hess Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не просите, не начну. (: Просто судя по тому, что вы зациклены на "бабском" форуме, у вас не все в порядке. (: Зато вы, будучи помешаны на форумах, великий практик. Да ладно! Приятная веселая женщина!))
Horda Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какая мужская??? У Андрэ есть пара тем о нетрадиционной ориентации. Так что... :) А что, подружка не хочет идти??? У нас весело! К тому же, такая симпатишная дама.... Нам завсегда красотки нужны!)) нам ваще то сиськи нужны, а не красотки. сиськи есть, заходи, смотреть будем. Сисек нет, заходи, смотрешь будешь. Вылезайте в реальность почаще. (: :D :D :D Андрэ, вы сами то компьютер хоть иногда выключаете?
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 нам ваще то сиськи нужны, а не красотки. сиськи есть, заходи, смотреть будем. Сисек нет, заходи, смотрешь будешь. Зайка. А я думала, тебя только мои интересуют...:(
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 :D :D :D Андрэ, вы сами то компьютер хоть иногда выключаете?Чаще, чем вы думаете. (:
Horda Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Зайка. А я думала, тебя только мои интересуют... :( Да об ваших я как то вообще еще и не думала даже. Мне вон Энель обещали сиськи показать, и не показали. А я все надеюсь. Хех, где Ваня, он так зачетно серенады под окнами поет, может еще бы попел, так показали бы. Чаще, чем вы думаете. (: Искренне рада.
Horda Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ага, держи карман шире. Обманул что ли? Зачем?
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хорд, ну я бы тебе не рекомендовала на Ваню смотреть) не заснешь ведь))
Кайфую Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Обманул что ли? Зачем?Это кто кого обманывает. "Искренне рада", блин.
Horda Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хм. ну извините, погорячилась. Хорд, ну я бы тебе не рекомендовала на Ваню смотреть) не заснешь ведь)) Почему? У него что тоже сиськи есть??
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хм. ну извините, погорячилась. Почему? У него что тоже сиськи есть?? Хуже) все гораздо хуже)
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Хех, где Ваня, он так зачетно серенады под окнами поет, может еще бы попел, так показали бы. День Конституции у него
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 День Конституции у него Ах вот оно че........Празднуешь в меру сил?!
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ах вот оно че........Празднуешь в меру сил?! Дык основной закон понимаешли
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Дык основной закон понимаешли Не. Я лирик. Не физик и не юрист.
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не. Я лирик. Не физик и не юрист. Тогда наливай чего-нить лирического, лирик
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тогда наливай чего-нить лирического, лирик пьяной горечью фалерна чашу мне наполни мальчик
Иван Трубадуров Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 пьяной горечью фалерна чашу мне наполни мальчик Водочки плеснуть чтоль?
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Водочки плеснуть чтоль? ..скифам любезно бухло, мне же любезны друзья
КотВмешке Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Пресс и Энель. Вот я понимаю что ежели будет визг страниц на десять - вам развлечение. Однако правила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти