Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерась наша Света, расстроимшись, шо ее поймали на непрочтении Плутарха, коим она видимо собиралась запустить в обичика(не меня), решила поступить со мной подобным образом. Видимо скоро, учитывая каждодневные возможности нашей павы некоторые, в их числе и я будем красненькими. Мне  плевать на репутацию, но забавно.))) 

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чо непонятно, Светлано наша решила, что коли беседа не удалась влепить минусы всем более удачливым собеседникам стока наскока лимита хватило))))

Опубликовано

Вчерась наша Света, расстроимшись, шо ее поймали на непрочтении Плутарха, коим она видимо собиралась запустить в обичика(не меня), решила поступить со мной подобным образом. Видимо скоро, учитывая каждодневные возможности нашей павы некоторые, в их числе и я будем красненькими. Мне плевать на репутацию, но забавно.)))

А что такое "красненькими"?

Это про репутацию?

Опубликовано

Смотрю она тебе раза три минуснула. Делов то. Мне позавчера Доска раз 20 минусанула за то что я её поймал на захламлении общего коридора досками. А наутро всё красненькое рассосалось. Не имей сто рублей а имей сто друзей. О!

Опубликовано

А что такое "красненькими"?

Это про репутацию?

Про иё. Называется "метод Клипсы вести беседу".))))

Смотрю она тебе раза три минуснула. Делов то. Мне позавчера Доска раз 20 минусанула за то что я её поймал на захламлении общего коридора досками. А наутро всё красненькое рассосалось. Не имей сто рублей а имей сто друзей. О!

8 вообщето, остальное досталось Коту и АВ)

Опубликовано

Я раньше тоже искренне считала, что мне плевать на репутацию.

Но когда мне изрядно ее попортили, так расстроилась, что решила с форума уйти.

Успокоилась, вернулась. Да хрен с ней, с этой репутацией)))

Опубликовано

Пытаюсь поймать смысл открытия этой темы. То что Калипса наминусовала, говорит лишь о не равнодушии к тебе. Хочешь ее дожать, или самой стать еще лучше? Понаблюдаю.

Опубликовано

Пытаюсь поймать смысл открытия этой темы. То что Калипса наминусовала, говорит лишь о не равнодушии к тебе. Хочешь ее дожать, или самой стать еще лучше? Понаблюдаю.

Я даж растерялась от подобных предположений. Особенно прикололо "стать лучше", это как, я вот интересуюсь.)
Опубликовано

Я даж растерялась от подобных предположений. Особенно прикололо "стать лучше", это как, я вот интересуюсь.)

Может перейти на труселя с по 100 рэ на по 200? Развитие  однако. Все мы растем.

Опубликовано

А по голове тебе табуреткой пару раз дать и сразу приблизишься к клипсиному стандарту.
Опубликовано

Нель ну вот чего ты фигнёй как школота страдаешь она мне минус поставила ах ах ах такая стерва.

8 не один и мне понравилось, я смеялась, хочу чтоб другие повеселились

было неприятно, но когда я увидела кто)))

А по голове тебе табуреткой пару раз дать и сразу приблизишься к клипсиному стандарту.

Дане...там что-то потяжелее надо)))
Опубликовано

Вчерась наша Света, расстроимшись, шо ее поймали на непрочтении Плутарха, коим она видимо собиралась запустить в обичика(не меня), решила поступить со мной подобным образом. Видимо скоро, учитывая каждодневные возможности нашей павы некоторые, в их числе и я будем красненькими. Мне  плевать на репутацию, но забавно.))) 

команда "самочка в опасности" принята к действию...начинаем спасать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...