Гость Матвей Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ... при общении с девушками стараюсь быть всегда предельно деликатен , не хочу быть как многие быдло . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно . Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ?
Upholder Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Причем тут уверенность и хулиганство? Хулиганов выбирабт такие же имбицилки, которые потом по мордасам от них огребают и спиваются. Тебе имбицилки нужны? Просто не будь занудой, только позитив.
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ? Подходишь к девушке и говоришь: "Мадам, с огромным уважением решил вам продемонстрировать мой мужской стержень. Не сочтите за наглость, подержаться за него не желаете?"
КотВмешке Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ... при общении с девушками стараюсь быть всегда предельно деликатен , не хочу быть как многие быдло . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно . Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ?Как быдло говорите?А как быдло девушек клеит?
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ... . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно . Мне кажется нужно дать понять, с вами не получится сесть на шею и ножки свесить.
Гость Mirador Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Девушки любят деньги.Зарабатывай их - не прогадаешь.
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Девушки любят деньги.Зарабатывай их - не прогадаешь. То есть, будут деньги есть любовь, денег нет и любви нет?
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Девушки любят деньги.Зарабатывай их - не прогадаешь. Открыл америку, понимаешь)) Ты мне покажи того, кто их (деньги) не любит) Некоторые их даже больше девушек умудряются любить)))))
twen Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 ... при общении с девушками стараюсь быть всегда предельно деликатен , не хочу быть как многие быдло . Но порой моя мягкость, считаю воспринимается не всегда положительно . Как найти золотую середину между деликатностью , уважением и решительностью , порой наглостью (мужским стержнем) ? Агрессия здоровый элемент без которого ни каких отношений не бывает.. Читайте лоренца
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ты мне покажи того, кто их (деньги) не любит) Дауншифтеры, например. Матвей, а не всегда положительно - это как?
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Дауншифтеры, например. Дауншифтеры не деньги не любят, а способы их заработка)))))))
Гость Mirador Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 То есть, будут деньги есть любовь, денег нет и любви нет?Именно. Некоторые их даже больше девушек умудряются любить)))))Вот это то,как раз,нормально.
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Именно. Вот это то,как раз,нормально. И мужчины в большинстве случаев,на ваш взгляд,воспринимают такой подход нормально?
Гость Mirador Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 И мужчины в большинстве случаев,на ваш взгляд,воспринимают такой подход нормально?Такой подход нормально воспринимают не только мужчины.
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 И мужчины в большинстве случаев,на ваш взгляд,воспринимают такой подход нормально? Ненормально такой подход воспринимают токо те мужчины которым кроме денег заинтересовать девушку нечем, а денег они не умеют зарабатывать. Остальные - нормально. Это природа - против нее фик попрешь. Девушки ж тоже нормально воспринимают тот факт, что мужчины стараются выбирать самых красивых)
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ненормально такой подход воспринимают токо те мужчины которым кроме денег заинтересовать девушку нечем, а денег они не умеют зарабатывать. Уточняю..По сути, нет ничего,поэтому они и ненормально воспринимают такой подход. А кто умеет зарабатывать деньги, те к такому подходу относятся положительно? Такой подход нормально воспринимают не только мужчины. То есть женщина которая "покупает" мужчину, знает истинную цену поющемся диферембам?
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Дауншифтеры не деньги не любят, а способы их заработка))))))) Тот, кто действительно любит деньги, не гнушается никаким способом заработка, нет?
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Девушки ж тоже нормально воспринимают тот факт, что мужчины стараются выбирать самых красивых) Знаешь ли, не все стараются себе выбрать уж прям самую красивую. По мимо красоты, выбирают еще и за другие качества.
Гость Mirador Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 То есть женщина которая "покупает" мужчину, знает истинную цену поющемся диферембам?Женщина не деньгами покупает.
Red forever Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Тот, кто действительно любит деньги, не гнушается никаким способом заработка, нет? Гнушается. Знаешь ли, не все стараются себе выбрать уж прям самую красивую. По мимо красоты, выбирают еще и за другие качества. Но при прочих равных выберут красивую.
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Женщина не деньгами покупает. Почему же. Есть те,которые живут с альфонсами. Я как раз о таких и спрашиваю Но при прочих равных выберут красивую. Если для них главное "обертка". Конечно, если девушка будет совсем уж сто килограммовый крокодил, тогда да, но если внешность стандартная, то это еще вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти