Гость Анастасия Черкасова Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 чувство жалости к человеку, который безответно меня любит лишает меня сна и аппетита. На фоне этого схожу с ума.
Гость Анастасия Черкасова Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ему 45, мне 26. Два месяца общались. Он добрый, хороший замечательный человек, который очень сильно полюбил не только меня, но и мою дочь, что для женщины очень важно. Чувств у меня к нему не было, но я очень хотела и до последнего верила, что они появятся. Но увы, однажды я разочаровалась в этом человеке и сказала мягкое "нет". Он душит меня своей любовью, я не хочу быть с ним. Кстати, в связи с разрывом он резал вены. Дальше мне становится его жалко, жалко его сына подростка! И тут я впала в уныние от этого. Не ем и практически не сплю. Пронзительно всех жалко! Как с этим бороться? Денис, я с правила ознакомлена! Буду признательна Вам за помощь!
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте, Анастасия. Скажите, как давно произошел разрыв? Как давно у Вас нарушение аппетита и сна?
Гость Анастасия Черкасова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 где то 1,5 недели назад произошол разрыв и с того момента я нахожусь в таком состоянии. До сегодняшнего дня он продолжает мне звонить, писать.
Психологи PotapMareev Опубликовано 20 июня, 2013 Психологи Опубликовано 20 июня, 2013 Вы пишете - "всех жалко" Скажите - что значит "всех"? ПС. Очень рекомендую очно обратиться к психоневрологу в поликлинику - две недели это много для нарушения сна и аппетита
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.