zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Тот, кто действительно любит деньги, не гнушается никаким способом заработка, нет? Всяко бывает. Иногда человек просто никак по другому зарабатывать не умеет)))
Red forever Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Если для них главное "обертка". Конечно, если девушка будет совсем уж сто килограммовый крокодил, тогда да, но если внешность стандартная, то это еще вопрос. Я написала при прочих равных. Ты понимаешь смысл этой фразы?
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 То есть женщина которая "покупает" мужчину, знает истинную цену поющемся диферембам? Почему токо дифирамбам то? Полному комплекту) Если женщина не дура, и не в розовых очках.) Уточняю..По сути, нет ничего,поэтому они и ненормально воспринимают такой подход. А кто умеет зарабатывать деньги, те к такому подходу относятся положительно? А тыы вот как относишься к тому, что мужчины норвят выбрать самую красивую?)
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я написала при прочих равных. Понимаю. )Но немного от неё отклонилась))
twen Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Понятие Девушки..Какое то сииильно размыто.... Девушка это сколько лет?Где живет?И еще можно тьму вопросов задать.Только чтоб узнать кто такая эти девушки...
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Знаешь ли, не все стараются себе выбрать уж прям самую красивую. По мимо красоты, выбирают еще и за другие качества. Ну да, не все. Некоторым прихотится выбирать из не очень красивых)
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 А тыы вот как относишься к тому, что мужчины норвят выбрать самую красивую?) Дай ка я угадаю. Она их не осуждает а просто интересуется - это так от рождения или это жизнь их так уработала?
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всяко бывает. Иногда человек просто никак по другому зарабатывать не умеет))) Дауншифтер как раз тот, кто умеет, но не хочет, т.к. ему проще жить с меньшими деньгами, но в свое удовольствие.
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Дай ка я угадаю. Она их не осуждает а просто интересуется - это так от рождения или это жизнь их так уработала? Это, к сожалению, от рождения))))))) И не лечится)))) Еще слава богу, что понятие самая красивая для каждого мужчины - свое))))))))))))
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 1.Почему токо дифирамбам то? Полному комплекту) Если женщина не дура, и не в розовых очках.) 2.А тыы вот как относишься к тому, что мужчины норвят выбрать самую красивую?) 1.А что в себя ,по твоему,этот полный комплект включает? 2. На вопрос в предыдущем посте решила не отвечать?
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну да, не все. Некоторым прихотится выбирать из не очень красивых) Я в детстве очень любила наблюдать за парами: почему-то рядом с симпатичной девушкой всегда были не очень симпатичные ребята и наоборот Много позже поняла, почему.
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Дауншифтер как раз тот, кто умеет, но не хочет, т.к. ему проще жить с меньшими деньгами, но в свое удовольствие. Ну так я и говорю. Он не против денег, а против способа их заработка)
twen Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Налетели бабушки и учат внучка как должна думать малолетка...
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 1.А что в себя ,по твоему,этот полный комплект включает? 2. На вопрос в предыдущем посте решила не отвечать? 1. Могу теоретически ответить - ибо мужиков пока еще не покупала))) Хочешь? 2. Это и есть ответ. Как ты ответишь - такой и ответ)))))) Налетели бабушки и учат внучка как должна думать малолетка... не внучкА, а внУчку)
Doska Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну так я и говорю. Он не против денег, а против способа их заработка) Значит, деньги у него не на первом месте
Иван Трубадуров Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Еще слава богу, что понятие самая красивая для каждого мужчины - свое)))))))))))) Действительно слава богу. Будь иначе, вот бы Бреду Питту не повезло. Все мужыки как ломонулись бы ему люлей наваливать, чтоб Анджелине понравиться.
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Значит, деньги у него не на первом месте Деньги на первом месте - это уж совсем извращение. Деньги - это ж средство, а не цель) Действительно слава богу. Будь иначе, вот бы Бреду Питту не повезло. Все мужыки как ломонулись бы ему люлей наваливать, чтоб Анджелине понравиться. ))))))))))))))))))) Вот она! Мужская солидарность в действии))))))))))))
Sehmet Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 1. Могу теоретически ответить - ибо мужиков пока еще не покупала))) Хочешь? 2. Это и есть ответ. Как ты ответишь - такой и ответ)))))) 1. Ответь. 2. так это уже будет мой ответ, а не твой, тем более на уточняющий вопрос)))Как то связи не вижу)) А она видимо есть, но что то мне подсказывает для меня это так и останется тайной покрытой мраком))
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Я в детстве очень любила наблюдать за парами: почему-то рядом с симпатичной девушкой всегда были не очень симпатичные ребята и наоборот Много позже поняла, почему. Почему?) 1. Ответь. 2. так это уже будет мой ответ, а не твой, тем более на уточняющий вопрос)))Как то связи не вижу)) А она видимо есть, но что то мне подсказывает для меня это так и останется тайной покрытой мраком)) 1. Тебе на самом деле любопытно почему женщина может захотеть купить себе мужчину? Предположу, что ей может быть приятно молодое красивое тело в постели, приятно что подруги завистливо смотрят на ее красивого и молодого спутника. Предположу, что он будет себя вести так, чтобы не потерять заработок, то есть так, как захочет женщина. И будут ей и комплименты и галантность и будет он под нее подстраиваться так, чтобы ей было хорошо. Почему бы такое и не оплатить?))) 2) я на все согласная))))))))) Тайна - значит тайна,
zverka Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор темы деушка??? Но мы, по моему, учим не автора)
twen Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Но мы, по моему, учим не автора) Флуд? Сабж ушел в сторону и бабули тут ни при чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти