enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчерась наша Света, расстроимшись, шо ее поймали на непрочтении Плутарха, коим она видимо собиралась запустить в обичика(не меня), решила поступить со мной подобным образом. Видимо скоро, учитывая каждодневные возможности нашей павы некоторые, в их числе и я будем красненькими. Мне плевать на репутацию, но забавно.)))
Аспид Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Энель ей богу твой албанский труден к восприятию, не могла бы ты писать чуть более грамотней что ли?))
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 чо непонятно, Светлано наша решила, что коли беседа не удалась влепить минусы всем более удачливым собеседникам стока наскока лимита хватило))))
Red forever Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчерась наша Света, расстроимшись, шо ее поймали на непрочтении Плутарха, коим она видимо собиралась запустить в обичика(не меня), решила поступить со мной подобным образом. Видимо скоро, учитывая каждодневные возможности нашей павы некоторые, в их числе и я будем красненькими. Мне плевать на репутацию, но забавно.)))А что такое "красненькими"?Это про репутацию?
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Смотрю она тебе раза три минуснула. Делов то. Мне позавчера Доска раз 20 минусанула за то что я её поймал на захламлении общего коридора досками. А наутро всё красненькое рассосалось. Не имей сто рублей а имей сто друзей. О!
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А что такое "красненькими"? Это про репутацию? Про иё. Называется "метод Клипсы вести беседу".)))) Смотрю она тебе раза три минуснула. Делов то. Мне позавчера Доска раз 20 минусанула за то что я её поймал на захламлении общего коридора досками. А наутро всё красненькое рассосалось. Не имей сто рублей а имей сто друзей. О! 8 вообщето, остальное досталось Коту и АВ)
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 8 вообщето, остальное досталось Коту и АВ) Равномерно стало быть распределила. Справедливая.
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Равномерно стало быть распределила. Справедливая.эт да, это неотымешь))))
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я раньше тоже искренне считала, что мне плевать на репутацию. Но когда мне изрядно ее попортили, так расстроилась, что решила с форума уйти. Успокоилась, вернулась. Да хрен с ней, с этой репутацией)))
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Пытаюсь поймать смысл открытия этой темы. То что Калипса наминусовала, говорит лишь о не равнодушии к тебе. Хочешь ее дожать, или самой стать еще лучше? Понаблюдаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Пытаюсь поймать смысл открытия этой темы. Следи за тем как красненькое рассасывается, может и поймёшь. (;
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Пытаюсь поймать смысл открытия этой темы. То что Калипса наминусовала, говорит лишь о не равнодушии к тебе. Хочешь ее дожать, или самой стать еще лучше? Понаблюдаю.Я даж растерялась от подобных предположений. Особенно прикололо "стать лучше", это как, я вот интересуюсь.)
Аспид Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Нель ну вот чего ты фигнёй как школота страдаешь она мне минус поставила ах ах ах такая стерва.
пингвин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я даж растерялась от подобных предположений. Особенно прикололо "стать лучше", это как, я вот интересуюсь.) Может перейти на труселя с по 100 рэ на по 200? Развитие однако. Все мы растем.
Red forever Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я даж растерялась от подобных предположений. Особенно прикололо "стать лучше", это как, я вот интересуюсь.) А по голове тебе табуреткой пару раз дать и сразу приблизишься к клипсиному стандарту.
enelium Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Нель ну вот чего ты фигнёй как школота страдаешь она мне минус поставила ах ах ах такая стерва.8 не один и мне понравилось, я смеялась, хочу чтоб другие повеселились было неприятно, но когда я увидела кто))) А по голове тебе табуреткой пару раз дать и сразу приблизишься к клипсиному стандарту.Дане...там что-то потяжелее надо)))
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 было неприятно, но когда я увидела кто))) А что, можно увидеть кто плюсует-минусует?
RAA Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчерась наша Света, расстроимшись, шо ее поймали на непрочтении Плутарха, коим она видимо собиралась запустить в обичика(не меня), решила поступить со мной подобным образом. Видимо скоро, учитывая каждодневные возможности нашей павы некоторые, в их числе и я будем красненькими. Мне плевать на репутацию, но забавно.))) команда "самочка в опасности" принята к действию...начинаем спасать!
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А что, можно увидеть кто плюсует-минусует? Профиль -> Репутация
RAA Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А что, можно увидеть кто плюсует-минусует? жмеш на циферьки там написано
Клементина Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Профиль -> Репутация Но там только твое сообщение, за которое тебя +-, не?
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Но там только твое сообщение, за которое тебя +-, не? В чей профайл заглянешь, того репу и увидишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти