Перейти к содержанию

Обломы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Екатерина. Уже несколько лет меня терзает то что я не могу нискем построить отношений. Так получилось что с детства я уделял много времени учебе спорту и.т.п Друзей у меня было мало а после 8 класса вообще не осталось. Одиночество не мучало меня. Но мне захотелось отношений с девушками. Ну повстречаться. Я начал им уделять больше время. В школе, после школы иногда. Так бы сказать "подкатывать". Но результатов не было. Или были слишком малы. Я не хочу о себе судить или выхваляться но по внешности я не плох, телостроение, ум и умения все в порядке. Но как не пытался не получается. Но в тоже время они западают на других парней. К тому же курящих пьющих, по умственным параметрам ниже тоже. В чем причина скажите пожайлуста. Вы не думайте что я говорю это для развлечения. Это уже достаточно долго. Одному тоже скучновато. К тому же характер девушки меня не сломает человек я принципиален. А как говорится в любимом человеке даже недостатки украшения. У меня есть пара таких девушек на уме. Но они уже встречаются. Это закон подлости но не об этом. Пожайлуста, Екатерина, расскажите что делать, как действовать. Можно ли девушку увести у другого парня и если да то как?  И из выше сказаного, скажите в чем же женская логика такого выбора.( я про курящих пьющих и борзых)

Спасибо взаранее))) Я надеюсь вы мне поможете)

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...