Перейти к содержанию

Девушки любят хулиганов или уже наоборот?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... при общении с девушками стараюсь быть всегда предельно деликатен , не хочу быть как многие быдло . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно . Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ?

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Причем тут уверенность и хулиганство? Хулиганов выбирабт такие же имбицилки, которые потом по мордасам от них огребают и спиваются. Тебе имбицилки нужны?

Просто не будь занудой, только позитив.

Опубликовано

Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ?

Подходишь к девушке и говоришь: "Мадам, с огромным уважением решил вам продемонстрировать мой мужской стержень. Не сочтите за наглость, подержаться за него не желаете?" 

Опубликовано

... при общении с девушками стараюсь быть всегда предельно деликатен , не хочу быть как многие быдло . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно . Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ?

Как быдло говорите?

А как быдло девушек клеит?

Опубликовано

... . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно .

Мне кажется нужно дать понять, с вами не получится сесть на шею и ножки свесить.

Опубликовано

Девушки любят деньги.Зарабатывай их - не прогадаешь.

Опубликовано

То есть, будут деньги есть любовь, денег нет и любви нет?

Опубликовано

Открыл америку, понимаешь))

Ты мне покажи того, кто их (деньги) не любит)

Некоторые их даже больше девушек умудряются любить)))))

Опубликовано

Агрессия  здоровый элемент без которого ни каких отношений не бывает..

Читайте лоренца

Опубликовано

Ты мне покажи того, кто их (деньги) не любит)

Дауншифтеры, например.

Матвей, а не всегда положительно - это как?

Опубликовано

То есть, будут деньги есть любовь, денег нет и любви нет?

Именно.

Некоторые их даже больше девушек умудряются любить)))))

Вот это то,как раз,нормально.
Опубликовано

Именно.

Вот это то,как раз,нормально.

И мужчины в большинстве случаев,на ваш взгляд,воспринимают такой подход нормально?

Опубликовано

И мужчины в большинстве случаев,на ваш взгляд,воспринимают такой подход нормально?

Такой подход нормально воспринимают не только мужчины.
Опубликовано

Ненормально такой подход воспринимают токо те мужчины которым кроме денег заинтересовать девушку нечем, а денег они не умеют зарабатывать. Остальные - нормально.

Это природа - против нее фик попрешь.

Девушки ж тоже нормально воспринимают тот факт, что мужчины стараются выбирать самых красивых)

Опубликовано

Ненормально такой подход воспринимают токо те мужчины которым кроме денег заинтересовать девушку нечем, а денег они не умеют зарабатывать.

Уточняю..По сути, нет ничего,поэтому они и ненормально воспринимают такой подход. А кто умеет зарабатывать деньги, те к такому подходу относятся положительно?

Такой подход нормально воспринимают не только мужчины.

То есть женщина которая "покупает" мужчину, знает истинную цену поющемся диферембам?

Опубликовано

Дауншифтеры не деньги не любят, а способы их заработка)))))))

Тот, кто действительно любит деньги, не гнушается никаким способом заработка, нет?

Опубликовано

Девушки ж тоже нормально воспринимают тот факт, что мужчины стараются выбирать самых красивых)

Знаешь ли, не все стараются себе выбрать уж прям самую красивую. По мимо красоты, выбирают еще и за другие качества.

Опубликовано

То есть женщина которая "покупает" мужчину, знает истинную цену поющемся диферембам?

Женщина не деньгами покупает.
Опубликовано

Тот, кто действительно любит деньги, не гнушается никаким способом заработка, нет?

Гнушается.

Знаешь ли, не все стараются себе выбрать уж прям самую красивую. По мимо красоты, выбирают еще и за другие качества.

Но при прочих равных выберут красивую.

Опубликовано

Женщина не деньгами покупает.

Почему же. Есть те,которые живут с альфонсами. Я как раз о таких и спрашиваю

Но при прочих равных выберут красивую.

Если для них главное "обертка". Конечно, если девушка будет совсем уж сто килограммовый крокодил, тогда да, но если внешность стандартная, то это еще вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...