Horda Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вань спой что нибудь патриотическое для Энелиум, может сиськи покажет.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ..скифам любезно бухло, мне же любезны друзья А друзья, коим любезно бухло, тебе любезны? Поздравляю Спасибо
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А друзья, коим любезно бухло, тебе любезны? Любой жанр хорош, окромя скуШного. Мой платонически любимый герр одно время проживал рядом с площадью, носящей имя площадь Конституции. Угадай, как он называл место проживания?
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вань спой что нибудь патриотическое для Энелиум, может сиськи покажет. Да я б хоть гимн Гондураса спел бы, только она не соглашается...
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну , чо я всем отомстила? А то прямо тема такая популярная..,:)
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Мой платонически любимый герр одно время проживал рядом с площадью, носящей имя площадь Конституции. Угадай, как он называл место проживания? Понятия не имею. Мой блок угадывания сегодня не работает.
J_Preston Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Пресс и Энель. Вот я понимаю что ежели будет визг страниц на десять - вам развлечение. Однако правила Слово не воробей, не вырубишь топором %)
Horda Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну , чо я всем отомстила? А то прямо тема такая популярная.., :) А мне??? Да я б хоть гимн Гондураса спел бы, только она не соглашается... Вот елки. Пойду тогда свои опять разглядывать.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Понятия не имею. Мой блок угадывания сегодня не работает. Забей, мон амур. Потом расскажу, под настроение.
twen Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Тут уже предлогали? Пока нет клипсы понаставить ей минусов всем и за каждый пост!!! Приедет-вот обрадуется.....
Калипсо Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Тут уже предлогали? Пока нет клипсы понаставить ей минусов всем и за каждый пост!!! Приедет-вот обрадуется..... Генерал! Ну как ты мог! Родину предать???
twen Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Генерал! Ну как ты мог! Родину предать??? Клипса... ужас... Тыж обещала на 2 недели... Слово не держишь??? Яж те сюрприз...Порадовать хотел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти