий. все стихи остались на старой работе на компе, но отдельные строки помню, типа "геолог георгий герой гей оргий"... Еще всякие помню, но тут не выложу, т.к это гадость.
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я сама раньше писала стихи и помню многие наизусть... если найдет вдохновение, поплачьте и можете написать про меня, с удовольствием почитаю ))) P.S. - с меня валерьянка как возмещение трудов вашего таланта ))))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Обязательно напишу, как только пройдет депр... Не знаете случайно, как можно это ускорить? И для меня со слезами это был вторая "сессия" в жизни, обычно они, хотя и тоже неадекватные, но разброс не такой, элемента страдания не было в радостный период... Обязательно напишу, как только пройдет депр... Не знаете случайно, как можно это ускорить? И для меня со слезами это был вторая "сессия" в жизни, обычно они, хотя и тоже неадекватные, но разброс не такой, элемента страдания не было в радостный период...
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 есть способы выхождения из депрессии, опять же могу говорить только из своего опыта, не факт что подойдет всем. о чем вы грузитесь, можно по пунктам? (автору совсем уже тему заспамили))) можно в вашу перейти, недавнюю.....
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, можно в мою, давайте в моей и отвечу, про "мысли", а то уже не первую тему я так спамлю
Тордион Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Как любить и уважать себя Уединись, что бы враги не мешались. И начни ритмично себя любить. (Возьмисебявруку) Уважение придет само. Чуть позже!
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, можно в мою, давайте в моей и отвечу, про "мысли", а то уже не первую тему я так спамлю вы как напишите, киньте ссылку, дабы я нашла тему ....
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, можно в мою, давайте в моей и отвечу, про "мысли", а то уже не первую тему я так спамлю Вроде бы, по логике. "флужу". Но спамлю - значительно точнее получилось. Уединись, что бы враги не мешались. И начни ритмично себя любить. (Возьмисебявруку) Уважение придет само. Чуть позже! Раздел Секс - выше есличо....
endorphin Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Обязательно напишу, как только пройдет депр... Не знаете случайно, как можно это ускорить? да никак ты винтом испоганила биохимию мозга попробуй физкультуру, плаванье, фитнесс - что то из этого ряда может, поможет
Kaleo Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 да никак ты винтом испоганила биохимию мозга попробуй физкультуру, плаванье, фитнесс - что то из этого ряда может, поможет извиняюсь за безграмотность, а винт - это что? наркотик? могу конечно погуглить, но виды винтов и винтиков не особо интересуют ))))
пингвин Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 извиняюсь за безграмотность, а винт - это что? наркотик? могу конечно погуглить, но виды винтов и винтиков не особо интересуют )))) Есть болт, он у мальчтков, а есть винт, она у девочек. Вот они и пыр пыр.
КотВмешке Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 извиняюсь за безграмотность, а винт - это что? наркотик? могу конечно погуглить, но виды винтов и винтиков не особо интересуют ))))Ну сейчас будет!!!Полные подробности с выборкой лучших рецептов от Мазали Товы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти