Серж11 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Здраствуйте Екатерина. Уже несколько лет меня терзает то что я не могу нискем построить отношений. Так получилось что с детства я уделял много времени учебе спорту и.т.п Друзей у меня было мало а после 8 класса вообще не осталось. Одиночество не мучало меня. Но мне захотелось отношений с девушками. Ну повстречаться. Я начал им уделять больше время. В школе, после школы иногда. Так бы сказать "подкатывать". Но результатов не было. Или были слишком малы. Я не хочу о себе судить или выхваляться но по внешности я не плох, телостроение, ум и умения все в порядке. Но как не пытался не получается. Но в тоже время они западают на других парней. К тому же курящих пьющих, по умственным параметрам ниже тоже. В чем причина скажите пожайлуста. Вы не думайте что я говорю это для развлечения. Это уже достаточно долго. Одному тоже скучновато. К тому же характер девушки меня не сломает человек я принципиален. А как говорится в любимом человеке даже недостатки украшения. У меня есть пара таких девушек на уме. Но они уже встречаются. Это закон подлости но не об этом. Пожайлуста, Екатерина, расскажите что делать, как действовать. Можно ли девушку увести у другого парня и если да то как? И из выше сказаного, скажите в чем же женская логика такого выбора.( я про курящих пьющих и борзых) Спасибо взаранее))) Я надеюсь вы мне поможете)
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.