Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваши слова?

Ответьте, везде - это где?

Мне или ему? Ему подозреваю и дома, и на работе. Мне нигде. Я никогда в руководители не рвалась.

Опубликовано

Да что ты привязался. Никак он мне. Если избавлюсь от панического страха, то вообще будет супер.

Мне не понятно, если вы 10 лет на него не реагировали, почему сейчас страх возник?

Опубликовано

Мне не понятно, если вы 10 лет на него не реагировали, почему сейчас страх возник?

И раньше был страх. Просто десять лет он не привязывался, повода не было.

Опубликовано

Есть серия игр :"как достать соседа".

Ознакомьтесь.

Опубликовано

Есть серия игр :"как достать соседа".

Ознакомьтесь.

Пройденный этап)

Барбаррра, нелогично меня обвинять в мазохизме. Если бы так, я бы не писала сюда с вопросом, что мне делать, а просто молча бы наслаждалась ситуацией.

Опубликовано

И раньше был страх. Просто десять лет он не привязывался, повода не было.

А к другим соседям он так же привязывается или только к вам?

Опубликовано

Ему подозреваю и дома, и на работе. 

Вас каким-то образом касается руководит он или нет у него дома или у него на работе?

Потому что пару месяцев назад она завалила коридор досками.

Опубликовано

А к другим соседям он так же привязывается или только к вам?

Не знаю. Раньше бабушка там жила, они ей делали что-то, она старалась им не перечить. Сейчас вот молодежь поселилалсь, не знаю, докапывается он до них или нет, но вот со шкафчиком, подозреваю, докопается.

Вас каким-то образом касается руководит он или нет у него дома или у него на работе?

На работе и дома руководит ли он, меня не касается. Но когда по инерции руковожение переносится на меня, это как-то неправильно.

Или Вы считаете, что, завалив коридор своим барахлом, не давать заваливать его другим это в порядке вещей и к руковожению никак не относится?

Опубликовано

Завалила?

Опубликовано

а зачем тебе эти доски, кстати?

Я люблю поделать что-нибудь по дому: себе, другим. Подоконник наращиваю, этажерку на балконе, да периодически возникают какие-то идеи)

А когда вы про его барахло сказали, что он ответил?

Я не говорила.

Хотя была еще одна стычка, раньше, лет 10 назад, тоже по поводу вещей (я тогда стол разобрала, выставила в коридор, собиралась вывозить), он докопался, что ему мешают с собакой ходить, я сказала, что у него тоже барахла полно в коридоре, он ответил, что он сорок лет живет, имеет право.

Опубликовано

На работе и дома руководит ли он, меня не касается.

Согласен.

Но когда по инерции руковожение переносится на меня, это как-то неправильно.

Согласен.

Или Вы считаете, что, завалив коридор своим барахлом, не давать заваливать его другим это в порядке вещей и к руковожению никак не относится?

Тут не важно что по этому поводу считаю я или вы, тут важно что считает закон страны в которой вы живёте. Вы знаете что закон говорит по поводу барахла в общих коридорах?

Опубликовано

Я люблю поделать что-нибудь по дому: себе, другим. Подоконник наращиваю, этажерку на балконе, да периодически возникают какие-то идеи)

оч.интересно

так ты столяр-самоучка?

Опубликовано

Тут не важно что по этому поводу считаю я или вы, тут важно что считает закон страны в которой вы живёте. Вы знаете что закон говорит по поводу барахла в общих коридорах?

Однозначно. Я свои вещи готова убрать в любой момент, если закон того потребует. Но никак не сосед, которому просто это не нравится.

оч.интересно

так ты столяр-самоучка?

Ну столяр это слишком серьезное название для моего увлечения, для этого инструмент нужен. У меня простой совсем - лобзик, дрель, шуруповерт. Да, вот люблю на досуге с деревом повозиться.

Опубликовано

Ну столяр это слишком серьезное название для моего увлечения, для этого инструмент нужен. У меня простой совсем - лобзик, дрель, шуруповерт. Да, вот люблю на досуге с деревом повозиться.

весьма нетипичное увлечение для женщины, я бы сказал

а где берешь доски - на лесопилке?

кстати, может выложишь фотки каких-то своих изделий? кто знает, может найдешь тут на форуме заказчиков

Опубликовано

Я не говорила.

Так может стоит сказать? Например  все убирают свои вещи и вопрос закрыт. А если опять начнет про свои сорок лет, тогда пусть не жалуется, так как в коридоре права у всех одинаковые.

Опубликовано

весьма нетипичное увлечение для женщины, я бы сказал

а где берешь доски - на лесопилке?

кстати, может выложишь фотки каких-то своих изделий? кто знает, может найдешь тут на форуме заказчиков

В хозмагазине ближайшем. Да там простое все - мебельные щиты да рейки.

Я не делаю на заказ, у меня совсем простые вещи. Чтобы делать за деньги, инструмент нужен соответствующий. Пазорез, фрезер, электролобзик покруче.

Опубликовано

Однозначно. Я свои вещи готова убрать в любой момент, если закон того потребует. Но никак не сосед, которому просто это не нравится.

Вы не ответили. Как по-вашему закон регламентирует вашу ситуацию?

Сам когда-то баловался.

Опубликовано

Так может стоит сказать? Например  все убирают свои вещи и вопрос закрыт. А если опять начнет про свои сорок лет, тогда пусть не жалуется, так как в коридоре права у всех одинаковые.

Я вот когда думаю, я понимаю, что нужно это сказать, нужно измерить демонстративно расстояние от его шкафа до стены, но когда дело касается общения с ним, я начинаю сцать.

Опубликовано

В хозмагазине ближайшем. Да там простое все - мебельные щиты да рейки.

Я не делаю на заказ, у меня совсем простые вещи. Чтобы делать за деньги, инструмент нужен соответствующий. Пазорез, фрезер, электролобзик покруче.

инструмент напрокат можно брать, сейчас эта услуга оч.распространена

от простого нужно идти к сложному, Доска, а не топтаться на месте

если душа лежит к столярному делу, и руки из правильного места растут - почему бы не зарабатывать на этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...