Кайфую Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не говорите "гоп"))) Не буду. (: Но в мышеловку, где предлагают бесплатный сыр, не сунусь, и не просите. (:
stuardessa2005 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не буду. (: Но в мышеловку, где предлагают бесплатный сыр, не сунусь, и не просите. (: Это смотря, как все обтяпать)))Смотря, что показать или рассказать...так сказать))) И вот, уже пошло дело...медленно и верно к мышеловочке)))
alltrim2 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я через свою репу попала к тем кто у меня отплюсился Ясно. Старая репутация была плоха тем, что участники, консультирующие новичков, оставались без репутации, т.к. новички с нулем репутации не могли им поставить +.
Кайфую Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Это смотря, как все обтяпать)))Смотря, что показать или рассказать...так сказать))) И вот, уже пошло дело...медленно и верно к мышеловочке))) ЧТо, рассказываете о наболевшем? (: Значит сталкивались. (:
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 С ноги, Светк..., по моей аватаре..., разрешаю... ))) Ой. Ну я так не могу.... Ты мне не чужой... Легонечко фофан..:)
Horda Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 надо писать правильно "а в репу?") А по репе красным? С ноги, Светк..., по моей аватаре..., разрешаю... ))) А если Светик в юбке, и с ноги в лоб.... Вот же ж ... ракурс то...
stuardessa2005 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ЧТо, рассказываете о наболевшем? (: Значит сталкивались. (: Как Вам будет угодно)))
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Как Вам будет угодно))) Мне никак не угодно, я о вас забыл вчера тотчас же. (:
stuardessa2005 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Мне никак не угодно, я о вас забыл вчера тотчас же. (: Тоже склероз мучает?)
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже склероз мучает?) Авик у вас просто класс.:)
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже склероз мучает?) Нет, просто не забиваю голову всяким мусором. (:
stuardessa2005 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Нет, просто не забиваю голову всяким мусором. (: Не удивительно. Типичная мужская фишка) Авик у вас просто класс. :) Мерси. Я там с подругой) Зову ее сюда, а она ерепенится)
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не удивительно. Типичная мужская фишка) Мерси. Я там с подругой) Зову ее сюда, а она ерепенится) Какая мужская??? У Андрэ есть пара тем о нетрадиционной ориентации. Так что...:) А что, подружка не хочет идти??? У нас весело! К тому же, такая симпатишная дама.... Нам завсегда красотки нужны!))
stuardessa2005 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какая мужская??? У Андрэ есть пара тем о нетрадиционной ориентации. Так что... :) А что, подружка не хочет идти??? У нас весело! К тому же, такая симпатишная дама.... Нам завсегда красотки нужны!)) Ну, темы - это еще не сама сущность внутреннего мира человека, да и не подтверждение его ориентации) А подружка, как и я прям седня никак вырваться не может. Мне кажется, что вы к нам на форум приходили. Ник Ваш знаком)
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну, темы - это еще не сама сущность внутреннего мира человека, да и не подтверждение его ориентации) А подружка, как и я прям седня никак вырваться не может. Мне кажется, что вы к нам на форум приходили. Ник Ваш знаком) А на какой форум? Расскажите.:)
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не удивительно. Типичная мужская фишка) Значит типичная женская "фишка" - это забивать голову всякой ерундой? (: Ну не скажите.
stuardessa2005 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Значит типичная женская "фишка" - это забивать голову всякой ерундой? (: Ну не скажите. У большинства все-таки да) Любой женский форум тому подтверждение) А на какой форум? Расскажите. :) Женский)
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Женский) Ну не мужской, это уже хорошо))
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 У большинства все-таки да) Любой женский форум тому подтверждение) Одно то, что вы судите об этом по какому-то женскому форуму, о многом говорит, однако. Ну вы, блин, даете. (: Вылезайте в реальность почаще. (:
stuardessa2005 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Одно то, что вы судите об этом по какому-то женскому форуму, о многом говорит, однако. Ну вы, блин, даете. (: Вылезайте в реальность почаще. (: Да-да. Начните еще о том, что виртуальное общение вредно и т.д. , что я живу не интересно. Стандартная схема тех, кто постоянно сидит в инете)))) Теоретики однако)
hess Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 И тут такая же фигня. Минусики, плюсики...хрень какая-то) Не, не Стюардесса! Авик тутошний шыкарный конешно, но другой лучше, мамой клянусь!)))
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да-да. Начните еще о том, что виртуальное общение вредно и т.д. , что я живу не интересно. Не просите, не начну. (: Просто судя по тому, что вы зациклены на "бабском" форуме, у вас не все в порядке. (: Стандартная схема тех, кто постоянно сидит в инете)))) Теоретики однако) Зато вы, будучи помешаны на форумах, великий практик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти