Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 так и создайте тему, как работать со страхом. Она плавно перетекла в итоге в эту тему, там хорошая женщина дала направление, куда двигаться. Меня просто возмутило, что некоторые люди на правах старожилов считают себя в праве приходить и с порога оскорблять.
Sehmet Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Дело не в весе мужчины, а в физическом превосходстве. Мужчина моей комплекции априори сильнее меня. У мужчин тоже есть болевые точки, которые сделают их слабыми. Может вам стоит пойти на курсы самообороны, что бы чувствовать себя более уверенно?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 У мужчин тоже есть болевые точки, которые сделают их слабыми. Может вам стоит пойти на курсы самообороны, что бы чувствовать себя более уверенно? Я думала об этом. Просто время жалко тратить на это. Я не хочу драться, если честно. Мне противно такое решение проблемы. Скажите, Вы считаете, что я веду себя, как жертва?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Меня просто возмутило, что некоторые люди на правах старожилов считают себя в праве приходить и с порога оскорблять. Если это обо мне, то перечитайте начало темы. alltrim2 спросил вас согласны ли вы убрать ваш шкаф, на что я уточнил что шкаф - соседский, а ваши - доски, на что вы мне предложили пойти потроллить в другую тему. Так что если там и было чем возмутиться, то вашим поведением.
Sehmet Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я думала об этом. Просто время жалко тратить на это. Я не хочу драться, если честно. Мне противно такое решение проблемы. Так я драться и не предлагаю. Я лишь говорю о том, что вы станете более уверенной в своих физ силах и таким образом сможете избавится от страха. Скажите, Вы считаете, что я веду себя, как жертва? У каждого есть свои страхи, но это не делает их жертвами.
Таньчик Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Она плавно перетекла в итоге в эту тему, там хорошая женщина дала направление, куда двигаться. Какая женщина??? я вижу пост: Подскажите, пожалуйста, что делать, когда достают соседи? К примеру, один сосед живет в конце общего коридора и рядом со своей дверью оборудовал себе уголок, где хранит свое барахлишко: поставил себе там шкафчик, стульчик, короче все удобства (это при трехкомнатной квартие и двух балконах). А, еще и гараже под окнами! При этом все попытки мои (и соседей напротив) сделать то же самое вызывает бурное возмущение: "Мне мешает пройти!". При этом аргумент "я тут сорок лет живу и имею право". Посодействуйте, как противостоять? Сосед наглый, давит. Я одна. Соседи напротив две пары снимают (могу ошибаться, но, по-моему, так). Объединиться против него? Вызывать пожарного инспектора? Что? Главное, что его барахло занимает места больше, чем мое или соседей. Где тут хоть слово о страхе? И кстати, да. Вот шкакфчик и стульчик - это нормально. В шкафу барахло, которое не видно за дверцами шкафчика, а стульчик тоже...сел, обулся или еще что. Гораздо приятнее чем доски. Доски это уже свалка...а вот мебель - продолжение интерьера и уюта. Так что может стоит шкафчик поставить и спрятать в него свое барахло, а не выкладывать его перед соседями и измерять чье больше?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Так что может стоит шкафчик поставить и спрятать в него свое барахло, а не выкладывать его перед соседями и измерять чье больше? Зачем плодить темы, если в этой в итоге стало ясно, что и к чему? Шутите? Шкафчик вызовет еще больший шквал негодования, потому что доски можно распластать вдоль стены, а шкаф занимает статичное пространство.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Зачем плодить темы, если в этой в итоге стало ясно, что и к чему? Шутите? Шкафчик вызовет еще больший шквал негодования, потому что доски можно распластать вдоль стены, а шкаф занимает статичное пространство. но доски неэстетичны по сравнению со шкафом, согласись а теперь, если можно, поподробнее о соседе - сколько ему лет, где работает, как выглядит и всё такое
Red forever Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Займитесь спортом вместо курения - мозги прочищает будь здоров. А зачем " вместо", когда можно и то, и другое?
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Знаете, я не знаю, сколько ему лет и где он работает. Если честно, я не приглядывалась к его внешности: обычный, ничем не примечательный вроде. он женат?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 он женат? не знаю. Меня это как-то не особо волновало.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 не знаю. у него в квартире еще кто-то живет? например, тётка какая-нибудь
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А зачем " вместо", когда можно и то, и другое? а зачем вы напару со своим другом шляетесь за мной по всем темам и пытаетесь втянуть меня в диалог? у него в квартире еще кто-то живет? например, тётка какая-нибудь Да, вроде. Но я не знаю - живет или приходит. Барбара, проблема в том, что Вы не способны к диалогу. Вы можете только в стае держаться, поддерживая своих приятелей, одна Вы как-то сливаетесь быстро.
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да, вроде. Но я не знаю - живет или приходит. если бы он вежливым и галантным соседом, он бы мог понравиться тебе как мужчина?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 если бы он вежливым и галантным соседом, он бы мог понравиться тебе как мужчина? Нет.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Барбара, проблема в том, что Вы не способны к диалогу. Разве это она открыла тему, прося помощи в налаживании диалога с соседом?
endorphin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Нет. а какой тип мужчин тебе импонирует?
КотВмешке Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Разве это она открыла тему, прося помощи в налаживании диалога с соседом?А где там про диалог то?Я прочитала - Как прищучить соседа?
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 а какой тип мужчин тебе импонирует? В смысле? Не пойму, к чему этот вопрос? Не испытываю ли я к нему половое влечение? нет, не испытываю.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А где там про диалог то? Я прочитала - Как прищучить соседа? А для неё "ставить на место" = диалог
Doska Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Разве это она открыла тему, прося помощи в налаживании диалога с соседом? Нет, она открыла тему Одни и те же сиськи, Одни и те же попы. Одни те же визги, Прихлопы и притопы. Одни и те же звуки Звучат со всех концертов, Одни и те же руки Слились в аплодисментах. «Фанера» и «баяны» В одной гремучей смеси Промчались ураганом По городам и весям… Безвкусицы царицы, Отстоя короли — Одни и те же лица Мелькают до зари. И еще в чем-то пытается обвинять других. И поучать. С издевочкой. А где там про диалог то? Я прочитала - Как прищучить соседа? Противостоять, если быть точной.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Противостоять, если быть точной. Всё бы вам противостаять, Товарисщ! А мне вы в теме по какой причине противостоите? Я вроде свой шкаФФчик никуда не выставлял. За то что я ваши доски досками назвал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти