Гость Raer Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Доброе время суток. Хотел бы здесь получить помощь психолога для того, чтобы разобраться в себе и наладить отношения. Немного о моей жизни:В целом я родился вполне здоровым ребенком. Однажды меня забрали на некоторое время жить в деревню (мать на операции лежала, разведенка). Там за мной недоглядели и оказался на полу со сквозняком. Итог печален: не на шутку заболел и с тех пор ослабел, был слабым ребенком. Потерял большую часть массы тела и таким остался до сих пор худощавым. Недостаток витаминов и появилось такой дефект искривление грудной клетки "грудь сапожника" ее еще называют. Вот по этому поводу комплексую. Также у меня были дефекты речи из-за чего учился на дому всю начальную школу. В средней школе продолжил учиться "индивидуально" - ходил в школу, но занимался отдельно. Были попытки внедрить меня в школу на общих основаниях, но по причине "неуспеваемости" проучился так всю школу. Мне однако нравилось наравне со всеми учиться да и результат был средним. Но мать решила меня таким образом оставить доучиваться. Собственно, вот и все. Сейчас мне 18. Физические недостатки, не очень удачно сложившиеся детство, мало друзей, мало опыта общения в обществе, никогда не встречался с девушками. Также считаю себя не особо красивым, хотя симпатии со стороны девчонок были. Что меня побудило попросить помощи у вас? С некоторого времени мне начала ужасно нравиться одна девчонка. Я понял, что влюбился. Как я заявил о себе ей? У нее есть страничка в соц. сети и я ей написал сообщение, в котором я описал свои чувства к ней. Писал я без своего имени. Она заинтересовалась и попросила рассказать кто я такой. И вот тут я очень сильно затормозил. Дело в том, что я закомплексован и боялся что узнаю о моих чувствах одноклассники, знакомые и недоброжелатели и будут ухмыляться надо мной. А теперь я сижу и думаю, что нафиг мне чьето мнение, надо победить свой страх или хотя бы попытаться. Так вот, я не сказал ей кто я. Также произвел впечатления, что я слабохарактерный закомплексованный замкнутый человек. И вот я хочу не без вашей помощи победить себя. Слабохарактерный - я смогу заставить себя. Закомплексован - как это победить? В другой раз, я заставил бы себя смериться. Но сейчас не могу. Мне очень она нравится. И готов пойти на риск и жертвы. Хотя я очень сомневаюсь в себе. Она красавица, наверняка куча поклонников, которые превосходят меня по всем параметрам.Я даже не знаю, есть у нее парень. Но я все же наивно надеюсь - может получится? может быть я попаду в исключение? может произойдет чудо? Ну чтобы произошло чудо, мне нужно ее заинтересовать, зацепить. А как? "Я тебя люблю" слишком банально и ей могут присылать это каждый день. Что мне делать? Что я собираюсь делать: через некоторое время из-под своего имени попытаться снова познакомиться в сети, произвести впечатление, но чтобы она не поняла о моем прошлом фиаско. А может не стоит? Я скажу ей кто я. Город очень маленький, узнает кто я и как я провел свою жизнь. Обязательно, расскажут "да это наш Ваня, он учился отдельно от всех и прочее". И она поймет, что это я и был. А как ее заинтересовать? Снова написать длинное письмо о том, "какая ты прекрасная девушка и как ты мне нравишься"? Мне кажется у нее будет дежавю. Да, мне нужно найти девушки "на своей поляне". Это есть какие-нибудь похожие увлечения, похожая жизнь или даже положение. Но я не вижу на своей поляне нечто похожее. Похоже я один на своей поляне. Просто она другая: С фигурой все впорядке. - я же весь тощий. На ее фоне совсем буду плохо выглядеть. А это значит, что даже на пляж я не схожу. Много друзей, а значит с общением все впорядке - у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь. Я не смогу быть с ней в какой-нибудь компании ее друзей - мне просто будет не по себе, не знаю как вести себя и просто никогда не был в компаниях. Вообщем, помогите мне. Скорее всего у меня ничего не получится. Но я хочу попытать счастье. "А может все такие повезет, а?"
Selena Williams Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вам нужна именно помощь психолога? Здесь комментируют отнюдь не психологи. Психологи в самом верху форума. А тут пишут все, кто пожелает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.