endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 может ты этого боишься, на самом деле?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 98.jpg может ты этого боишься, на самом деле? Нет. Бог миловал, насилия в моей жизни не было.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Нет. Бог миловал, насилия в моей жизни не было. тогда откуда страх, что мужчина обязательно сделает тебе больно? вот он сильнее, и обязательно должен тебя отдубасить - это откуда в тебе?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А для неё "ставить на место" = диалог поддержечка зала, ау. тогда откуда страх, что мужчина обязательно сделает тебе больно? вот он сильнее, и обязательно должен тебя отдубасить - это откуда в тебе? Были драки, я писала. Только причем тут интимная близость? В интиме я ничего не боялась.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 поддержечка зала, ау. Были драки, я писала. Только причем тут интимная близость? В интиме я ничего не боялась. а давно у тебя был этот самый "интим"?
Red forever Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Барбара, проблема в том, что Вы не способны к диалогу. Вы можете только в стае держаться, поддерживая своих приятелей, одна Вы как-то сливаетесь быстро. А зачем мне диалог с человеком, который считает окружение " людишками", ненавидит людей и имеет тараканов размером со слона? Я что на мазохистку похожа? Или на психиатра? Стеб устроит? Это всегда пожалуйста. Противостоять, если быть точной. Мадам, судя по Вашим темам, Вы в противостоянии со всем миром.
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 а давно у тебя был этот самый "интим"? ты хочешь предложить свои услуги? Неделю назад. Следующий вопрос будет -как часто? Напомню, что это не я докапываюсь до соседа.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ты хочешь предложить свои услуги? Неделю назад. Следующий вопрос будет -как часто? Напомню, что это не я докапываюсь до соседа. случайный партнер? или он женат и не может часто встречаться? Напомню, что это не я докапываюсь до соседа. но ты его провоцируешь, зная его особенности и бзики
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А зачем мне диалог с человеком, который считает окружение " людишками", ненавидит людей и имеет тараканов размером со слона? Я что на мазохистку похожа? Или на психиатра? Стеб устроит? Это всегда пожалуйста. Мадам, судя по Вашим темам, Вы в противостоянии со всем миром. А вам какая разница, кого я кем считаю, если диалог был не с вами? ЭТо раз Вы то там, то тут берете на себя функции выступать от имени зала всего мира, корона не давит? Это два. Еще раз напомню, что это не я докапывалась до соседей. Это три.
Red forever Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А вам какая разница, кого я кем считаю, если диалог был не с вами? ЭТо раз Вы то там, то тут берете на себя функции выступать от имени зала всего мира, корона не давит? Это два. Еще раз напомню, что это не я докапывалась до соседей. Это три. А четыре - будет?
Cubinez Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 )))))) К сожалению, мужчина не панацея от всех бед.С помощью мужчины, можно произвести на свет и вырастить сына, который став подростком будет врубать на всю музыку, захочет завести собаку, которая не раз обо..т столь ненавистный Вам шкафчик, а весь этот процесс заставит Вас по другому смотреть на жизнь, шкафчик, соседа и на мужчину, как панацею от всех бед.
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 С помощью мужчины, можно произвести на свет и вырастить сына, который став подростком будет врубать на всю музыку, захочет завести собаку, которая не раз обо..т столь ненавистный Вам шкафчик, а весь этот процесс заставит Вас по другому смотреть на жизнь, шкафчик, соседа и на мужчину, как панацею от всех бед. Меня шкаф-то вообще не трогает. случайный партнер? или он женат и не может часто встречаться? но ты его провоцируешь, зная его особенности и бзики Он в процессе развода. Но тут закон, который гласит, что коридор не частная собственность. По такому принципу он завтра заявит, что в моей квартире будет хранить покрышки или еще что-то, и это будет его бзик, мне надо будет потесниться, чтоб не дай бог, его не спровоцировать? А четыре - будет? у меня чувство, что я общаюсь с подростками. У которых самих проблем выше крыши плюс максимализм еще изо всех щелей, но они считают, что вправе навешивать на всех ярлыки. Хотя что можно ожидать от людей, у которых блокбастеры брат-1, брат-2 и жмурики вызывают живейший интерес.
Cubinez Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Меня шкаф-то вообще не трогает.Так, козе понятно, что не в шкафе дело.
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Так, козе понятно, что не в шкафе дело. да и в принципе ничего не трогает, если меня не трогать.
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Так я драться и не предлагаю. Я лишь говорю о том, что вы станете более уверенной в своих физ силах и таким образом сможете избавится от страха. Знаете, что мешает? Что я в голове буду все время держать: "Надо подраться, надо подраться, чтобы доказать, что я сильнее". Это не даст расслабиться и спокойно отреагировать.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Надо подраться, надо подраться, чтобы доказать, что я сильнее Как вы хорошо описали вашу проблему. Помощь с её решением нужна?
YaKrevedko Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кроме как своим шкафчиком он Вас еще как-то беспокоит? Как я понял, в основном, беспокойство доставляет наличие у него 3-ёх комнатной квартиры с двумя балконами
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Как я понял, в основном, беспокойство доставляет наличие у него 3-ёх комнатной квартиры с двумя балконами Неправильно понял.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Он в процессе развода. он разводится, чтобы жениться на тебе? ты ему говорила о докучливом соседе?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 он разводится, чтобы жениться на тебе? ты ему говорила о докучливом соседе? Я его из семьи не уводила, если ты об этом. Нет, не говорила: сосед только позавчера наехал, до этого ничего не было. Да и как-то странно. Если бы это при нем было, а так постфактум требовать с него идти разбираться с этим соседом. данунаф. Что он, будет ломиться к нему и угрожать? глупости.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Что он, будет ломиться к нему и угрожать? глупости. почему бы и нет? самец какбэ должен защищать свою самку от чужих самцов
Гость Seemotron Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 -...а если то-то? - Глупости! - ...а Вы не это...? - Сам дурак! -...может Вам это сделать? - Чушь! Какие вы все бестолковые, невнимательные и недогадливые! Человека в сорок лет не переделать.Тут и профи то не поможет, а уж тем паче форумские советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти