Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и создайте тему, как работать со страхом.

Она плавно перетекла в итоге в эту тему, там хорошая женщина дала направление, куда двигаться.

Меня просто возмутило, что некоторые люди на правах старожилов считают себя в праве приходить и с порога оскорблять.

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело не в весе мужчины, а в физическом превосходстве. Мужчина моей комплекции априори сильнее меня.

У мужчин тоже есть болевые точки, которые сделают их слабыми. Может вам стоит пойти на курсы самообороны, что бы чувствовать себя более уверенно?

Опубликовано

У мужчин тоже есть болевые точки, которые сделают их слабыми. Может вам стоит пойти на курсы самообороны, что бы чувствовать себя более уверенно?

Я думала об этом. Просто время жалко тратить на это. Я не хочу драться, если честно. Мне противно такое решение проблемы.

Скажите, Вы считаете, что я веду себя, как жертва?

Опубликовано

Меня просто возмутило, что некоторые люди на правах старожилов считают себя в праве приходить и с порога оскорблять.

Если это обо мне, то перечитайте начало темы. alltrim2 спросил вас согласны ли вы убрать ваш шкаф, на что я уточнил что шкаф - соседский, а ваши - доски, на что вы мне предложили пойти потроллить в другую тему. Так что если там и было чем возмутиться, то вашим поведением. 

Опубликовано

Я думала об этом. Просто время жалко тратить на это. Я не хочу драться, если честно. Мне противно такое решение проблемы.

Так я драться и не предлагаю. Я лишь говорю о том, что вы станете более уверенной в своих физ силах и таким образом сможете избавится от  страха.

Скажите, Вы считаете, что я веду себя, как жертва?

У каждого есть свои страхи, но это не делает их жертвами.

Опубликовано

Она плавно перетекла в итоге в эту тему, там хорошая женщина дала направление, куда двигаться.

Какая женщина???

я вижу пост:

Подскажите, пожалуйста, что делать, когда достают соседи?

К примеру, один сосед живет в конце общего коридора и рядом со своей дверью оборудовал себе уголок, где хранит свое барахлишко: поставил себе там шкафчик, стульчик, короче все удобства (это при трехкомнатной квартие и двух балконах). А, еще и гараже под окнами! При этом все попытки мои (и соседей напротив) сделать то же самое вызывает бурное возмущение: "Мне мешает пройти!". При этом аргумент "я тут сорок лет живу и имею право". Посодействуйте, как противостоять? Сосед наглый, давит. Я одна. Соседи напротив две пары снимают (могу ошибаться, но, по-моему, так). Объединиться против него? Вызывать пожарного инспектора? Что? Главное, что его барахло занимает места больше, чем мое или соседей.

Где тут хоть слово о страхе?  :wink_anim:

И кстати, да.

Вот шкакфчик и стульчик - это нормально.

В шкафу барахло, которое не видно за дверцами шкафчика, а стульчик тоже...сел, обулся или еще что.

Гораздо приятнее чем доски.

Доски это уже свалка...а вот мебель - продолжение интерьера и уюта.

Так что может стоит шкафчик поставить и спрятать в него свое барахло, а не выкладывать его перед соседями и измерять чье больше?

Опубликовано

Так что может стоит шкафчик поставить и спрятать в него свое барахло, а не выкладывать его перед соседями и измерять чье больше?

Зачем плодить темы, если в этой в итоге стало ясно, что и к чему?

Шутите? Шкафчик вызовет еще больший шквал негодования, потому что доски можно распластать вдоль стены, а шкаф занимает статичное пространство.

Опубликовано

Зачем плодить темы, если в этой в итоге стало ясно, что и к чему?

Шутите? Шкафчик вызовет еще больший шквал негодования, потому что доски можно распластать вдоль стены, а шкаф занимает статичное пространство.

но доски неэстетичны по сравнению со шкафом, согласись

а теперь, если можно, поподробнее о соседе - сколько ему лет, где работает, как выглядит и всё такое

Опубликовано

Знаете, я не знаю, сколько ему лет и где он работает. Если честно, я не приглядывалась к его внешности: обычный, ничем не примечательный вроде.

он женат?

Опубликовано

А зачем " вместо", когда можно и то,  и другое?

а зачем вы напару со своим другом шляетесь за мной по всем темам и пытаетесь втянуть меня в диалог?

у него в квартире еще кто-то живет? например, тётка какая-нибудь

Да, вроде. Но я не знаю - живет или приходит.

Барбара, проблема в том, что Вы не способны к диалогу. Вы можете только в стае держаться, поддерживая своих приятелей, одна Вы как-то сливаетесь быстро.

Опубликовано

Да, вроде. Но я не знаю - живет или приходит.

если бы он вежливым и галантным соседом, он бы мог понравиться тебе как мужчина?

Опубликовано

если бы он вежливым и галантным соседом, он бы мог понравиться тебе как мужчина?

Нет.

Опубликовано

а какой тип мужчин тебе импонирует?

В смысле? Не пойму, к чему этот вопрос? Не испытываю ли я к нему половое влечение? нет, не испытываю.

Опубликовано

Разве это она открыла тему, прося помощи в налаживании диалога с соседом?

Нет, она открыла тему

Одни и те же сиськи,

Одни и те же попы.

Одни те же визги,

Прихлопы и притопы.

Одни и те же звуки

Звучат со всех концертов,

Одни и те же руки

Слились в аплодисментах.

«Фанера» и «баяны»

В одной гремучей смеси

Промчались ураганом

По городам и весям…

Безвкусицы царицы,

Отстоя короли —

Одни и те же лица

Мелькают до зари.

И еще в чем-то пытается обвинять других. И поучать. С издевочкой.

А где там про диалог то?

Я прочитала - Как прищучить соседа?

Противостоять, если быть точной.

Опубликовано

Противостоять, если быть точной.

Всё бы вам противостаять, Товарисщ! А мне вы в теме по какой причине противостоите? Я вроде свой шкаФФчик никуда не выставлял. За то что я ваши доски досками назвал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...