Элика Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А она только сделала вид, что зашла поспрашивать. На самом деле она зашла порассказывать. Про то, где чьё место. Проблема в том,что она свое найти не может. Учит,ставит на место,человек не умный,умный учиться. А вопросы нами заданные игнорит,хотела услышать,что сосед козел и его надо мокнуть,а тут пишут в себе разберись,не подходят автору ответы.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Проблема в том,что она свое найти не может. А у неё с этим проблем нет.
Doska Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Кубинец, специально проверила,даме-то 39, так что думаю,что Вы попали в точку с примером мамы,но у мамы была личная жизнь,а у Доски пока любовник рассказывает,что в состоянии развода с женой и как долго это длится не ответила. А это был вопрос? По-моему, это был диагноз. Вы расписали мне мою жизнь, кто чем меня кормит, и сколько мне обещанного ждать. Что еще можно добавить? Да по сути и ничего. А, главное, и не зачем Вам это абсолютно не важно. Учит, Кого и чему?
Cubinez Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Короче, сударыня! Если Вам не интересно глобальное, пошаговое решение задачи основанное на наполнении собственной жизни событиями, которые позволят Вам забыть про доски, соседа и шкафчик. То вот Вам мой совет, уберите свои доски из коридора, а на шкафчике соседа напишите краской слово из трех букв означающие мужской, детородный орган, желательно с иллюстрацией. Сосед шкафчик сам выкинет.
Doska Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Короче, сударыня! Если Вам не интересно глобальное, пошаговое решение задачи основанное на наполнении собственной жизни событиями, которые позволят Вам забыть про доски, соседа и шкафчик. То вот Вам мой совет, уберите свои доски из коридора, а на шкафчике соседа напишите краской слово из трех букв означающие мужской, детородный орган, желательно с иллюстрацией. Сосед шкафчик сам выкинет. Меня-то устраивает, что вещи всех лежат в коридоре.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да, но сначала меня прибьет. Мадам, почитайте об играх по Берну и в частности об игре "Да, но"
Элика Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вас сильно обижали в детстве,Вы должны были всегда защищаться и находиться в состоянии готовности к обороне? Это были вопросы, но это разговор немого с глухим, поэтому боритесь дальше, Дон Кихот Вам в помощь.
Cubinez Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Меня-то устраивает, что вещи всех лежат в коридоре.Блин, Ё -моё, опять не то! Ну тогда не выкидывайте доски, а напишите на них тоже слово, что и на шкафчике соседа. Это Вас объединит перед лицом общего врага. Поочередные дежурства по охране досок и шкафчика перерастут в теплые дружеские отношения - "Петрович, я на работу, а ты тут смотри, что бы не одна ....ь!"
Doska Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Вас сильно обижали в детстве,Вы должны были всегда защищаться и находиться в состоянии готовности к обороне? Нет, не обижали. По крайней мере, если и обижали, то могла отстоять себя. Блин, Ё -моё, опять не то! Ну тогда не выкидывайте доски, а напишите на них тоже слово, что и на шкафчике соседа. Это Вас объединит перед лицом общего врага. Почему не то? Я это четко указала еще раньше, что меня все устраивает: раз коридор общий, то пользуются все квартиры в равной степени.
Кайфую Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Благотворительная кормежка и не прекращается. (: Широка русская душа! (:
Гость Seemotron Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 По этому случаю, автору можно лобзиком изобразить свой муляж из досок и выставить его в коридор. Для введения противника в заблуждение и для его дезориентации. Начнет сосед высказывать, а не сообразит, что Doska из досок. Поговорит с пол часика, авось и выговориться. А ещё можно муляж в непотребной позе изготовить, дабы склонить соседа к членовредительству. Долго будет занозы вытаскивать. Запомнит надолго, с..ка. Это был бы неплохой поворот. Однако, у нас все же не комедия, а скорее криминально-бытовая драма.
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не, ну че вы все. Девчонка к справедливости взывает, а вы накинулись. Доска, Вы боитесь физической расправы? Почему? Что такого в этом соседе, что Вам кажется, он может Вас "убить"? И что такого в нем, что Вы так эмоционально зацепились за него? Высок, силен и хищен. Да? Опишите его.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не, ну че вы все. Девчонка к справедливости взывает, а вы накинулись. Доска, Вы боитесь физической расправы? Почему? Что такого в этом соседе, что Вам кажется, он может Вас "убить"? И что такого в нем, что Вы так эмоционально зацепились за него? Высок, силен и хищен. Да? Опишите его. И успешно уходим на стопятьсотый круг...
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 По этому случаю, автору можно лобзиком изобразить свой муляж из досок и выставить его в коридор. Для введения противника в заблуждение и для его дезориентации. Начнет сосед высказывать, а не сообразит, что Doska из досок. Поговорит с пол часика, авось и выговориться. А ещё можно муляж в непотребной позе изготовить, дабы склонить соседа к членовредительству. Долго будет занозы вытаскивать. Запомнит надолго, с..ка. И успешно уходим на стопятьсотый круг... А че, у меня время есть))))
Doska Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Клементина, мне Sehmet дала несколько советов и ситуацию прояснила. Тут тему усиленно троллят.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Высок, силен и хищен. Да? Мечты, мечты... Он ещё бабушке автора мешал своим шкаффчиком. Высок силён и хищен...
Doska Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А че, у меня время есть)))) Тогда можете почитать ее. Правда, ее загадили сильно: я так поняла, что большинству общее = бесхозное = можно взять, поэтому такая реакция.
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мечты, мечты... Он ещё бабушке автора мешал своим шкаффчиком. Высок силён и хищен... А мне нравится) Прям представила этакого брутала с замашками матерого хищника) Ну правда люди, от мужчины я в последнюю очередь жду, что он меня ударит. Такое только в кино и бывает.
Cubinez Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Клементина, мне Sehmet дала несколько советов и ситуацию прояснила. Тут тему усиленно троллят.Не протролль и не протроллен будешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти