Перейти к содержанию

Проблемы из дества

Гость agstm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С дества я был очень замнутым человеком не общался, само собой всякие нехорошие ребята стебали надо мной в итоге моя самооценка упала ниже плинтуса, моими друзьями были люди которые всегда меня использовали как лоха, недавно я начал понимать что у меня их в принципе нет, меня просто используют в итоге я просто перестал с ними общаться меня начали травить и травят, пытаються, так то я держусь, но иногда меня ломает здорово руки опускаються я впадаю в депресии и появляються навязчивые мысли, о насилии, так как я спортсмен я бы мог разобраться с ними, проблема в том что потом будут большие проблемы, недавно даже хотел съезжать, но передумал, что я действительно как лох делаю, не надо никого бояться, вообщем сложная у меня ситуация я слишком много думаю о мести и об этих людях не могу избаваться от их так называемого влияния, веду себя как лох, взрослое чмо) иногда, это мешает гармоничному развитию, друзей мало, в последние годы практически не заводил, что вы мне можете посоветовать?

Буду благодарен вам за помощь.

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация в целом?

2. в чем именно вы чувствуете что вас используют?

3. проблема в том что потом будут большие проблемы, недавно даже хотел съезжать, но передумал, что я действительно как лох делаю  - о чем конкретно речь? расскажите более детально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...