Перейти к содержанию

Подскажите как лучше поступить?

Гость Артёмка008

Рекомендуемые сообщения

Гость Артёмка008
Опубликовано

Привет всем,хочу поделиться своей ситуацией, так как сейчас не могу трезво оценить ситуацию нужно мнение со стороны.

Немного расскажу чтобы представить ситуацию в целом. Я общаюсь с девушкой назову её Светой около 7-8 месяцев,встречаться я с ней начал около трёх месяцев назад. Все шло очень хорошо каждый день узнавали новое друг о друге,гуляли,радовались и.т.д. Ну и как-то зашла тема отношений, т.е она мне рассказывала про свои я ей про свои ну чтобы знали у кого были какие проблемы.Меня всегда преследует проблема измен со стороны девушек, не знаю возможно я сам таких выбираю или еще есть какая-то причина,происходило всё так, что девушка от меня утаивала совершённый поступок а я потом узнавал  ну и шёл в разнос.

Также у меня есть друг "Пиздабол редкостный" пускай он будет Гришей,но с ней он просто в дружеских отношениях, когда я её добивался месяцев пять, я его использовал чтобы заполучить интересующую меня информацию обо мне и в случае чего корректировать планы дальше.Он никогда мне не договаривал,иногда даже врал,хотя чему удивляться,но лучше знать хоть что-то нежели нечего. Мне всегда они оба говорили,что сплетничают но темы разговора под разными предлогами мне никто не называл,хотя что в этом такого,чтобы сказать парню о чём вы разговаривали. Это мне всегда не нравилось,хотя я такой человек что вида не подам когда мне что-то не нравится. И вот буквально вчера мы с Гришей собрались выпить пива,пошли купили по бутылочке,завязался душевный разговор,поговорили,времени было часа 4,мы двинули домой. Когда пришли он юзнул мой телефон,чтобы залезть в соц сеть.Ну и после его лазанья я взял телефон и пошёл курнуть и поразмышлять о дальнейшей жизни,просто заканчиваю 11 класс и надо выбирать профессию.

Ну захожу в соц сеть,тыкаю чтобы написать своей девушке, смотрю что я зашёл от его имени... Конечно это было очень не правильно,я это осознаю читать чужую переписку плохо,ну я сразу давай жать на выход,но мне бросился в глаза очень "Интересный момент " их разговора.Вообщем они говорили что приезжает какой-то парень в тот период,когда уеду я,что он предложил ей встретиться и она согласилась.Подумал я ну и что такого,но стоило мне перелестнуть на следующую страницу,как я просто выпал в осадок. Там были сообщения следующего содержания что она играет с огнём,он писал что ничего такого не волнуйся,она написала что ей будет стрёмно если узнаю я,он написал что я ничего не узнаю мне никто не скажет,она написала что их могут увидеть,он успокоил её тем что сказал,что можно гулять в "Жопе города" и их там никто не увидит,далее было написано от неё,что у неё могут возникнуть былые чувства,хотя я вообще не в курсе что она с ним встречалась или были какие-то чувства "хотя я думал что когда мы разговаривали на тему отношений мы говорили откровенно" и ей будет стрёмно что так поступит со мной.И в итоге я понял что говорить мне ничего никто не собирается.

Про себя скажу что сколько у меня было девушек,я еще не к одной не испытывал таких чувств...

И вот после всего у меня крутятся самые разнообразные мысли в голове. Что делать? Как сделать? Как лучше?

Я бы хотел поговорить с Гришей,но боюсь что меня поймет не правильно или вообще того хуже что не скажет мне ничего,потому что всё прочитал,с девушкой тоже разговаривать не вариант ничего не скажет или начнётся "Бурогоз" и я останусь без инфы и будет угроза расставания. Сейчас во мне бушует ревность,из-за неё я не могу трезво рассуждать так что помогите пожалуйста!

Опубликовано

Гриша подсознательно хотел, чтобы Вы узнали, что она собирается Вам изменять.

Что делать? Имхо, бросать ее, если хотите серьезных отношений. Девушка ветреная.

Опубликовано

Согласна с первым комментом. Ваш друг дал вам телефон с входом своего аккаунта не просто так.

Это как вариант. Ибо я не понимаю, как друг может потакать измене девушке своего друга с другим челом.

А вы слишком слабохарактерный человек. Вам нужно обрести принципы для себя. 

Первый шаг - не встречаться с девушками, которые вам изменяют.

Иначе об вас и дальше ноги будут вытирать. 

Расстаньтесь с девушкой. Она не стоит вашей любви. Полюбите себя. И вас полюбят так же сильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...