Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А она только сделала вид, что зашла поспрашивать. На самом деле она зашла порассказывать. Про то, где чьё место.

Проблема в том,что она свое найти не может.

Учит,ставит на место,человек не умный,умный учиться. А вопросы нами заданные игнорит,хотела услышать,что сосед козел и его надо мокнуть,а тут пишут в себе разберись,не подходят автору ответы.

Опубликовано

Кубинец, специально проверила,даме-то 39, так что думаю,что Вы попали в точку с примером мамы,но у мамы была личная жизнь,а у  Доски пока любовник рассказывает,что в состоянии развода с женой и как долго это длится не ответила.

А это был вопрос? По-моему, это был диагноз. Вы расписали мне мою жизнь, кто чем меня кормит, и сколько мне обещанного ждать. Что еще можно добавить? Да по сути и  ничего. А, главное, и не зачем :) Вам это абсолютно не важно.

Учит,

Кого и чему?

Опубликовано

Короче, сударыня! Если Вам не интересно глобальное, пошаговое решение задачи основанное на наполнении собственной жизни событиями, которые позволят Вам забыть про доски, соседа и шкафчик. То вот Вам мой совет, уберите свои доски из коридора, а на шкафчике соседа напишите краской слово из трех букв означающие мужской, детородный орган, желательно с иллюстрацией. Сосед шкафчик сам выкинет.

Опубликовано

Короче, сударыня! Если Вам не интересно глобальное, пошаговое решение задачи основанное на наполнении собственной жизни событиями, которые позволят Вам забыть про доски, соседа и шкафчик. То вот Вам мой совет, уберите свои доски из коридора, а на шкафчике соседа напишите краской слово из трех букв означающие мужской, детородный орган, желательно с иллюстрацией. Сосед шкафчик сам выкинет.

Меня-то устраивает, что вещи всех лежат в коридоре.

Опубликовано

Вас сильно обижали в детстве,Вы должны были всегда защищаться и находиться в состоянии готовности к обороне? 

Это были вопросы, но это разговор немого с глухим, поэтому боритесь дальше, Дон Кихот Вам в помощь. 

Опубликовано

Меня-то устраивает, что вещи всех лежат в коридоре.

Блин, Ё -моё, опять не то! Ну тогда не выкидывайте доски, а напишите на них тоже слово, что и на шкафчике соседа. Это Вас объединит перед лицом общего врага. Поочередные дежурства по охране досок и шкафчика перерастут в теплые дружеские отношения - "Петрович, я на работу, а ты тут смотри, что бы не одна ....ь!"
Опубликовано

Вас сильно обижали в детстве,Вы должны были всегда защищаться и находиться в состоянии готовности к обороне? 

Нет, не обижали. По крайней мере, если и обижали, то могла отстоять себя.

Блин, Ё -моё, опять не то! Ну тогда не выкидывайте доски, а напишите на них тоже слово, что и на шкафчике соседа. Это Вас объединит перед лицом общего врага.

Почему не то? Я это четко указала еще раньше, что меня все устраивает: раз коридор общий, то пользуются все квартиры в равной степени.

Опубликовано

По этому случаю, автору можно лобзиком изобразить свой муляж из досок и выставить его в коридор. 

Для введения противника  в заблуждение и для его дезориентации.

Начнет сосед высказывать, а не сообразит, что Doska из досок. Поговорит с пол часика, авось и выговориться.

А ещё можно муляж в непотребной позе изготовить, дабы склонить соседа к членовредительству.

Долго будет занозы вытаскивать.

Запомнит надолго, с..ка.

Это был бы неплохой поворот. Однако, у нас все же не комедия,

а скорее криминально-бытовая драма.

Опубликовано

Не, ну че вы все. Девчонка к справедливости взывает, а вы накинулись.

Доска, Вы боитесь физической расправы? Почему?

Что такого в этом соседе, что Вам кажется, он может Вас "убить"?

И что такого в нем, что Вы так эмоционально зацепились за него?

Высок, силен и хищен. Да? Опишите его.

Опубликовано

Не, ну че вы все. Девчонка к справедливости взывает, а вы накинулись.

Доска, Вы боитесь физической расправы? Почему?

Что такого в этом соседе, что Вам кажется, он может Вас "убить"?

И что такого в нем, что Вы так эмоционально зацепились за него?

Высок, силен и хищен. Да? Опишите его.

И успешно уходим на стопятьсотый круг...

Опубликовано

По этому случаю, автору можно лобзиком изобразить свой муляж из досок и выставить его в коридор. 

Для введения противника  в заблуждение и для его дезориентации.

Начнет сосед высказывать, а не сообразит, что Doska из досок. Поговорит с пол часика, авось и выговориться.

А ещё можно муляж в непотребной позе изготовить, дабы склонить соседа к членовредительству.

Долго будет занозы вытаскивать.

Запомнит надолго, с..ка.

:D

И успешно уходим на стопятьсотый круг...

А че, у меня время есть))))

Опубликовано

Клементина, мне Sehmet дала несколько советов и ситуацию прояснила. Тут тему усиленно троллят.

Опубликовано

:D

А че, у меня время есть))))

Тогда можете почитать ее.

Правда, ее загадили сильно: я так поняла, что большинству общее = бесхозное = можно взять, поэтому такая реакция.

Опубликовано

Мечты, мечты... Он ещё бабушке автора мешал своим шкаффчиком. Высок силён и хищен...  :D

А мне нравится) Прям представила этакого брутала с замашками матерого хищника)

Ну правда люди, от мужчины я в последнюю очередь жду, что он меня ударит. 

Такое только в кино и бывает.

Опубликовано

Клементина, мне Sehmet дала несколько советов и ситуацию прояснила. Тут тему усиленно троллят.

Не протролль и не протроллен будешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...